F9SSS Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ремарка: Давайте не путать главные задачи "убить" и "нейтрализовать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Наши тяжи шатали ваше камуфло с третьими визорами. А в свое АРО они полюбому в кавере. И таги тоже с визором шлют вам разрывной патрон с 15-18 баллистикой. А еще я люблю печеньки и сапрешн-фаер корридор. Мой пост написан лишь для того, чтобы показать что хакеры МОГУТ быть эффективнее других юнитов в своей области. Разворачивать репитеры? Вы о чем? Вон там в опе мира засел 8-очковый генератор приказов, а он внезапно репитер, а вы к нему САМИ подошли в ZC. АРО хак мне НИЧЕГО не стоит. А вон номады послали в здание этого отмороженного с крези-коалами, он внезапно тоже репитер. Вы ловите объяться коал, а его хакер по-приколу сносит ось у тяжа. Тяж иммобилизован - атака захлебнулась. И стоит он, как дурак, в чистом поле, не может дать сдачи. Линка поломалась, инженера вы ЗАЖМОТИЛИ взять в расписку и ваши 60 очков ушли в никуда. Отряд не заметил потери бойца, двинулся дальше, но "на каждый пук" уже их хакают. Вот и еще один тяж печалится поломке кондиционера, а еще спина некстати зачесалась... Изменено 12 января, 2012 пользователем jAvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В опу мира за тушкой 8очкового репитера я приду зеро, шассером или сасовцем, они с этой задачей вполне справятся, но никак не тяжем через весь стол))) Опять же, разбор морана, скорее всего, будет возложен на тех же инфильтраторов. Добровольно идти тяжем/тагом/ремотом под репитер - гм, я не мазохист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Тяж иммобилизован - атака захлебнулась. И стоит он, как дурак, в чистом поле, не может дать сдачи. Линка поломалась, инженера вы ЗАЖМОТИЛИ взять в расписку и ваши 60 очков ушли в никуда. не путай е/м и хак. Хи не выпадает из линка от иммобилайза и может заресетиться шортскилом в следующий актив. Изменено 12 января, 2012 пользователем GoodChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Воот! Вы уже начали бояться хакеров, репитеров и их ZC, хотя те еще мирно стоят в тылах. Да, "опа мира" я имел в виду темный угол внутри здания (на передовой позиции) или закуток среди контейнеров... И вот я уже расстановкой 8-очковых репитеров отрезал вам половину путей наступления. С камуфляжными нарушителями границ у нас совсем другой разговор. А если расставить пару мин в других местах, то и ваши SK войска зассут к нам бежать. Хакер это не столько наступательное преимущество - это эдакое морально давление на ваши войска. Да, извиняюсь. Немного смешал понятия Е/М и хака. В любом случае ресет уже фтф ролл, трата приказа, и сбавление темпа наступления Изменено 12 января, 2012 пользователем jAvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да, извиняюсь. Немного смешал понятия Е/М и хака. В любом случае ресет уже фтф ролл, трата приказа, и сбавление темпа наступления Убрать хакера в зц просто. Убрать репитер еще проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Убрать хакера в зц просто. Убрать репитер еще проще. Зависит от наличия стенок. Помню, Гост хакером на втором этаже здания неотерре крови попортил... Хотя от Э/М стенки все равно не спасут. Изменено 12 января, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да, "опа мира" я имел в виду темный угол внутри здания (на передовой позиции) или закуток среди контейнеров... И вот я уже расстановкой 8-очковых репитеров отрезал вам половину путей наступления. С камуфляжными нарушителями границ у нас совсем другой разговор. А если расставить пару мин в других местах, то и ваши SK войска зассут к нам бежать. Бояться хакеров? Темный угол? Закуток? У вас что, не принято после расстановки показывать кто где стоит? Перекрыл пути наступления? Лолват? Т.е. обычная пехота уже не наступает? Если расставить пару мин? Что это за сферическая фаллометрия? Походу, пора на турнир таскать чиби гильотину, а то совсем развелось. А со своей точки зрения, для моей армии - хакер противника обычный мужик с ружьем за большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Мне показалось, что у нас бокс по переписке: - Хакеры! - Хакеры дохлые! - Хакеры и репитеры! - Тяжи к вам не пойдут. К вам бегут зеро! - Зеро не пройдут - у нас везде мины! - Тяжи сами убьют репитер! - Там стена... и т.п. А против ариадны хакер нужен, чтобы взять тотал-реакшн ремоутов или прочих дакини с миметизмом. Мы не идиоты, мы понимаем что у ариадни совершенно нечего хакать. Перекрыл пути наступления? Лолват?Ну тяжпех Ахиллес уже не так резво бежит. Изменено 12 января, 2012 пользователем jAvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну тяжпех Ахиллес уже не так резво бежит. Я это уже говорил и скажу снова, если ты ухитрился расставить репитеры так, что моему тяжпеху некуда идти, поздравляю! Ты только что просрал весь свой первый ход, а значит я пошел крошить тебя всем остальным что у меня есть, и это далеко не тяжпехи или ремоуты. Хакер - это рандомная ситуативная хрень, использовать которую в качестве аргумента равносильно демонстрации врагу того, что ты идиот. Каким ты собственно и являешься, если решил что потратить весь свой первый ход на "обкладку" (замечу даже не убийство или выведение из строя, а просто на ограничение наступательных возможностей) одного-двух тяжпехо/тагов/роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А против ариадны хакер нужен, чтобы взять тотал-реакшн ремоутов или прочих дакини с миметизмом. Танкхантер этих тотал-реакшн ремоутов сносит за один приказ. В продолжение бокса по переписке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Позвольте-с, кто сказал что я трачу первый ход на расстановку репитеров? Я их расставил еще на этапе ДЕПЛОЯ (ибо не факт что я вообще первых хожу). А в свой первый ход, может только подвину некоторые из них, чтобы эстетично смотрелись и по правилам фэн-шуя. Те же инфильтраторы-хакеры, а в особенности хидден деплой - так вообще стратегический репитер в вакууме. Еще раз повторюсь. Хакер - не более рандом чем ваш снайпер. И мой аргумент его использования - это уже то, что вы обходите стороной зоны репитеров, или шугаетесь ходить вдоль стен в узких улочках. И вас что-то не то со столами, если за первый ход вы можете добежать и убить более одной миньки. (киньте, пж, ссылку на фото вашего среднего стола с террейном) Играл я пару раз против танкхантеров. Но что-то они рано умерли на первом же моем ходу. Хотя нет. Второй танкхантер нанес 1 рану Маруту, когда крит выкинул. Кстати, чувствую я, что скоро устанем мы с вами, друзья, кидаться одними и теми же фекалиями, посему предлагаю в этой же теме обсудить и других некомбатных саппорт-юнитов: forward observer, sensor, minesweeper. Изменено 12 января, 2012 пользователем jAvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ФО не пользовал, предпочитаю ХДП. Сенсор - было пару раз, на антиподах. Весьма неплох, если ты точно уверен, где стоит ТОшник, но противник совершенно не хочет его в данный момент вскрывать. Майнсвипер - сам не пользовал, но Гримли им мне жизнь портил несколько раз, уводя мины из-под шассёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Forward observer: - В одной из игр с гайдами сыграл. Тогда еще я ходил вторым, ко мне пришел ТО снайпер, убил гайд, еще кого-то ранил и спрятался. Тогда я высадил Юань-юаня, подобрал сломаный гайд, а этим ботом отсенсорил и замаркировал Снайпера. - Еще пару раз пробовал на больших дистанциях отстреливаться Flash Pulse'ом, но на кубах в тот раз не везло. Sensor: - Как в случае выше, плюс еще пару раз сыграл. Сидел в здании и троллил вскрытого имперсонатора (вскрывал не он), который не мог спрятаться в зоне контроля сенсора. - Один раз, в игре 2на2, вскрыл Онивабана и ТО-снайпера команды противника. После чего к ним прибежала Марут... Minesweeper: - Случаев не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 FO - без гайдет мислы бесполезен. С гайдет мислой всё ещё бесполезен. Пристрелить цель проще чем сначало по максимум 11ому випу её замаркать, а потом закидать ракетами. Сенсор - очень редок, есть либо у редко используемых юнитов, либо у юнитов способных только сенсерить, дорого. Легче положить мину по интуитиву. Minesweper, есть у одной миньки у каждой армии. Требует хакера или Тага. На малые форматы бесполезен, на большие неэффективен (15 вип инженера и сервант справляются лучше). Вернусь к рипитерам. Это каким таким макаром ты во время диплоя сможешь обложить своего врага рипитерами? насколько я знаю ниодин юнит с этим бонусом инфильтровать не может. По поводу террейна посмотри фотки последнего турнира в старом цехе, террейна на наших столах ТАК много, что одна минька может используя такие сложные для вас приказы как каушенс мув,клаймб и джамп способна за три-четыре приказа не подстреленной прийти в тыл противника и нашуршать там по самые нехочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) 1) линк фото в студию. 2) попрошу не переходить на личности. 3) это стол 24 на 24 с деплоем 12? Сенсоры - тру, но стремно. Майнсвипер - у нас это луноходик. он странный. ФО - по моему хрень. Вернусь к рипитерам. Это каким таким макаром ты во время диплоя сможешь обложить своего врага рипитерами? насколько я знаю ниодин юнит с этим бонусом инфильтровать не может. Да таки чито ви говорите. с каких пор мораны не могут инфильтрироваться? Или высчитаете этот юнит говеным и он не может Нагибат? Изменено 12 января, 2012 пользователем F9SSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да таки чито ви говорите. с каких пор мораны не могут инфильтрироваться? Или высчитаете этот юнит говеным и он не может Нагибат? Погоди, ты покупаешь миньку с двумя крейзи коалами, что бы рипитерить? Хотя можешь вполне спокойно пойти и вальнуть любого тяжпахе в ближнем бою? Согласен, Есть мораны, инфильтра мимезим фо рипитеры, вот только использование их в качестве рипитера - идиотизм. А если первый ход не твой, то считай что моранов у тебя уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) *лицопальма Я покупаю миньку с 2 коалами, миметизмом. инфильтрой, потому, что мне нравятся коалы которую я МОГУ использовать как репитер. ребята, объясните, где вы берете ядерное оружие, которое убирает всю инфильтру, и половину деплоя игрока, который слил инициативу! АПД. 3-4 приказа с каушенс мувом и климбом - это 12-16 (24-36) дуймов на мув-мувюа еще швах надо устроить. скажи, КАК!? Изменено 12 января, 2012 пользователем F9SSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ахилес с мувом 6-4 на 10 ордерах, прокси снайпер на господствующей высоте, нага с ММ минами в инфильтре и гаруда в АД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ребята, объясните, где вы берете ядерное оружие, которое убирает всю инфильтру, и половину деплоя игрока, который слил инициативу! В армилисте есть статы хороших фигурок и не очень хороших. Мы берем хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) При грамотной расстановке: Гаруда - не высаживается, ибо боится умереть от АРО на высадку Ахиллес - добегает до/мимо передового репитера или хацкера - ловит хак АРО. Нага с ММ минами - не вижу наступательного потенциала, в обороне - да. АРО "поставить мину" на подбегающего Ахиллеса - это да. Ну и харрасить мои репитеры, да. Прокси снайпер... Это проблема стола и расстановки. На хорошем столе нет возможности снайпером отстреливать миньки противника в его же деплое на первом ходу. И да, не вижу 10 приказов у Ахиллеса с постхуманами и АД. Только если там 2 группы. UPD: 8 на столе +1 лейтенант (+1 съел АД, и 1 приказ ушел на проксиков) По опыту могу сказать, что игроки начинают расставлять грамотно деплой уже к пятой игре. Может создать/уже есть тема где бы пообсуждать список плохих и хороших минек? Желательно с примерами, где плохие миньки нагибают хорошие. Изменено 12 января, 2012 пользователем jAvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) И да, не вижу 10 приказов у Ахиллеса с постхуманами и АД. Только если там 2 группы. ахиллес лейтенант наверное. Может создать/уже есть тема где бы пообсуждать список плохих и хороших минек? Желательно с примерами, где плохие миньки нагибают хорошие. "Нагибают" здесь не подойдет, в инфинити фузилер может тремя критами аватару лицо сломать. Так что сравнивать можно только по сфероидной и не очень эффективности. Тащемта создавай, готов принять участие в дискуссии в рамках своих фракций и парочки чужих. Изменено 12 января, 2012 пользователем GoodChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 господа, таки поделитесь линком на фото ваших столов. интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Вы заказываете официальные турнирные наборы от самих корвусов и играете по ним? http://www.infinitythegame.com/tournament/...php?pais=Russia Изменено 12 января, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Я создал, заходите за контров! "Attention! Use at your own risk!, Хорошие vs Плохие миньки." http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=122722 Изменено 12 января, 2012 пользователем jAvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти