NaPalm Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) пока мне скучно и нечего делать набросаю ка еще. Company Commander M4 or M4A1 Sherman 140 2iC Commander M4 or M4A1 Sherman Medium Tank Platoon (76mm) 5 M4A1 (76mm) Shermans 445 Medium Tank Platoon 5 M4 or M4A1 Shermans 345 Armored Mortar Platoon HQ section (Carbine team, M2 Half-track w/ .50cal AA MG), 3 Mortar sections (3 M4 81mm MMC Half-track) 85 Optional .50 cal AA MG 3 .50 cal AA MG 15 Light Tank Platoon 5 M5A1 Stuarts 235 Armored Engineer combat platoon HQ section (Pioneer Rifle team, Jeep w/ .50cal AA MG), weapon squad (2 Pioneer M1917 HMgs, M3 Half-track w/ AA MG), 2 operating squads (4 Pioneer Rifle teams, 2 M3 Half-track w/ AA MG) 165 Optional Bazooka team 1 Bazooka Team 15 Armored Field Artillery Battery HQ section (Carbine team, Observer Sherman OP tank), 2 Gun section (6 M7 Priest HMC) 305 Мы всегда аттакеры 17 танков 7 БТР М2-3 (м4) 3 М7 саперы помогают вскрывать танкам залегшего противника (по спецправилу танковых телефонов) Изменено 12 января, 2012 пользователем NaPalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 внезапно - амеры и фактически без артиллерии =) Более чем рукопожатный и годный ростер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) То ли я просто не играл танками, то ли само по себе так. ПОказывает себя очень забавно. Пока на роль разрушителя в этой расписке претендуют стюарты. В принципе, чем бороться с танками здесь есть. А вот чем бороться с ветеранской окопанной пехотой хз. Но я тупил адски. Я забыл про правило танк телефонов и вскрытеи пехоты. МОжет надо таки помнить его и работать так Предлагали вместо саперов взять обычный арморед райфл платун. Но, подумав р ешил, что саперы лучше. Антипеха в виде орды танковых пулеметов и так много. В АР платуне много ган тимов, которые особо не жильцы. У саперов 11 пехотных баз (но тотальный ТА3, те могут оокпаться и принять на себ ударей сверътяжей). у АР 11+ 3 гантима. и там и там 4 базуки, по очкам одинаково. Изменено 30 января, 2012 пользователем NaPalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Хех. Я почти такой же в выхи собрал. Только пока нет в продаже стюартов, пристов и мортир на колесиках, потому взял обычные 105-ые, М12 и еще взвод пехоты без броневиков. Под 2,3,6 бронетанковые. Вообще амеры хороши простотой сборки ростера. Только дорого:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.