EOL Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Не. Лого на спину. На пузо артов по расам. Со стоимостью футболки и печати флоковой пленкой (та что хорошо в волокно проникает) выходит ~ 250 р./шт. лучше не арты, а иконки армий, как на коробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 28 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 лучше не арты, а иконки армий, как на коробках. Во всё пузо? O_o А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Во всё пузо? O_o на груди, небольшие иконки всех рас в линию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Да хоть и во всё... вы сделайте главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Спокойно. Работы ведутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А нет ли в этих работах нарушения авторских и смежных, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я тоже беру футболку! Может даже две;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 нет Гуд. Я бы на макетики взглянул бы. С целью ознакомления с продуктом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 нет Сори, а почему нет? Ведь все логотипы и символика рас принадлежит ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Где купить мона будет? Чтоб не через "эти ваши интернеты"? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Где купить мона будет? Чтоб не через "эти ваши интернеты"? :? нигде, скинулись - заказали- разобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А нельзя на ней ник написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Сори, а почему нет? Ведь все логотипы и символика рас принадлежит ГВ. ну никто и не спорит, но комерческой прибыли то мы не имеем с этого правильно? не имеем. мы ваще ходячая реклама =) конторе, клепающей рисунок, вообще до фонаря что налепить: микки мауса, Люка Скайукера или Двуглавого Орла. они услугу продают, по присабачиванию рисунка и только. Про рисунки Други, на любой майке можно сделать что угодно =) хоть кусок комикса забацать))) но тут мы говорим о футболках нашего комьюнити и форума как я понял и чтоб массово, чтоб свояк свояка и всё такое ;) Изменено 28 марта, 2008 пользователем basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А нельзя на ней ник написать? кстати, хорошая идея :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 кстати, хорошая идея :) это уж как -нибудь сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Куда и как скидываться? Я бы даже две взял... ато с майками напряг =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 эх, скорей бы уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 нигде, скинулись - заказали- разобрали Да я понимаю. Только есть возможность в реальности. Не через всякие WMZ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а может сначала выяним что, почём и где, а потом уже решим как скидывать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 28 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Куда и как скидываться? Я бы даже две взял... ато с майками напряг =))) Носки в аквилах не желаете? =) Ники полностью исключены. Сие называется персонализация, т.е. штучная продукция, а у нас планируется тираж. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я так понимаю, что сие действо просходит и будет продолжать только в Москоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а может сначала выяним что, почём и где, а потом уже решим как скидывать деньги? А может для начала вообще кто-нибудь объяснит, что всё таки конкретно и на каком месте будет изобрАжено. А то я из постов понял это довольно приблизительно. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А может для начала вообще кто-нибудь объяснит, что всё таки конкретно и на каком месте будет изобрАжено. А то я из постов понял это довольно приблизительно. В) Да даже пока макета нет.. тут потипа мозговой штурм...что как и почем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Носки в аквилах не желаете? laugh.gif А что? Мировая тема =))) "Носки благословленные самим Императором: Снял ботинок твари варпа мрут как мухи ! " =) ну или чтонибудь в этом роде "Носки в аквилах :Еретики не пройдут! (или Еретикам не устоять!) " =) =) А во " Носки с аквилами носят даже спейс марины ! " =) Изменено 28 марта, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти