Молодёжный напиток) Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А почему не Портал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Пока по Порталу с Филом не получается договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кстати, о местах для игр. Буквально вчера зашел на "Поле боя" и обнаружил там представление нового клуба по историчке: http://www.fieldofbattle.ru/modules.php?na...cle&sid=766. Может он сгодится? Вообще лично меня как человека изрядно занятого семейными делами в выходные, но часто свободного по вечерним будням подкупает заявленное время работы до 23.00 ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сокол это близко. это хорошо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Нарвал, спасибо за ссылку. Прорабатываю этот вариант. Изменено 26 января, 2012 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Очень хочется посмотреть на турнир + понять правила + возможно присоединится в будущем Можно придти в качестве зрителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 пятое - я дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пятое уже все дроп, так что ивент будет позже. Когда - пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти