MotkinSun Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Турнир анонсирован. :) Тыкать сюда Правила турнира: IceHammer_40k_2012_Правила.pdf Изменено 22 января, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 МОЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Прикрепил, а тема-то для чего?? Если это анонс, то его лучче не тут делать, а в турнирной ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Всёж написано жеж. :rolleyes: Анонс на следующей неделе здесь и в турнирной ветке в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А жива ли до сих пор идея с юбилейными специальными награждениями? Тахир и Илья на айсе ФБ обмолвились об этом. Готов вбросить в этот фонд немного средств на вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Если честно, впервые слышу об этом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Если честно, впервые слышу об этом Ну как же так. Юбилейный же айс будет. Вон, пущай глаголившие о сьём поведают нам устами своими сахарными, да перстами благородными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) У нас во вторник был партсъезд. =) И ничего подобного этому там не упоминалось. Вообще идея хорошая, но она приведёт к увеличению взносов. А Элегия и так подорожала. Если есть предложения по этому поводу (юбилейные награждения, в частности: что? кому? и за что?) - готов выслушать в субботу. И Илюху с Тахиром тоже. А то хз, кто там на ФБшном айсе и как "обмолвился", я не ездил на ФБшный айс, поэтому не знаю. Изменено 13 января, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну про юбилейные награждения не мы с Илюхой обмалвливались, да? ;) Вспоминай лучче, Корнеюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Суббота прошла. Предложений не поступило. Значит, не сильно оно и надо. =) Изменено 15 января, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 наверное мы с Сашей сошли с ума но я тоже такое помню. [ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ] стоп о боже! Он же 40к на фб заменил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 наверное мы с Сашей сошли с ума но я тоже такое помню. Это потому что мы с тобой с ФБ шли и они нам навстречу. Ну про юбилейные награждения не мы с Илюхой обмалвливались, да? Вспоминай лучче, Корнеюшка. И тут такой диалог: - Надо сделать и на 40к такое! - Да, тогда Рогалев всё соберёт! И я: - Давайте, приз имени меня сделайте. Тахир: - Если вбросишь в призовой фонд на это, то пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хватит вбрасывать :))) Про юбилейные награждения лучше с оргами турнира общацо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Могу сделать медальки сувенирные латунные. Надеюсь, кресты с Томского командника понравились? Нужны пожелания по внешнему виду, или эскиз. Макет и эскиз, если надо эскиз, могу сам сделать. Какая дата, напомните? Обсуждение в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хватит вбрасывать )) Про юбилейные награждения лучше с оргами турнира общацо. Без обид, просто я такое слышал. Нет, так нет, и нечего больше это обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Смотрим первый пост. :) Также убедительная просьба: сделать себе подписи с "рекламой"=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ты бы хтмл код выложил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я не знаю таких словов.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 [size="2"][b][url="http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=123504"][color="#00BFFF"]Приглашаем на турнир ICEHAMMER в Новосибирск, 21-22 апреля![/color][/url][/b][/size] Приглашаем на турнир ICEHAMMER в Новосибирск, 21-22 апреля! как то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Пасиба тебе, добрый человек!:) :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сразу вопрос: в прошлый раз было много споров по поводу того, что же считать диорамой. Вспомните Колю, который очень расстроился, например. Определение написать может стоит, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 оно уже написано в теме про вопросы и ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 оно уже написано в теме про вопросы и ответы Я, наверное, совсем ослеп, но в правилах этого не увидел. А надо-то в правилах было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Я, наверное, совсем ослеп, но в правилах этого не увидел. А надо-то в правилах было. Смотри тему с анонсом, там всё расписал. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=123504 Бумажные правила специально не стал перегружать текстом - их ещё распечатывать, это дополнительные затраты, а у нас аренда и так увеличилась при той же сумме взносов. Изменено 22 января, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ты бы хтмл код выложил ;) Да подпись то нетрудно сделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения