Stratig Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Полно всего, хотелось бы продать все скопом. В очковом выражении тысячи на 4. Половина покрашена, неплохая игровуха. Есть всякие раритеты типа менгилов и дарк эмиссара, есть миньки "аватаров". Пока не пишу конкретный список ибо это нехилая такая работа. Если вдруг будет интерес конкретный - пишите. Лучше в личку. И тогда я все опишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 гидра, котел е? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 гидра, котел е? Оооо, клиент! Гидра (новая которая) и котёл е. У котла аж 2 десхаги (одна конверчена со знаменем). Но по отдельности я не продам, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Оооо, клиент! Гидра (новая которая) и котёл е. У котла аж 2 десхаги (одна конверчена со знаменем). Но по отдельности я не продам, да. Ну про отдельности я все понял... но честно говоря 4000 поинтов это многовато для меня, погодим пока чокаво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Копейщики сколько есть? может корсары новые штук 25? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Предварительно можно глянуть вот тут, я давал человеку погонять: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1605776 + у меня еще по мелочи есть + новый дарковский дракон. Его могу и не продавать ) Есть желание просто продать большую часть, т.к. остатки распродать будет легче. п.с.: а корсары там старые. Изменено 13 января, 2012 пользователем Stratig 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Предварительно можно глянуть вот тут, я давал человеку погонять: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1605776 + у меня еще по мелочи есть + новый дарковский дракон. Его могу и не продавать ) Есть желание просто продать большую часть, т.к. остатки распродать будет легче. п.с.: а корсары там старые. я б голожопых баб взял, но это уже если до апреля их не возьмут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.