Молодёжный напиток) Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Про F1 понял, спасибо. Просто в инете есть их фотки, но источник не особо авторитетный. Тогда пусть будет так: HQ (2x Panzer 3 L) Combat 1 (3x Panzer L) Combat 2 (4x Panzer G) Weapon 1 (Panzer Pioneer Platoon (3x Sd Kfz 251/7)) Дункель, а ты можешь сделать нам зимний стол? Изменено 20 января, 2012 пользователем Сумеречный лорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 То Сумеречный лорд - ок, принято. [ Добавлено спустя 14 минуты 47 секунд ] Импер, возьмешь на себя обязанности капитана команды? [ Добавлено спустя 14 минуты 21 секунду ] Зимний стол можно попытаться сделать, но это нужно делать всем вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Просто смотри: у меня танчики белые, у Импера пехота зимняя, у тебя снег на подставках.... и все это по ярко-салатовой травке бегает... не тру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ты знаешь, где есть белые ковры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) На малый взвод гренадеров с панцеркнакером надо 115 очков. Кстати, этот взвод меня смущает - всего пять подставок. Добавил бы хоть до семи, что ли. А то убьют - не заметишь)) да, там 115, описка при перепечатке, еще и кв потерял )))) вообщем подредактированный ростер: Company HQ (55) - 2 x panzerknacker smg command team Grenadier Platoon (210) 4 x grenadier squads mg\rifle, 1 x command panzerknacker smg team, 4 x 3-ton trucks Grenadier Platoon (210) 4 x grenadier squads mg\rifle, 1 x command panzerknacker smg team, 4 x 3-ton trucks Grenadier Mortar Platoon (155) 4 x 12cm sGW 43, 2 x observer rifle team, 1 x command smg team Grenadier Heavy Infantry Gun Platoon (175) 2 x 15cm sIG33, 1 x observer rifle team, 1 x command smg team, 2 x 3-ton trucks Grenadier Anti-tank Gun Platoon (155) 2 x 7.5 PaK40, 1 x command smg team, 2 x 3-ton trucks Luftwaffe Feld Platoon (120) 3 x Jager squads mg\rifle, 1 x command smg team Luftwaffe Heavy Anti-aircraft Gun Platoon (200) 2 x 8.8cm FlaK36 (eight crew, ROF 3), 1 x command smg team Luftwaffe Light Anti-aircraft Platoon (80) 3 x 2cm FlaK38 (Quad), 1 x command smg team Looted Panzer Platoon (140) 1 x captured KV-1e То Сумеречный лорд - ок, принято. [ Добавлено спустя 14 минуты 47 секунд ] Импер, возьмешь на себя обязанности капитана команды? Согласен. Изменено 20 января, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ты знаешь, где есть белые ковры? В магазине =) У меня есть более интересная идея: сделать 8-10 неправильной формы кусков картона\оргалита со снегом. И разместить их равномерно по столу. Будут изображать или недавно выпавший снег или не до конца растаявший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ОК, рассмотрим сию идею. Но ковер все же предпочтительней, ибо столы в Портале - не то что бы айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я в первые выходные февраля, скорее всего, не смогу. Другие планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В первые днии - это до какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну ты же вроде 5-го хотел? Выходные 4-5-го. В эти не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Когда сможешь? Дата еще не установлена окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 11-12 февраля вероятность моего появления куда выше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Хорошо, остальным 11 удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Мне да. Причем 12 не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я тоже за перенос даты, 4 - дела, 5 - спать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ты знаешь, где есть белые ковры? Могу подогнать белый ковролин. Напишите размеры столов и их колличество? Если Ак.В. приедет на турнир, то он привезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Белый ковролин - это хорошо. Можно встретиться самим, благо хотели поиграть)) Размер - двойной стол (96 на 72 дюйма). Нужен один. Если будет два - будет вообще великолепно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я бы попробовал. Правда до этого ни разу не играл. :) Вот такое у меня собрано: Советская смешанная танковая рота (изначально рота Колобанова) 5 T-26 5 T-26 7 KV-1E (trained) 2 Tankodesantniki 2 Maksim HMG 3 BA-64 (пытаются изобразить БА-20) ------------------------------------------------- 1485 Готовилось для Ленинграда. Цветовая схема - защитный. Пока что только грунтовано. Пехота покрашена на 50%. Могу только на вторых выходных февраля. За это время и танки подкрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) кто-нить в будни в портале на мид 1500 может потрениться? человек хочет начать играть, показать игру надо. если что - армию ему дам. я могу в понедельник-среду на след неделе после 19.00 Изменено 25 января, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Окончательная дата - 5 февраля. Играем на Соколе. Отпишитесь, кто может, а кто - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сокол? Дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я уже выше писал, что эти даты для меня не удобны, так что я пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 5го не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 5го не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Настроения понятны. Будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти