Бернхард Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А желающие играть малыми армиями могут рубиться в Вармашину. Ну или собрать паладинлимит в 40К. Вообще, в ФБ есть армии, которые могут играть без мега-коробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Если у тебя есть светлые мысли, развеивающие мои наветы на ГВ Тема называется "Молот Вайна глазами новичка", тема про компанию ГеВе - соседняя. Хотя, конечно, название этой темы не соответствует содержанию первого поста (который, повторюсь, полностью не читал - загорелись сразу две предупредительные лампочки "грамматические ошибки" и "осторожно, нытьё"). Потому, как новичок смотрит восторженными глазами, ему всё нравится. Он играет действительно по фану, с другом/сыном/отцом/бабушкой/котом и не пукает. Ну, или не играет, а читает книжки, красит миньки на полку и тыды. Только потом, почувствовав себя особо одарённым, заимев собственное Мнение, он лезет в Энторнеты и начинает его там вываливать. Не нравится ГВ - есть никто не заставляет. Можно играть в Дырдырмашину, Кольцо Власти, ФоВ, Блад-энд-Тандер-Виктори-эт-Си, и даже в Буёк. А уж лезть со своим уставом в чужой монастырь, и сношать моск окружающим - это моветон. На крайний случай, если уж невмоготу, вайнить надо в забугорных энторнетах - там хоть есть какой-то шанс, что добрый дядя из ГеВе это прочтёт. Изменено 12 января, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ничего так вас тема зацепила :) По теме - была на дворе 7-ка, играли в нее, сейчас 8-ка, играем в нее. Выдет 6-я ред. 40К, будем играть в нее - можно хоть сколько ныть по этому поводу, но подавляющая часть камунити будет играть по текущей редакции и называть поливать грязью тех, кто играет по предыдущим редакциям - это нормально. Смирись, топикстартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Любимые Армии – Beastmen, Dark Elves. В обеих имею миниатюр на малый формат. Предел сбора 2000очков. Больше не планирую, ибо в связи с повышенной физической утомляемостью не имею физических ресурсов для длительных игрищ. Да и желания такового не имел изначально. ну с самого начала - эта игра от 2400-2500 и не на 1,5 часа, ты просто играешь в другую игру. Есть например мордхейм - та же вселенная и правила близки к шестерке, играть можно месяцами одну кампанию, но всего по 30-50 минут на игру - все довольны. Мордхейм - это еще и дешево - за 10к рублей можно собрать банду ипокрасить ее и она будет вся конверсная и со всеми возможными вариантами - и это - дорогой вариант, желающие могут обойтись 3-5к рублей... а что за война редакций такая и о каких старичках мы говорим? я не видел никакой войны, варгеймер там с кем то воюет где то, только не понятно с кем и не понятно за что... я вот играл с шестерки, потом пришла семерка, теперь пришла восьмерка и я все также играю, что со мной не так? а есть те кто играл с пятерки и пережили по три перевыпуска армибука своей армии (или больше?) - с ними что не так? и самое главное - а как вообще получается, что начав с "7 vs 8", ты приходишь к "фан vs спорт"? это как вообще связано? не я понимаю,ч то фан и спорт это красивая тема и к ней можно все в жизни свести, но с чего у нас все спортсмены в 8, а фановые игроки в семерке? Это как так вышло? Помнится спортсмены наоборот восьмерку ругали за бОльший рандом и особенно за рандомный чардж, а тут на тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 что начав с "7 vs 8", ты приходишь к "фан vs спорт Это перечень вопросов, которые мучают человека. Сюда стоит добавить дороговизну моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Гм. Мы вроде о ХОББИ говорим? И переделывая поэта: "Хобби в России, больше чем Хобби?" Это, наверное, только у нас (пост-СССР) хобби (ролевки, истфех, страйк, варгеймы и т.п.) быстро превращаются в дичайшее фаллометрию и нытье. Многие не стремятся получить удовольствие, а поныть и потешить свое ЧСВ. Плавали, знаем. Но если хобби уж не "вставляет", бросай его. У тебя кто-то стоит с пистолетом у виска и требует чтобы ты покупал/покупал/покупал? Меня не вдохновляют частые смены сетов в МtG, но я вполне могу достать старую виню и сыграть с друзьями, наплевав что там сейчас в лимите или стандарте. Могу и драфт разыграть за компанию, не покупая карт, как "бот". Мне нравиться игра, и я нахожу возможность в нее играть. То же самое с Вахой. Было бы желание, возможности найдутся. Жаба душит? Открывай литье на дому. Не нравятся большие коробки, играй на малые форматы. Если ты адекватный оппонент, поверь, найдешь желающих сыграть с тобой, хоть во вторую редакцию, хоть в личные хоум-рулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я вот играл с шестерки, потом пришла семерка, теперь пришла восьмерка и я все также играю, что со мной не так? С тобой не так: 1. Ты не играешь лизардами, потому что твой оллкав сасёт у больших батальонов. 2. Ты не играешь Империей, потому что ленивая скотина. 3. Nы вообще почти не появляешься в клубе без уважительной причины :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Это, наверное, только у нас (пост-СССР) хобби (ролевки, истфех, страйк, варгеймы и т.п.) быстро превращаются в дичайшее фаллометрию и нытье. Нет, почитай варсир - вот где настоящие масштабы нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 и самое главное - а как вообще получается, что начав с "7 vs 8", ты приходишь к "фан vs спорт"? это как вообще связано? не я понимаю,ч то фан и спорт это красивая тема и к ней можно все в жизни свести, но с чего у нас все спортсмены в 8, а фановые игроки в семерке? Это как так вышло? Помнится спортсмены наоборот восьмерку ругали за бОльший рандом и особенно за рандомный чардж, а тут на тебе... Ребрендинг- могучая штука, че :D Предложу такую версию: турниры-то стали проводиться по восьмерке, вот и пришлось игрокам сжать булки зубы и, отбросив идеологические соображения во имя единого спорта и святаго полома играть по новой редакции, следовательно, семерке, чтобы хоть как-то продолжать "войну редакций", пришлось вербовать своих последователей из "ФАНЪовой" аудитории :D В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 На варсире стоит читать раздел проектов армий. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Читать - это сложно. Читать на ангельском - западло. Красить модели ломает. Как и играть. Повышенная физическая утомляемость всё-таки. Не всем же удалось родиться такими богатырями, как Амин, что таскает в чумадане, помимо прочего, 16 металлических джаг. Изменено 12 января, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Геймовер - жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Варфордж приносит радость в дом =) по поводу дороговизны хобби, авторитетно заявляю - бедный (такой бедный) аспирант, живя в москве на съемной квартире с женой (тоже аспиранткой) может собрать армию скавенов на 2400 - за год, а это не самая малочисленная из ваховских орд :) Стоимость такого мероприятия, вместе с красками и стафом - ок. 25-30 килорублей (нищебродские конверсии - герои из рядовых и зеленки - уменьшают цену еще на пару тысяч) - т.е. 2-3 тыс. рублей в месяц (5-6 дней подработки грузчиком, курьером, аквариумистом и пр.)... а ведь радость от хобби, общения с хорошими людьми и интересных игр - бесценна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сдал кровь, и доброе дело сделал и на ваху деньги появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мне было хорошо в пятерке. Переход в шестерку пережил неплохо -> СэШ и СаД скавенами. Ммм - семерка - нужно что-то менять -> СаД и СэШ. Восьмерка - культурный шок -> СэШ не работает -> оставил СаД и Хорд стайл. Устал таскать скавенов (повышенная физическая утомляемость) -> играю демонами - полармии из 4 моделек. Все правильно сделал? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не раскрыта тема отказа от 8-ки в связи с игрой в 6-ку =) Раведжин хордсЪ. Мне кстати нравиться - забавно. Скромное очарование аскетизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Только потом, почувствовав себя особо одарённым, заимев собственное Мнение, он лезет в Энторнеты и начинает его там вываливать. Не нравится ГВ - есть никто не заставляет. Можно играть в Дырдырмашину, Кольцо Власти, ФоВ, Блад-энд-Тандер-Виктори-эт-Си, и даже в Буёк. А уж лезть со своим уставом в чужой монастырь, и сношать моск окружающим - это моветон. На крайний случай, если уж невмоготу, вайнить надо в забугорных энторнетах - там хоть есть какой-то шанс, что добрый дядя из ГеВе это прочтёт. На любом форуме можно зайти в любую тему и назвать вайном любое субъективное мнение с которым ты не согласен. Вайн - это часть интернет культуры. так что ты пришел в эту тему для того чтобы повайнить по поводу того что кто то вайнит по тому поводу, по которому у тебя просто другое мнение. Тебе не кажется немного нелогичным попыткой уменьшить количество вайна в тырьнетах его тем самым увеличивать? Если тебе не нравиться эта тема, тебя сюда никто силком не тянул, ты можешь перейти в любую другою тему на форуме, и не сношать мозг окружающим своим вайном против вайна против ГВ. А вот отвечать в теме, заглавный пост в которой ты не прочитал - это да, моветон. В) Гм. Мы вроде о ХОББИ говорим? И переделывая поэта: "Хобби в России, больше чем Хобби?" Это, наверное, только у нас (пост-СССР) хобби (ролевки, истфех, страйк, варгеймы и т.п.) быстро превращаются в дичайшее фаллометрию и нытье. Многие не стремятся получить удовольствие, а поныть и потешить свое ЧСВ. Плавали, знаем. Но если хобби уж не "вставляет", бросай его. У тебя кто-то стоит с пистолетом у виска и требует чтобы ты покупал/покупал/покупал? Не только у нас. Это повсеместное явление. Просто у нас все эти хобби ещё не так многочисленны как за бугром, и люди пока ещё не способны поделиться на раздельные кланы и чувствовать себя в них комфортно, но видя горизонта развития за ближайшим углом. Вот и есть у нас узкие групки хобби начци под лозунгом "Некрашенные миньки есть? А если найду", спортаммеровцев под лозунгом "Вы знаете как противно воняют горящие плюшевые кролики" и так далее. Обычные подростковые комплексы сообщества. по поводу дороговизны хобби, авторитетно заявляю - бедный (такой бедный) аспирант, живя в москве на съемной квартире с женой (тоже аспиранткой) может собрать армию скавенов на 2400 - за год, а это не самая малочисленная из ваховских орд :) Стоимость такого мероприятия, вместе с красками и стафом - ок. 25-30 килорублей (нищебродские конверсии - герои из рядовых и зеленки - уменьшают цену еще на пару тысяч) - т.е. 2-3 тыс. рублей в месяц (5-6 дней подработки грузчиком, курьером, аквариумистом и пр.)... а ведь радость от хобби, общения с хорошими людьми и интересных игр - бесценна. Ты не репрезентативен со своими скавенами. Морякам, оркам, скавенам, хаям, а также по инерции ещё гномам и гоблам - скидка на бедность. Ты за те же деньги попробуй собрать Дарков. Изменено 12 января, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 за 25-30к не собрать дарков?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 за 25-30к не собрать дарков?))))) Это реторический вопрос? Готов поспорить с тобой В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 спорить не хо4ется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тема ушла куда-то не туда. Метал джаги - ха! Я таскаю оллметал пихотную армию Империи и не жузжу. GW сосет мою кровь, да. Но кто ее не сосет? В моей жизни мне только один раз сказали: на, возьми 130 тыщ без отдачи. GW меня предало, да - оно выпустило несмешную и скучную книжку орков, хотя как можно было сделать скучную книжку орков я не понимаю (то, что спам колясов и манглеры с фанатиками играют - я знаю). Но кто меня не предавал? Я родился в советском союзе и думал, что в начале 21-го века человек полетит на Марс, а живу в Раиссе Вперде и проникаю нефтеперерабатывающую мудрость ушедших веков по ксерам старых дисеров и трудов давно погибших НИИ, типа Грозненского. Вокруг меня - козлы и *****, а я - возвышенная личность. Мне не с кем попи-пи-пи-пи о поэзии Ли Бо в переводе Конрада. Вот это - трагедия, блин. А когда я прошу в магазине другой глобус - мне говорят, что все давно распроданы и новых не выпускают. Вот это - кидалово. Вот так надо вайнить, молодежь. Учитесь, пока старики живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 турниры-то стали проводиться по восьмерке, вот и пришлось игрокам сжать булки зубы и, отбросив идеологические соображения во имя единого спорта и святаго полома играть по новой редакции Фанбои ГВ такие фанбои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 спорить не хо4ется)) Ну я примерно так и думал В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Люди, вы обдышались ночных полюций топикстартера? O_o BigCat рефлексирует, однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 С тобой не так: 1. Ты не играешь лизардами, потому что твой оллкав сасёт у больших батальонов. потому чтоу меня нет коров на 25% даже не крашеных ;) у меня в корах было 30 синков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения