Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Attention! Use at your own risk!

jAvel

Рекомендуемые сообщения

Аконтецименто

Гоп-тир: Драго. Лютейший ультиматум за смешные очки, будут резать, наверняка

Год-тир: Макаяна. Огненная женщина в роботе, умеющем срать минами и бегать по стенам.

тут шаталити кончается, начинаются нормальные парни

Топ-тир: Наги, баг-мари, гварда де ассалто, монтеса

Все, дальше дно, срань и чирлидеры

Мид-тир: тикбаланги, регуляры, акалисы, писмейкеры

Лоу-тир: сикх, баллетиры, простые ремоуты

Надеюсь хоть тут кто-нибудь возразит.

Отдельно хочу отметить регуляра миноложца с сенсором, он просто пацан-огонь и в рейтинг зайти постеснялся.

Изменено пользователем GoodChild

Шассьер - охота на ОДД, наступление с использованием мин, нанесение точечных ударов по врагу.

Я бы добавил ещё противодействие вражеским инфильтраторам.

Ребята, простите! Меня на всех не хватает. Я - тролль, и я тут обожрался

Постараюсь еще выписывать результаты этого соц.опроса в заглавное сообщение темы.

Посты тролля обычно в три раза короче постов еды. Подайте салфетку позязя.

Алеф, пункт приема металлолома

У алефа резина же. Раса резиновых женщин.

Да, ждем кселоса или юникрона :image101:

Могу за БакуНя написать:

Модеры: мясо оно и есть мясо. Могут иногда в линке со спитом побегать или там маркерами пострелять, не более.

Мойры: раз есть ОДД, значит, что-то могут. :) Не использовал пока, дороговаты.

Кустодир: о да, детка!!! :))) Если играете от ГМЛ, нужна обязательно.

Син-итер: странен. Хорошо держит коридоры, но быстро умирает от камуфляжников, имперсонаторов и прочих неожиданностей.

Праулер: пока не пробовал, предпочитаю зеро.

Лизард: Саламандра лучше. Но её нет. Пичалька, мир жесток. :(((

Зеро: в базовой закачке неплох, не шассер, конечно, но всё же. Опция со снайперкой навевает мысли об игре в поддавки.

Морлок: чейна и смоки - наш выбор. Остальные не так эффективны.

Зоопарк: НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ^_^

Бран: Зеро с Э/Миттером, имеющий опцию ближнего боя. Выше среднего.

Зоя: бер6ется ради Пи-Велла. Сами никуда не лезут, чистый юнит поддержки.

Авиценна: лучший доктор в игре.

Циклон: забавен.

Луноход: не пробовал.

Стемплер зонд: странен.

Реакшион зонд: Син-итер лучше.

Вертиго зонд: имеет смысл при наличии Кустодира и большого числа репитеров. В этом случае забавен.

Метеор зонд: использовал только один раз, так что пока непонятно.

Трансдуктор зонд: большой по размеру генератор приказов, не способный за себя постоять.

Салюты: Майнсвипер и ЭВО репитер забавны.

Клокмейкер: единственный инженегр.

Дактари: зачем, когда есть Авиценна?

за бакуНя играл немного, но:

Мойры: Бордель на выезде с кассандрой злой себе так. Хотя медленно и дороговато. Но все, у чего нет МВС вполне себе роняет.

Лизард: зато тут есть Гренкалаунчер. можно себе навесом стрелять.

Морлок: Метахимия - это бугагашеньки.

Зоопарк: +1 ня.

Бран: Бранд имеет большую скорость и прыгучесть.

Луноход: Странен. коалы Ня, но оружие подкочало.

Метеор зонд: АД репитер. других идей нет.

Дактари: зачем, когда есть Авиценна? Кошка в 2 раза дешевше, чуть медленнее, и чуть менее живучая. ну и конечно же ня.

S-тир: Прокси марк 1, Прокси Марк 2 Снайпер, Ахилес, Марут лейтенант,
Чем Прокси Мк2 Снайпер лучше того Дакини со снайперкой? =) Вы, кстати, в курсе того официального уточнения в вики? Ghost: Jumper L1:

- What happens when I place the Proxy Active Marker besides a Proxy which is in Hidden Deployment or as TO Marker? 

The TO Proxy is revealed automatically, and the player must to place the figure on the game table.

Если активировать проксика в хидден деплое, то он вскрывается из камуфла полностью, еще до начала приказа.

То есть теперь он просто снайпер с odd и инфильтрацией.

Марут с тяжелой гренкой - это артиллерия. Берешь в расписку, и противник сразу как-то начинает шариться в тенях зданий. Кстати, у меня тут случайно мысль возникла... Если ее выбрать в loss of lieutenant лейтенантом, срабатывет ли скилл strategos? скилл strategos срабатывает, на оф.форуме мне тоже это подтвердили. Не в деплое, но уровень стратегоса, позволяющий использовать лейтенантский приказ на любую миньку - да.

Изменено пользователем jAvel

Лол. :image010:

Малаца парень, нагнул маскву.

Марут с тяжелой гренкой - это артиллерия. Берешь в расписку, и противник сразу как-то начинает шариться в тенях зданий. Кстати, у меня тут случайно мысль возникла... Если ее выбрать в loss of lieutenant лейтенантом, срабатывет ли скилл strategos?

Вторая часть про ассигн ордеров срабатывает, первая про деплой, очевидно, нет.

Ghost: Jumper L1:

- What happens when I place the Proxy Active Marker besides a Proxy which is in Hidden Deployment or as TO Marker? 

The TO Proxy is revealed automatically, and the player must to place the figure on the game table.

Если активировать проксика в хидден деплое, то он вскрывается из камуфла полностью, еще до начала приказа.

То есть теперь он просто снайпер с odd и инфильтрацией.

Это какойто совсем новый Фак. Они что издеваются? Они взяли единственное что давало алефу право на жизнь в формате 150 очков и превратили в УГ? совсем охамели.

[ Добавлено спустя 9 минут 28 секунд ]

Там такие приколы обнаружились, походу на ФАК отвечают какие то идиоты, потому что чего стоит только вот такой ответ

- If a model acts behind Line Of Fire Blocking Cover, but inside the Zone Of Control of a model not getting into the AROIng models Line Of Fire with the first Short skill, but with the second short skill, does in this situation the AROing model loses its chance to ARO because the model was in its Zone Of Control when it declared its first short skill?

Yes.

Таки, а шо я гава'гил? "Кто больше читов знает"

Фак про ARO в ZC, пожалуй, самый злой во всем факе. Мы его решили хоумрулить по-своему, иначе у нас совсем ппц содомия начинается.

В общем, слушайте, ребята, как оно было. Жили были игроки инфинити со всего света. И жили они хорошо. Но ВНЕЗАПНО явился к ним пророк корвусов и поведал весть печальную: "Вы все играете прокси мк2 неправильно! А ну ка, повернитесь и нагнитесь!"

И почувствовали БОЛЬ игроки Алеф, боль небывалую. И создали они трэд на оф.форуме, семь дней и семь ночей взывали они о милости корвусов. И даже те игроки, что не играли Алеф, тоже понимали их боль седалищную...

И вот на седьмой день снова явился пророк корвусов, мол корвусы услышали ваши молитвы. Привыкайте к боли - это есть мир реальный, ибо так Гхост Джампер ПЕРВОГО уровня и задумывался.

Таким образом, баланс крутости среди мк1, мк2, мк3 проксей уже не имеет пика на мк2 снайпере. И если присмотреться, то мк2 хакер и мк3 хевик уже не так плохи.

Изменено пользователем jAvel

Короче алеф и раньше требовал мозга, теперь его надо совсем эдак :oops:

Сэр, в вашем рационе слишком много наноженщин, и поэтому вы зажрались-с.

Сэр, в вашем рационе слишком много наноженщин, и поэтому вы зажрались-с.

Пошли все в :oops: , я перетерплю это горе. И продолжу вас нагибать чего бы это не стоило!

Изменено пользователем Unicorn
Следим за речью

Пошли все в :oops: , я перетерплю это горе. И продолжу вас нагибать чего бы это не стоило!

Хватит ныть же! Тебе приходится не очень тяжело же!

Изменено пользователем Unicorn

Хватит ныть же! Тебе приходится не очень тяжело же!

+1

Что б вы, ребята, делали, если бы не годный тред про хорошие\плохие миньки...

Нашли другое место что бы с кем то посоприть

Вернёмся к теме, Тёмный, где твой мнение о хассасинах?

А Ваня промолчит. :)

И вообще, правоверные не вступают в мерские споры о павер-плее и теори-повере.

Потому как это спор радикалов:

1. Поверплейщики направленный на максимальный повер.

2. Бэкоеды которые на основании бэка судят о игровой механике.

(Да по бэку хакеры это убермощь и ссыте смертные, а по сути если в них нет реальной необходимости типа взлома баз данных по миссии, или че-нить еще то они токма ради ремотов требуются).

А истина - она в середине.

И вообще, инфинити это игра по тактику, а значит убермодель здесь не рулит и на каждый лом есть прием.

Поэтому особо ценны модели с хитрожопыми правилами, ибо делают игру интересной.

А так же комбинации моделей.

А по поводу миссий... Большинство из нас из вахи.

А там любую миссию можно выполнить через тотальное уничтожение противника, поэтому многих устраивает обычная игра на разрушение.

А по по сабжу...

Хассасины адски сильны линком ласиков, муттавями.

Очень сильны - фидаями, муиб-лейтехом, фарзаном-ЧОК, рагиками.

Просто сильны - муиб-минерами.

Слабы ремотами (они у нас для галочки), фарзаном-не-ЧОК, далямами без инфильтры, азавирами.

Слабости армии в целом - нет ТО, нет МСВ, нет Тага ну все и так понимают кароче.

Изменено пользователем saydzi

А Ваня промолчит. :)

И вообще, правоверные не вступают в мерские споры о павер-плее и теори-повере.

Потому как это спор радикалов:

1. Поверплейщики направленный на максимальный повер.

2. Бэкоеды которые на основании бэка судят о игровой механике.

Ну...а как же золотая середина? Т.е. формирование отрядов согласно боевой эффективности и одновременно бэковой составляющей?

Хотя, в фофинити, бэковая упоротость меня сильно угнетает в виду общего объема бэка.

Ну...а как же золотая середина? Т.е. формирование отрядов согласно боевой эффективности и одновременно бэковой составляющей?

Хотя, в фофинити, бэковая упоротость меня сильно угнетает в виду общего объема бэка.

О том и речь. Истинно тру это чтобы игралось интересно и красиво.

Ну а бэк у нас не особо ограничениями обкладывает.

Ясно что саладин+хасасины это какашка, ну и может если поднапрячься еще пару-тройку антибэка можно найти.

У других - аналогично. Так что в инфиньке бэк не забор. :)

Ну..имхо, в фофинити бэк есть, но он не такой уж и бэк, чтобы за него бороться и кидаться фекальными массами. Пока что, в срачиках, была битва против - Наибольшая эффективность-хочу брать, что хочу!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...