Invincible Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Ладно, попробую оживить обсуждение конструктивом, ибо примеров ростеров с нагибающими все и вся хакерами я так тут и не увидел. По моему мнению хакер должен иметь тулбокс для работы, т.е. репитеры как минимум. Но поскольку брать всякое дефолтное говно - позор для имперского агента, я предпочитаю могучие и кусачие боевые репитеры, вооруженные минипулеметиками и мсв 2. Торжество азиатских технологий, у нас даже тележки из супермаркетов вооружены лучше, чем регулярные армии некоторых фракций. В итоге у нас должен получиться ростер, способный в первую очередь нагрузить на лицо, и уже во вторую чото там похакать и т.п. "например, в общем-то"IMPERIAL SERVICE ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 8/Irrs: 0): IMPERIAL AGENT Lieutenant MULTI Rifle / Pistol, Monofilament CCW (61) MOV:4-4 CC:17 BS:13 PH:13 WIP:14 ARM:3 BTS:-3 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Martial Arts L3, X Visor, Lieutenant CELESTIAL GUARD Hacker Combi Rifle / Pistol, Knife (25 | 0.5) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Hacking Device 3x CELESTIAL GUARD Combi Rifle + Light Smoke Grenade Launcher / Pistol, Knife (13 | 0.5) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Kuang Shi Control Device 2x RUI SHI Spitfire / Electric Pulse (25 | 1) MOV:6-4 CC:8 BS:12 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence Repeater, Multispectral Visor L2 LЩ DUĀN Mk12, Heavy Flamethrower / Electric Pulse (25) MOV:6-4 CC:8 BS:12 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence Holoprojector L2, Repeater, Multispectral Visor L1 200 Points | SWC: 4 ARMY CODE: eNozNFI1VjNWM6wxVDMDk6bopKmaARJlBqIAN+ILlw== Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Тут репитеры под дымами хорошо срубают одновундовую пехоту, если имеем дело с хи на очень короткой дистанции - можно и похакать, тащемта. Такие дела, на 200 выглядит неочень, но думать о том, что добавить пока лениво. Линк с тремя дымами наглухо закрывает нас от стрельбы варваров, не способных изобрести очки, сразу же на первое аро, оставляя врагу кидать интуитивы, спекулятивы просирая приказы или бежать в цц, где их скорее всего встретит супер-агент с монониткой и ма3. Изменено 13 января, 2012 пользователем GoodChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А че, китайский робот-трансформер не вдохновил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А че, китайский робот-трансформер не вдохновил? Очень вдохновил, просто я им наигрался уже и всяких крабов пробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В итоге у нас должен получиться ростер, способный в первую очередь нагрузить на лицо, и уже во вторую чото там похакать и т.п. Любой ростер в первую очередь должен быть таким, а хакеры и прочие спецы идут уже по ситуации. Но наличие хакера на формат 200 очей, очень хорошо меняет состав ростера, так как 0.5 свц на ещё одну крутую пушку сразу не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Очень вдохновил, просто я им наигрался уже и всяких крабов пробую. Простая человеческая скука и есть движущая сила новых веяний в нашем коммунити же) Мне тоже порой надоедает классика Вет казак+ шайтан труба, и я тоже играю чем нибудь безумным. Раскрывающийся текст FORCE DE RR MEROVINGIENNE ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 7/Irrs: 0): MOBLOT HMG / Pistol, CCW (36 | 1.5) MOV:4-4 CC:15 BS:13 PH:13 WIP:12 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Shock Immunity, Jungle Terrain MOBLOT AP Rifle, Light Shotgun / Pistol, CCW (34) MOV:4-4 CC:15 BS:13 PH:13 WIP:12 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Shock Immunity, Jungle Terrain MOBLOT Panzerfaust, Rifle, Light Shotgun / Pistol, CCW (31 | 1) MOV:4-4 CC:15 BS:13 PH:13 WIP:12 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Shock Immunity, Jungle Terrain MOBLOT Rifle, Light Shotgun / Pistol, CCW (32) MOV:4-4 CC:15 BS:13 PH:13 WIP:12 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Shock Immunity, Jungle Terrain, CH: Mimetism 2x 112 Light Shotgun / Pistol, CCW (12) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Doctor, V: Courage DOZER Rifle, Akrylat-Kanone / Pistol, Knife (19) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube V: Courage, Engineer GROUP 2 (Regs: 8/Irrs: 0): MÉTRO Lieutenant Rifle / Pistol, Knife (8) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:11 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Multiterrain, Lieutenant 2x MÉTRO Rifle / Pistol, Knife (8) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:11 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Multiterrain 2x MÉTRO HMG / Pistol, Knife (20 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:11 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Multiterrain 3x CHASSEUR Rifle, Light Flamethrower, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (20 | 0.5) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:13 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage, Infiltration, Sixth Sense L1, Minelayer 300 Points | SWC: 5 ARMY CODE: eNozNlY1VTNUM6wxVTMCk8Zg0gRIWqoZwElDA7AiQzVzNSMgaYBEGsJJM6BmFBIAzocU2g== Надо это точно как нибудь собрать, и получить в щи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 хорошо меняет состав ростера, так как 0.5 свц на ещё одну крутую пушку сразу не хватает. У меня китай, 0.5 свц найдутся всегда, ибо кваньши контроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Ну а у меня 0,5 хакер сразу и лейтенантом является, так что оооок. Ну и опять же, смотря в чьи руки не хватает большой пушки. Есть еще инжинер-хакер + ОДФ он же сенсор он же репитер и вообще крутой робот и просто красивая женщина, и всего за 0 свц, хотя и овер50 очков при том, но это того стоит. [ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ] Вы заказывали официальные турнирные наборы от самих корвусов и играли по ним? Изменено 13 января, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Нага с ММ минами - не вижу наступательного потенциала, в обороне - да. АРО "поставить мину" на подбегающего Ахиллеса - это да. Ну и харрасить мои репитеры, да. Ууу и как я только эту заяву пропустил :D Братюнь, извиняй, но заявка исключительно крабовая, я прям даже не ожидал такое увидеть, если честно. Как человек, играющий за ЭйСи, могу тебе честно сказать, что мины - наинаступательнейшее оружие. Особенно нага с ап/мф минами. Изменено 13 января, 2012 пользователем GoodChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 АРО "поставить мину" на подбегающего Ахиллеса - это да. Ну и харрасить мои репитеры, да. =| "Раскрывающийся текст" =| =| =| Чувак, ты вообще играл в эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Чувак, ты вообще играл в эту игру? Может у них не играют мино геями гадящими из-за угла? У нас вот это повально <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 о! новый троллЪ вылез из зимней спячки! 2 поста оскорблений и 0 конструктива. Мы одобряэ. Раз уж никто не скинул линки на фото столов (а то я в этой мусорке ничего не нашел), то хотя бы объясните, о великие гуру, в каком месте мина - наступательное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Из якобы "наступательного" пользования миной могу вспомнить лишь один случай: когда в миссии про контроль точек, Нага прибежала на первый ход к моей точке и нагадила моно-мину, которая накрывала "парадный выход" деплой зоны (длинная узкая труба), досю в хидден деплое и проксю в хидден деплое на крыше. Было неприятно, но абсолютно не смертельно. У нас вообще народ наловчился играть на обороне, что одинокие рэмбо не могут пройти в деплой за один и даже за два хода (кроме Спекулы, которую наш игрок-комбайн использует в основном как одноразовую). Камуфло может спокойно бегать лишь внутри зданий. На улице их обязательно кто-нибудь отстрелит. Изменено 14 января, 2012 пользователем jAvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Скажу просто, стены у наших зданий не имеют наклона, кстати, это нормально что они вертикальные и вполне логично что они способны закрыть модель, вплотную подходящую к углу... А еще, вас послушай, так и ТАГам видимо кавер невозможно получить! :o Это у нас какой-то странный террейн что ТАГам не сильно тяжелее в ковре находиться чем пехоте. Что может быть непонятного в "к углу - нагадил - вылез, провокация на АРО?" Мы по-моему о разных играх говорим, либо в треде теоретики, д20 в руках не державшие. Изменено 14 января, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) о! новый троллЪ вылез из зимней спячки! 2 поста оскорблений и 0 конструктива. Мы одобряэ. Ну какбы обложить оппонента минами на эктив терн, выйти и спокойно расстреливать - по-моему очевидно как день для любого человека, читавшего правила. Про "рембо неспособных пройти в деплой" т.к. "мы крутые и делоиться умеем" - ок, молодцы. Уверен, дыр у вас в деплое больше, чем в китайских презервативах. Еще кстати можно не использовать террейн от гв и технолога и слепить себе лосблокеров. Мы по-моему о разных играх говорим, либо в треде теоретики, д20 в руках не державшие. Да не кипятись ты, народ недавно играет, не до всех возможностей механики еще додумались. Изменено 14 января, 2012 пользователем GoodChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну если у них Ахил бежит к деплою противника, пробегая мимо Наги то ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну какбы обложить оппонента минами на эктив терн, выйти и спокойно расстреливать - по-моему очевидно как день для любого человека, читавшего правила. Этож интересно кто тебе даст без аро, его минами облаживать? Или вы там как, в ваху играете? Один ходит, потом второй. Может мы в разные игры играем? Про "рембо неспособных пройти в деплой" т.к. "мы крутые и делоиться умеем" - ок, молодцы. Уверен, дыр у вас в деплое больше, чем в китайских презервативах. Ты знаешь сколько дыр в китайских презирвативах или рядом с нами стоял и смотрел на все игры? ЛОС блокеров у нас много, и конечно "рембо" может пробежать если захочет, главное подойти с умом. А по себе о других не судите, это не культурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Выложить мину за угол, можно оставаясь вне зоны LoS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Этож интересно кто тебе даст без аро, его минами облаживать? Легко, он не камо маркер, на который нельзя класть без другой модели не-камо в зоне поражения. Может мы в разные игры играем? Да я так и понял. Изменено 14 января, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 зззз, если я правильно понимаю мысль с минами следующая. За одним углом вдоль стены стоит враг. МЫ подходим вдоль стены с другой стороны, и не доходя до края ставим мину так, что она лежит прямо на углу и если взоовётся, то шаблон пойдёт прямо вдоль стены у которой стоит враг. НУ а после того как мина поставлена, и враг не может дернуться, из-за того же угла выглядывает наш боец поставивший мину, и начинает стрелять. Я правильно понял механику действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Я правильно понял механику действия? Дак даже можно не вылезать именно минёром. Повторять пока не подействует, если это моно мина или вирал, то просто шик. мы такое называем мино гейством ;) Изменено 15 января, 2012 пользователем Grimnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 И ещё камень в тех кто говорит что хакеры фуфло. против тяж пехов при хорошем террейне хакер работает лучше большинства оружия, ещё и вне лоса. Вчера проверил на себе все прелести хакинга моей пехоты через стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ты знаешь сколько дыр в китайских презирвативах или рядом с нами стоял и смотрел на все игры? Очевидно, обороны без дыр не бывает. Особенно в инфинити, где 10 моделек на столе в 48 инчей. А по себе о других не судите, это не культурно. Ну извините что я лох такой и играть не умею :D Зафоткай свой деплой как-нибудь, научи болезного деплоиться без дыр. За одним углом вдоль стены стоит враг. Он может стоять и не вдоль стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Ну извините что я лох такой и играть не умею Зафоткай свой деплой как-нибудь, научи болезного деплоиться без дыр. Вчера играли, если коллега сделает репорт сброшу ссылку, посмотришь. Обороны без дыр не бывает, особенно если у врага есть инфильтраторы, имперсонаторы, и Адшники. Но если все войска пешие то не настолько и сложно сделать оборону так, чтобы мин. 2 миньки подстраховывали друг друга. Ну или как минуимум, были в ковре от врага. Хотя всё это сферический конь в вакууме, всё зависит от обстоятельств, в принципе как и всегда. Изменено 15 января, 2012 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вссе же нетрудно противнику выходить так чтобы из этих 2 прикрывающих видеть только одного. Да и вообще, мало кто может себе позволить стоять даже в ковре на линии вражеского огня. Разве что всякие СГЛы Ласиков, шайтан-трубы, мисловые линки, синитеры и т.д. Но мы отклонились от темы. В целом я не понял ее смысла, так как активно пользую всех 3 перечисленных персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Зачем мне хакер-инженер, мне проще убить всех.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти