Angrily Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 По-моему белый орел на черном фоне лучше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Такая же фигня. Мне бы даже ХХXL или ещё лучше XXXXL... тож самое а все майки одинаковые? если да, то имеет смысл - орла на черном фоне и надпись "участник warhammer-forums Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 и надо ещё под значком забацать надпись нечто типа "Sanctum officium" или "The holy order of Inquisition" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Не-не, я сначала тоже хотел что-то инквизиторское, а потом подумал - ко хочетспецифику, тот пусть сам себе и зокажет, а нам нужна именно символика форума. Поэтому предлагаю, как говорит Зибит, надпесь вархамер-форумс и орла, а на спине - молот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Как по мне, то слишком простенько... хоть и идейно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 эммм прощения прошу за лёгкую некрофилию, идея канула в лету или ещё жива ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 меня это тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 обими руками за :) давно хотел нечто подобное З.Ы. белый орёл на чёрном фоне :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Идея многим по душе... Осталось написать список желающих, найти где сделать и определить сборщика податей. Кто этим может заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Сие деяние произведет муж великий. Орк изумрудный. АзмЪ! © Зиббо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Я всеми частями тела ЗА! где подписать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Кстати, если я начну печатать футболки с картинками из warhammer и продавать их, интересно, насколько быстро на меня наедут правообладатели. Или если делать это тихо-тихо то все обойдется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 гм.. можно замутить, только знаю я один опыт... народ тоже мутил футболки, жаркие споры, куча эскизов, и всё это на форуме в виде трёпа на 20 страниц так и осталось.... хотя надо попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Народ... по 500р-600р за футболку покупатели будут (с цветной картинкой) ? На любые темы, не обязательно warhammer. Картинка на пузе и A4. За доп. плату еще на спине. У кого ни будь есть возможность достать черные футболки (10-100 штук), только что – бы ткань нормальная была ? Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Барыга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Народ... по 500р-600р за футболку покупатели будут (с цветной картинкой) ? да ты чего ??? O_o 20 мёртвых президентов за самопал, да ещё и без стоимости футболки? анрил !!! За такие деньги "родные" продаются ! Комрады ! Забацайте кто-нибудь дизайн, варианта 3. А по поводу размещения на футболках попробую что-нибудь придумать. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 600, естественно, со стоимостью футболки. Печать (цветная) на термопленки и перевод. Дорого ? У меня есть выходы на фирму в Чехии, которая делает футболки из ОЧЕНЬ хорошей ткани и вышивает на них рисунок (не переводной, а вышитый). Могу поговорить и заказать с Орлами Имперскими ! По одной футболки мне смысла нет заказывать и возить… если человек 10 хотя бы соберется… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Дорого ?Все это можно сделать тут же за 150-200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Когда появятся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) а вот подниму тему, так всё таки может разродимся ? хотя бы и с сине -бело-красным маром, как в шапке Изменено 28 марта, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я бы с имперским орёликом приобрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А почему только с имперской символикой? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) да не идёт про расы и т.д. речь, а про символику ресурса. чтобы все они были одинаковые. например вот с этим лого: и надписью Warhammer -World . Ru Изменено 28 марта, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 интересно не далеко от дома моего есть вроде конторка ваяющая что угодно куда угодно на их одежду. одежда лейбла Fruit of the Loom, это английская фирмочка (Манчестерская), кто был на концертах зарубежных рок звёзд (raunchy, mnemic, despised icon из последнего, где это точно было) и покупал там майки не даст соврать качество маек офигенное. точно всё узнаю в субботу, отпишу в понедельник. на тему старых постов: с двуглавыми орлами никто никого не примет никуда, чё за бред? может быть со звёздами восьмиконечными (после всяких долбаных маршей ) и могут быть непонятки, да и то наврядли. не, ну если прыгнуть на кого-нибудь в таком прикиде прям на против отделения тогда да, не обессудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 28 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Не. Лого на спину. На пузо артов по расам. Со стоимостью футболки и печати флоковой пленкой (та что хорошо в волокно проникает) выходит ~ 250 р./шт. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти