NaPalm Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) пока мне скучно и нечего делать набросаю ка еще. Company Commander M4 or M4A1 Sherman 140 2iC Commander M4 or M4A1 Sherman Medium Tank Platoon (76mm) 5 M4A1 (76mm) Shermans 445 Medium Tank Platoon 5 M4 or M4A1 Shermans 345 Armored Mortar Platoon HQ section (Carbine team, M2 Half-track w/ .50cal AA MG), 3 Mortar sections (3 M4 81mm MMC Half-track) 85 Optional .50 cal AA MG 3 .50 cal AA MG 15 Light Tank Platoon 5 M5A1 Stuarts 235 Armored Engineer combat platoon HQ section (Pioneer Rifle team, Jeep w/ .50cal AA MG), weapon squad (2 Pioneer M1917 HMgs, M3 Half-track w/ AA MG), 2 operating squads (4 Pioneer Rifle teams, 2 M3 Half-track w/ AA MG) 165 Optional Bazooka team 1 Bazooka Team 15 Armored Field Artillery Battery HQ section (Carbine team, Observer Sherman OP tank), 2 Gun section (6 M7 Priest HMC) 305 Мы всегда аттакеры 17 танков 7 БТР М2-3 (м4) 3 М7 саперы помогают вскрывать танкам залегшего противника (по спецправилу танковых телефонов) Изменено 12 января, 2012 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 внезапно - амеры и фактически без артиллерии =) Более чем рукопожатный и годный ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) То ли я просто не играл танками, то ли само по себе так. ПОказывает себя очень забавно. Пока на роль разрушителя в этой расписке претендуют стюарты. В принципе, чем бороться с танками здесь есть. А вот чем бороться с ветеранской окопанной пехотой хз. Но я тупил адски. Я забыл про правило танк телефонов и вскрытеи пехоты. МОжет надо таки помнить его и работать так Предлагали вместо саперов взять обычный арморед райфл платун. Но, подумав р ешил, что саперы лучше. Антипеха в виде орды танковых пулеметов и так много. В АР платуне много ган тимов, которые особо не жильцы. У саперов 11 пехотных баз (но тотальный ТА3, те могут оокпаться и принять на себ ударей сверътяжей). у АР 11+ 3 гантима. и там и там 4 базуки, по очкам одинаково. Изменено 30 января, 2012 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Хех. Я почти такой же в выхи собрал. Только пока нет в продаже стюартов, пристов и мортир на колесиках, потому взял обычные 105-ые, М12 и еще взвод пехоты без броневиков. Под 2,3,6 бронетанковые. Вообще амеры хороши простотой сборки ростера. Только дорого:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти