Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Молот Войны, глазами новичка

Elp2112

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тема о ФБ на первой странице скатилась в кидание отходами метаболизма, потому и в оффтопиках.

По сабжу: какая ещё война? Кому понравилась восьмёрка - играют в восьмёрку, кому не понравилась - играют в Вармашину. Кому не понравилась ни восьмёрка, ни Вармашина, ни расплодившиеся в последние годы скирмиши - срутся на форумах. Have fun!

Меня особенно порадовала тема про коробки.

Помню, как в 7-ке многие ныли: коробки не играют! Их берут только коры забить, и все. Однако же, ГВ подняло коробки в 8-ке, но и тут голоса недовольных: игра только про коробки! Не играют наши чудные ________ вписать нужное. Очень веселит, весьма. :D

Чем он важная? Тем, что сектантам Варгеймера не хватает людей для игры в 7-ку, и приходится делать набросы на вентилятор?

она просто мозолит глаза мне в оффтопиках... я за порядок! Фб в своей хате, сорокэ в своей, флудэ в своем болоте...

Мозолит глаза тема про солдатиков?

Вендуй на другой форум.

Хочется порядка?

Забань себя сам.

Изменено пользователем HorrOwl

она просто мозолит глаза мне в оффтопиках... я за порядок! Фб в своей хате, сорокэ в своей, флудэ в своем болоте...

Фб в своей хате, сорокэ в своей, флудэ в своем болоте, а Вененций под шконарём.

Изменено пользователем ЧК

Так разве варгеймер теперь не Warmaster?

Варгеймер многолик:

http://www.http://shop.warforge.ru/.ru/tournaments/?item=82

В оффтопиках дофига флуда на тему 40К. Теперь будет флуд и на тему ФБ.

Мозолит глаза тема про солдатиков?

Вендуй на другой форум.

Хочется порядка?

Забань себя сам.

Это ты к чему сказал?

К твоей реплике.

Если тебя раздражают темы про солдатиков - меняй форум.

Если раздражает беспорядок - забань себя, поскольку ты и такие как ты(бесполезные флудеры), основной источник оного тут.

Ещё вопросы?

Изменено пользователем HorrOwl

К твоей реплике.

Если тебя раздражают темы про солдатиков - меняй форум.

Если раздражает беспорядок - забань себя, поскольку ты и такие как ты, основной источник оного тут.

Ещё вопросы?

(голосом Лебовски): агрессия не пройдет, чувак!

Ещё и правила создания постов соблюдать не умеющие. Бессмысленные существа. <_<

Ты иногда спрашиваешь себя: как жить? Как существовать в этом обществе? И нервничаешь...

расслабься, будь на позитиве, все пучком! :D

[ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ]

Я как позитивно мыслящий человек заметил что аж 4 страницы накатали по теме. Значит она востребованно. А так как она о ФБ то и должна быть в ФБ. Ведь некоторые любители ФБ могут не зайти на оффтопик.

Поэтому вывод: она должна быть на ФБ.

она востребованно. А так как она о ФБ то и должна быть в ФБ. Ведь некоторые любители ФБ могут не зайти на оффтопик.

Поэтому вывод: она должна быть на ФБ.

i 

Уведомление:

Администрация сама разберется, где этой теме место. Отбросам, как говорится, место на свалке, и ни где бы то нибыло еще.

Отвечать не надо.

Не стал ничего читать после того, как прозвучало слово 8 и 7 редакция в одном предложение. Ибо обсуждать нечего. семерка нравилась нищебродам и людям которым давно пора искать альтернативу с их скримиш-запросами. остальных устраивает восьмерка, а некоторым и нравиться.

Изменено пользователем Geto

В интернете кто-то не прав - вот беда-то. =)

Ты поднимаешь мой жизненный тонус своим письменным творчеством, даже нет: ты поднимаешь жизненный тонус куче народу. Это прекрасно!

КМК теме место в ФБ, возможно в закрытом виде. А в оффтопиках получиться еще одна говнотема.

КМК 8ка вс 7ка это как минимум повод для разговора. А на практике победит тот у кого лобби толщее: у 8ки - производитель и толпа зомби-"новофилов", у 7ки менее многочисленная група в сущности таких же вурдалаков.

Остается только запастись попкорном(ну и матчастью соразмерно убеждениям)... вон в ДнД последняя редакция так до конца и не вытеснила пред идущую. Прецедент же.

А после "слухов" про 6ку 40к я вообще уже не понимаю почему эта игра называется "Вархамер 40 000", а не какой нибудь "Спей Скрусейд 40 000". КМК не я один. Так что можем скоро получить холивар 5 вс 6 от более радикально настроенных любителей классики =)

вон в ДнД последняя редакция так до конца и не вытеснила пред идущую. Прецедент же.

И люди не мучаются и играют в ту редакцию, какая им больше нравится. Благо материала под обе редакции - навалом.

Что мешает аналогично поступить с ФБ? Не нравится - пусть играют в 7-ку. Вас же не принуждают.

Топикстартер определённо гений. Как ярко вскрылись характеры, как чётко проявили себя стили мышления и силы умов. Даже истории болезней и диагнозы, что наши, что форума и движения в целом теперь окончательно ясны, очевидны и несомненны.

Еx ungue leonem.

Я, увы, на такое просто не способен. Уровень не тот. Увы. И ах.

Браво, мастер!

Эта тема - самый настоящий новогодний подарок для истинного ценителя.

Изменено пользователем Снова Иванов

СИванов, друже, ты прикалываешься? Он же косноязычен и ребёнок. Фу такому потакать. Изменено пользователем Drinker

Нет, маса Дринкер, не важно как написал он. А вот всё что в этой теме после - сплошные именины. Изменено пользователем Снова Иванов

А что мы видим в 8мой редакции? Приходит 5 метровый исполин и вязнет в крысах с зубочистками, при даже его весьма хороших параметрах. Просто не хватает, чтобы перемалывать их. Вот и представьте себе гиганта, который не может растоптать мелюзгу.

Ну, взглянем на всё это с точки зрения так называемой "реализмы". Вот идёт огромной Уй ростом в пять метров с большой дубиной, пятой тафнёю в профиле и столькими же атаками. А впереди маячит отряд из сорока кланретов. Да нет, пусть даже не кланретов, а так горячо любимых некоторыми людьми рабов. И вот врубается этот чувак в отряд. Сколько-то там он попал, почти всё из этого он пробил. Допустим, это будет 3 мыши. Мыши тоже в ответ пытаются (с их вторым вепонскилом и 3й несоизмеримой силушкой), попадают они на 5+, пробивают например на 6+ (всё же у нас пятиметровый Уй, а ему ниже пятой иметь тафню не положено). Допустим, что они повесили товарищу рану. А ответ их ещё и давит своей великанской стомпой. Пускай ещё трёх мышат, например. Итого, что мы имеем? Огромный Уй наварил себе 6 мышей и атаку за чардж. А мышки 1 рану и бонусы за ряды. Кто проиграл? Правильно, мыши. И так продолжается далее, до тех пор, пока огромный Уй не перебьёт всех их, или крысью не подоспеет подмога. Где тут уберство больших коробок? Или что, мыши должны дохнуть десятками от одного только вида огромного Уя, показавшегося на горизонте? Можно даже художественно себе это представить - вот огромная дубина живописно раскидывает визжащих оборванцев, великанские ноги топчут мелюзгу. Ну, мыши тоже в ответ огрызаются, лезут по его массивному Уёвскому телу, тыкают железками в разные места - драка типа идёт. Ну так ведь огромный монстр огромен, действия его более медленны по сравнению с мелкими мышами, он нарезает сколько успевет, чем плохо-то? А если будут не рабы, а кланретики с копьями - так тут да, уже всё хуже, гигантскому Ую придётся атаковать не просто потрёпанный сброд, а потрёпанный сброд с навыками войны, ощетинившийся копьями. Разве не реалистично, что его вполне себе могут затыкать сорок бойцов-то?

Так что этот момент как раз-таки представлен чрезвычайно "реалистично".

Я как-то кино про ВластелинаКолец смотрел, так там вообще самый главный генерал полез в толпу пехоты, где благополучно схлопнулся.

К тому же, я не рассматриваю вопрос о том, зойчем одинокий пятиметровый монстр в одиночку полез в большую коробку пехоты, что он там забыл?

П.С. Пунктуация. Уважаемый автор темы, пожалуйста, сделай с ней что-нибудь. При чтении спотыкаешься в каждом втором предложении ведь.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...