jAvel Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 На выходных играл против исламистов. Вот в той игре ему хорошо сыграл его доктор. (200 очков) (немного не в тему, но про "дыры в обороне") Ну да, его первый ход, у меня криво упали нетроды, его снайперы через всю карту их отстреливают. Затем ко мне в деплой забегает имперсонатор, пока бежит - его все дискаверят, он еще не успел добежать в цц к жертве, как его вскрыли. К счастью для него - в момент, когда его видит лишь один мой софотек. Фидаи подбегает добивать его, но уже ловит аро. Софотек таки умирает, но открывает LoS к фидаю к другой моей миньке, которая следующим аро мстит ему. Таким образом грамотная расстановка минимизировала мои потери от раша. Чего не было сделано у моего оппонента. На мой ход я сделал ответную вылазку в деплой. Юань-юань с халявными гранатами от буути, накрывает спекулятивом линк исламистских парней, дым и интуитывный выстрел из чайника - и его лейтенант (и точно не помню, но вроде и еще один чел с панцером) падает. И если бы не доктор с ремоутом, который добил чтоб не мучался еще раза два поднимал раненых, то те бы умерли, уменьшив боеспособность его армии и количество приказов. Чем бы он тогда собирался убивать мне ТАГа? Без панцерфаустов? Снайперами с виральками? Против 12 бтс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Ну опять-таки, был бы фидай с минами - все бы могло закончиться совсем иначе. Изменено 16 января, 2012 пользователем GoodChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Фотки давай, кто-то из безаватарковых вас обещал мне фотки деплоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) (отредактировано и смещено вниз) нетЪ Мины бы там НИЧЕГО не решили. Поверь. Мне зачистили половину деплоя, а основные силы (ТАГ) обозревали деплой в отдалении, на возвышении (чтобы всякие гейперсонаторы не вздумали лезть в цц). Выжившие два ремоута в деплое до конца игры чирлидили, никуда не двигаясь. Посему мины бы ничего не решили. "фотка карты + словесное описание деплоя" Немного не самое начало. Где-то 2 ход. Причем мой деплой вообще не попал в кадр (мастерство фотографа-комбайна: 5 фоток и ни одной с моей частью стола) Деплой исламистов был: 2 Фидая примерно там же где и сейчас, 2 Ласика и доктор за теми ящиками, на которые сейчас они взобрались, 3 парня под этими же ящиками, внизу, слева от пальм. http://i1176.photobucket.com/albums/x340/v...en/DSC01092.jpg У меня: слева карты на ящиках Марут, обозревает все пространство до дропшипа; за правой скалой сидел софотек с сервантом, причем сервант обозревал подход с тыла; между двумя скалами стояли еще ящики, из-за угла которого смотрел дакини; и 8-очковый ремоут стоял в правом углу карты за дропшипом. Изменено 16 января, 2012 пользователем jAvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Картинку стоило поменьше сделать, а то так что-то уж слишком хорошо видно. Дай лучше ссылку на нормальный размер. Изменено 16 января, 2012 пользователем GoodChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а где же фотки ваших столов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У крабов глаза на маленьких веточках, они вполне могли бы увидеть в подписи у старфога ссылку на его блог с террейном или поискать темы с прошедшими турнирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сэр, вы не правы и сам дурак. Почему-то мне не влом покопаться в наших батл-репортах и кинуть линк на фотку. А вы, сэр, ленитесь сделать хотя бы так, или дать ссылку на конкретную тему с баттлрепортом, в котором ЕСТЬ фотки, которая, ко всему прочему, образцова и показательна. Если ссылаетесь на блог - потрудитесь вставить на него линк, а не ограничится фразой "да идите вы, ищите некого чела, там где-то в подписи есть ссылка, по которой где-то там, лежит кой чего..." Мы все любим метать помет, но давайте далать это вежливо и удобно для собеседника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Я просто давал ссылку на блог старфога уже раз 15 в ответ на подобные вопросы и, честно говоря, это уже немножко надоело. К тому же, это не я себя бил пяткой в грудь насчет идеального деплоя. Поэтому ящитаю что вполне был в праве попросить пруф. Так сказать, перенять опыт умудренных годами аксакалов :D Тем более, что наши фотки можно найти поиском, а ваши только эмпатическим невербальным контактом разве что. ищите некого чела Вот так человек, накормивший каммуните террейном до отвала, стал неким D: Мы все любим метать помет, но давайте далать это вежливо и удобно для собеседника. Вот, возьмите. Изменено 16 января, 2012 пользователем GoodChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Вот только что просмотрел блог Старфога(респект ему и уважуха). Террейн он конечно делает классный, тут не поспоришь, но фоток столов на которых вы играете я не увидел. Также быстро проглядел темы турниров фоток игровых столов не увидел, возможно проглядел. Можно ссылку на фото, реального игрового стола с расставленым террейном, на котором вы проводите свои игры в инфинити? Вот фотка ещё: http://i1176.photobucket.com/albums/x340/v...kanvsengis3.jpg http://i1176.photobucket.com/albums/x340/v.../DSC00476-1.jpg Изменено 16 января, 2012 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2268695 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Спс. Столы кстати симпатичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ура! 5 страниц я ждал этого линка!!! Столы милые. И да, на них можно творить содомию на 1ый ход. И даже снайпером. и даже через всю карту. и даже на 1-2 ордер. я не одобряэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Хм.. Стол с контейнерами неплох. Хотя деплой зона чудовищно пуста. Выбежал по краю минькой с хмг и всех в деплое пострелял. Стол в зеленом стиле красив. Но плох. Снапера на вышку и пыщ-пыщ половину стола. Стол с белой башней тоже простор для пулемета или снайпера. По улице вообще не пробежать. Думаю этот стол можно было бы улучшить, раместив на дорогах много машин. Сверху на балконе - кусты, деревья в клумбах, тогровые-автоматы. Итого: на всех трех столах я бы желал увеличить количество элементов террейна в 2-3 раза. По флафу я бы не отправлял туда "маленький отряд для устранения деликатных проблем", как позиционируются все бои инфинити по флафу. Это карты для открытой, полономасштабной военной операции. Изменено 16 января, 2012 пользователем jAvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну да. на таких столах тактика, предлагаемая Гостиком, всецело победна. От себя скажу, что на столах нет места для маневров. или ты их застрелишь, или они тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Нет места для маневра? Лолват? Для танков естественно маневра не хватит. Лично у меня, на этих столах малые опергруппы по 2-3 специалиста вполне себе прорывались к противнику на дистанцию эффективного огня и выполняли задания за линией фронта. И укладывался я в 4-5 ходов, ведь мой девиз - если твой ростер не может выполнить задачу в сжатые сроки - ты что то делаешь не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Столы хороши, правда на паре фоток компоновка не очень (сквозной прострел через весь стол). Масковские столы уже видали. Ящики не ахти террейн, остальное шикарно, но маловато мелкого кавера. Вот на таком играли давеча, всё ещё очучается нехватка мелкого кавера и пары средних домов, надо доделать будет =\ И бонусом, наши ростеры и ещё чуток всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Милый террейн, но меня смущает No Man"s land линией четко по середине стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Милый террейн, но меня смущает No Man"s land линией четко по середине стола. Да там надо было чуток мелкий лес сместить в сторону япошек, в остальном было хорошо, с дальней стороны за скалой был хороший лес перекрывающий линию видимости между деплойками. Мы играем с джунглями через которые не видно, и что бы не было срачей, меряем видимость по краю базы лесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну у нас тоже, когда на столах лес - он Зеро визибилити. А его размер - что то вроде многоугольника по высоте наибольшего дерева и с границами по краям базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Зачем мне хакер-инженер, мне проще убить всех.) А доктора тактично не упомянул, коего юзаешь постоянно :Р Ну и ясенхрен что вам хакеры и инжинеры нафиг не впились... Если только махарибу чинить ту же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А вот мой домашний стол. До стандартных размеров еще не дотягивает, но скоро... скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мои глаза........ Шутка, стол классный, но уж очень пестрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А лично мне нравиться что он такой яркий и пёстрый, вот только в плане дизайна есть пара моментов неудобных. Есть пара мест особенно башня в одном из углов стола, заняв которую снайпером, автоматически становишься "царём горы". Но если играть без шайтан труб и снайперок то наверное интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти