selena Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У кого нибудь есть информация как происходит создание ордена, я имею ввиду не набор 1000 десантников, это много где описано,а то кто обучает эту первую тысячу?Они ведь все нулевые кто и как выбирают капитана магистра там сразу?Или они учаться с кем нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) У кого нибудь есть информация как происходит создание ордена, я имею ввиду не набор 1000 десантников, это много где описано,а то кто обучает эту первую тысячу?Они ведь все нулевые кто и как выбирают капитана магистра там сразу?Или они учаться с кем нибудь? Берется часть из старого ордена-несколько десятков или сотня душ. Им дают планету и всё необходимое, и вперед и с песней :) Изменено 11 января, 2012 пользователем Triar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А я думал, что механикус снабжают ордена оборудованием X- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну как бы в сервиторах выращивается геносемя, дальше ищут подходящих кандидатов в будущие десантники, создают флот, базы ордена и т.п. обычно процесс занимает много десятков лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 i Уведомление: Автор, кодекс или флафф СМ в зубы и гоу читать. Тема закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения