Stratig Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Полно всего, хотелось бы продать все скопом. В очковом выражении тысячи на 4. Половина покрашена, неплохая игровуха. Есть всякие раритеты типа менгилов и дарк эмиссара, есть миньки "аватаров". Пока не пишу конкретный список ибо это нехилая такая работа. Если вдруг будет интерес конкретный - пишите. Лучше в личку. И тогда я все опишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 гидра, котел е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 гидра, котел е? Оооо, клиент! Гидра (новая которая) и котёл е. У котла аж 2 десхаги (одна конверчена со знаменем). Но по отдельности я не продам, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Оооо, клиент! Гидра (новая которая) и котёл е. У котла аж 2 десхаги (одна конверчена со знаменем). Но по отдельности я не продам, да. Ну про отдельности я все понял... но честно говоря 4000 поинтов это многовато для меня, погодим пока чокаво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Копейщики сколько есть? может корсары новые штук 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Предварительно можно глянуть вот тут, я давал человеку погонять: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1605776 + у меня еще по мелочи есть + новый дарковский дракон. Его могу и не продавать ) Есть желание просто продать большую часть, т.к. остатки распродать будет легче. п.с.: а корсары там старые. Изменено 13 января, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Предварительно можно глянуть вот тут, я давал человеку погонять: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1605776 + у меня еще по мелочи есть + новый дарковский дракон. Его могу и не продавать ) Есть желание просто продать большую часть, т.к. остатки распродать будет легче. п.с.: а корсары там старые. я б голожопых баб взял, но это уже если до апреля их не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти