Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А не забацать ли нам футболочки?

Deever

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Такая же фигня.

Мне бы даже ХХXL или ещё лучше XXXXL...

тож самое

а все майки одинаковые? если да, то имеет смысл - орла на черном фоне и надпись "участник warhammer-forums

Не-не, я сначала тоже хотел что-то инквизиторское, а потом подумал - ко хочетспецифику, тот пусть сам себе и зокажет, а нам нужна именно символика форума. Поэтому предлагаю, как говорит Зибит, надпесь вархамер-форумс и орла, а на спине - молот

• 1 месяц спустя...

меня это тоже интересует

Идея многим по душе... Осталось написать список желающих, найти где сделать и определить сборщика податей.

Кто этим может заняться?

Кстати, если я начну печатать футболки с картинками из warhammer и продавать их, интересно, насколько быстро на меня наедут правообладатели.

Или если делать это тихо-тихо то все обойдется ?

гм.. можно замутить, только знаю я один опыт... народ тоже мутил футболки, жаркие споры, куча эскизов, и всё это на форуме в виде трёпа на 20 страниц так и осталось.... хотя надо попробовать...

Народ... по 500р-600р за футболку покупатели будут (с цветной картинкой) ?

На любые темы, не обязательно warhammer. Картинка на пузе и A4. За доп. плату еще на спине.

У кого ни будь есть возможность достать черные футболки (10-100 штук), только что – бы ткань нормальная была ?

Изменено пользователем Black Gorlum

Народ... по 500р-600р за футболку покупатели будут (с цветной картинкой) ?

да ты чего ??? O_o 20 мёртвых президентов за самопал, да ещё и без стоимости футболки? анрил !!! За такие деньги "родные" продаются !

Комрады ! Забацайте кто-нибудь дизайн, варианта 3. А по поводу размещения на футболках попробую что-нибудь придумать.

Изменено пользователем EOL

600, естественно, со стоимостью футболки. Печать (цветная) на термопленки и перевод.

Дорого ?

У меня есть выходы на фирму в Чехии, которая делает футболки из ОЧЕНЬ хорошей ткани и вышивает на них рисунок (не переводной, а вышитый).

Могу поговорить и заказать с Орлами Имперскими ! По одной футболки мне смысла нет заказывать и возить… если человек 10 хотя бы соберется…

• 1 год спустя...

а вот подниму тему, так всё таки может разродимся ?

хотя бы и с сине -бело-красным маром, как в шапке

да не идёт про расы и т.д. речь, а про символику ресурса. чтобы все они были одинаковые.

например вот с этим лого: f_banner2zj6m_0cfbf93.jpg

и надписью Warhammer -World . Ru

интересно

не далеко от дома моего есть вроде конторка ваяющая что угодно куда угодно на их одежду. одежда лейбла Fruit of the Loom, это английская фирмочка (Манчестерская), кто был на концертах зарубежных рок звёзд (raunchy, mnemic, despised icon из последнего, где это точно было) и покупал там майки не даст соврать качество маек офигенное. точно всё узнаю в субботу, отпишу в понедельник.

на тему старых постов:

с двуглавыми орлами никто никого не примет никуда, чё за бред? может быть со звёздами восьмиконечными (после всяких долбаных маршей ) и могут быть непонятки, да и то наврядли. не, ну если прыгнуть на кого-нибудь в таком прикиде прям на против отделения тогда да, не обессудь)))

• Отец-основатель

Не. Лого на спину. На пузо артов по расам. Со стоимостью футболки и печати флоковой пленкой (та что хорошо в волокно проникает) выходит ~ 250 р./шт.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...