Deever Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Такая вот мысль вслух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Такая вот мысль вслух... Ага, у мну на одном форуме чел, слегонухи на ФБ помешанный тож предлагал, правда там такая страсть была, что проняло всех, кроме него... Вот он один и купил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 предлагаешь военное мероприятие на текстильном комбинате?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Предлагаю делать партию. Их от 50 штук штампуют обычно, иначе больно дорого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 я в теме, скока платить ? и хотелось-бы увидеть эскиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ну эскиз никто не делал, ибо это пока частная инициатива. А цены... При партии в 50 шт. - 3-4$, т.е. 90-120 р. за штуку. Как один блистер или банка краски. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Идея безусловно замечательная, но вот я к примеру живу не в Москве. Что мне делать? Высылать или на счет ложить? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Я За =) А, что нужно куда, кому и чего? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Я за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 можно - 50 ходячих рекламок :D только с имперским орлом не возьму ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Кстати да. Может еще партию с символом Единого-и-Неделимого-сами-знаете-чего? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 но тады не на ч0рном фоне... все помнят тему про молодёжное движение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 но тады не на ч0рном фоне... все помнят тему про молодёжное движение? А какая разница? Мы же толпами по 10-20 человек не ходим. ;) Ну увидит кто-то тебя одного в этой футболке. Ну и что? Купил на рынке. Мало ли там футболок продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 А эскиз кто рисовать будет? Но я "за" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 просто вот пройдут мимо "эти" а потом объясняй ментам что "я не сними неаааа!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 "Эти" - это скинхеды чтоль? Ну вообще-то 2-хголовый орел - символ еще и Российского государства (по идее он правда должен быть 3-хголовым, но на гербе почему-то только 2 башки), а не только немецкого. ;) Хотя черт с ней, с политикой. Все равно носить будем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 ладно убедил:). А если попробовать на передок майки распечатать обложку рульбука (инглиш естессно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Тоже куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 возьму. может даже две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Если дело попрет - можно еще и коллекционное издание выпустить - с автографами всех админов и модеров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 ээээ.. впрос: А ксеносы будут?... я понимаю хаоситов и прочих орков много, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Беру! Заверните! У Форса были связи. Можно сделать... Я учусь как раз по такой специальности, чтобы чё-нить рисовать, а затем красить на тканях.. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 смогёшь наваять чтонибудь эпичное?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Куплю однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 А как с доставкой "забугор?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти