MotkinSun Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Мысль дня: "Это не просто битва. Это конец света." Друзья! Новосибирск снова приглашает вас на ICEHAMMER - ежегодный большой сибирский турнир по Warhammer 40 000, который в этом году будет проводиться в юбилейный десятый раз! Дата проведения: 21-22 апреля 2012 года Место проведения: кафе "Элегия" Формат турнира: 2012 очков, 5 игр Взнос: 600 рублей Допущены: все действующие кодексы, спецперсонажи и армилисты из "Imperial Armour" Номинации: Оверолл - победитель турнира Лучший генерал Лучшая армия Самый спортивный игрок Подробности читайте в правилах турнира, и да пусть никто не останется безучастным! Правила турнира Регистрация Результаты турнира: "Результаты"ОВЕРОЛЛ Зотов Степан 805 Неплохов Александр 700 Клушин Илья 685 Негрей Яков 665 Ильиченко Владимир 635 Мирочник Евгений 630 Колесников Михаил 615 Чепурок Леонид 610 Кардымон Матвей 605 Симаков Виталий 605 Ситников Всеволод 595 Филатов Артур 585 Зыков Дмитрий 580 Хозеев Николай 575 Панасенко Константин 570 Сулейманов Роман 570 Величковский Юрий 565 Гам Антон 560 Шитиков Алексей 555 Николаев Олег 545 Иксанов Данил 525 Юрко Александр 505 Сабденов Талгат 495 Фёдоров Георгий 495 Нечаев Евгений 490 Векшенков Анатолий 490 Садаев Дмитрий 490 Тупеко Илья 485 Бутиков Евгений 485 Виноградов Илья 480 Осипук Денис 455 Золотухин Денис 450 Коваленко Андрей 440 Люткевич Владимир 435 Вишняков Владислав 425 Сафронец Илья 425 Чемякин Илья 360 ГЕНЕРАЛИТИ Зотов Степан 600 Негрей Яков 465 Неплохов Александр 410 Клушин Илья 400 Иксанов Данил 385 Кардымон Матвей 365 Филатов Артур 365 Панасенко Константин 350 Величковский Юрий 350 Колесников Михаил 345 Гам Антон 340 Ситников Всеволод 340 Шитиков Алексей 330 Ильиченко Владимир 325 Сабденов Талгат 325 Симаков Виталий 320 Зыков Дмитрий 320 Тупеко Илья 305 Николаев Олег 295 Нечаев Евгений 295 Мирочник Евгений 290 Хозеев Николай 280 Чепурок Леонид 270 Сулейманов Роман 265 Виноградов Илья 265 Юрко Александр 260 Векшенков Анатолий 260 Садаев Дмитрий 260 Золотухин Денис 250 Фёдоров Георгий 240 Бутиков Евгений 240 Коваленко Андрей 235 Вишняков Владислав 210 Сафронец Илья 175 Чемякин Илья 175 Осипук Денис 150 Люткевич Владимир 130 ЛУЧШАЯ АРМИЯ Мирочник Евгений 170 Симаков Виталий 165 Чепурок Леонид 150 Осипук Денис 145 Неплохов Александр 140 Ильиченко Владимир 140 Хозеев Николай 135 Люткевич Владимир 135 Сулейманов Роман 125 Зыков Дмитрий 120 Клушин Илья 115 Колесников Михаил 110 Ситников Всеволод 105 Фёдоров Георгий 105 Бутиков Евгений 105 Сафронец Илья 100 Величковский Юрий 95 Юрко Александр 95 Коваленко Андрей 95 Панасенко Константин 90 Тупеко Илья 90 Векшенков Анатолий 90 Кардымон Матвей 80 Николаев Олег 80 Садаев Дмитрий 80 Зотов Степан 75 Шитиков Алексей 75 Филатов Артур 70 Нечаев Евгений 65 Виноградов Илья 65 Вишняков Владислав 65 Негрей Яков 60 Сабденов Талгат 60 Гам Антон 50 Золотухин Денис 50 Иксанов Данил 30 Чемякин Илья 25 САМЫЙ СПОРТИВНЫЙ ИГРОК Чепурок Леонид 190 Сулейманов Роман 180 Мирочник Евгений 170 Ильиченко Владимир 170 Люткевич Владимир 170 Клушин Илья 170 Николаев Олег 170 Гам Антон 170 Осипук Денис 160 Хозеев Николай 160 Колесников Михаил 160 Кардымон Матвей 160 Чемякин Илья 160 Неплохов Александр 150 Ситников Всеволод 150 Фёдоров Георгий 150 Сафронец Илья 150 Юрко Александр 150 Садаев Дмитрий 150 Шитиков Алексей 150 Филатов Артур 150 Виноградов Илья 150 Вишняков Владислав 150 Золотухин Денис 150 Зыков Дмитрий 140 Бутиков Евгений 140 Векшенков Анатолий 140 Негрей Яков 140 Панасенко Константин 130 Зотов Степан 130 Нечаев Евгений 130 Симаков Виталий 120 Величковский Юрий 120 Коваленко Андрей 110 Сабденов Талгат 110 Иксанов Данил 110 Тупеко Илья 90 Изменено 23 апреля, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сразу вопрос: на диораме должна быть вся армия или какая-то ее часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Сразу вопрос: на диораме должна быть вся армия или какая-то ее часть? Конечно, всю армию размещать необязательно. Некоторым, особенно хордовым армиям, это практически невозможно будет сделать. Достаточно будет разместить на диораме, например, героев и 2-3 любых сквада. Может быть какую-то технику, на усмотрение игрока. :) Диорама должна быть на нормальной, твёрдой основе (в смысле, не на тряпке, к примеру, как было в прошлом году =)). Обязательно наличие отверстий под подставки миниатюр. Подставки миниатюр должны быть оформлены таким образом, чтобы создавать единый ландшафт/текстуру с ландшафтом/текстурой основы диорамы. Исключение - техника, не имеющая подставки. Вот пример того, что НЕ будет считаться диорамой: "Раскрывающийся текст" Как видно, отверстий под подставки нет, модели просто выставлены на как на стол. С таким же успехом можно захватить с собой любую террейнину из клуба, выставить на неё модели и назвать диорамой. А вот пример диорамы: :) "Раскрывающийся текст" Изменено 23 января, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В какой теме кидаются челенджи? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) В какой теме кидаются челенджи? ;) Виноват, щас всё будет :blush: Прошу: Тема для челенджей Изменено 22 января, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Скоринг - от края подставки маркера лучше от центра - не надо думаю пояснять что есть товарищи несознательные которые деньгами точки обозначают :) это намного проще чем выдавать обжективы или следить за игроками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 лучше от центра - не надо думаю пояснять что есть товарищи несознательные которые деньгами точки обозначают :) это намного проще чем выдавать обжективы или следить за игроками :) От края объективнее, но конечно в том случае, если у всех будут одинаковые маркеры. =) Есть ещё вариант - договариваться непосредственно перед игрой. Не, я как бы не против. Если есть уверенность, что размеры маркеров у игроков будут сильно отличаться, то ессно лучше мерить от центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 От края объективнее, но конечно в том случае, если у всех будут одинаковые маркеры. =) Есть ещё вариант - договариваться непосредственно перед игрой. Не, я как бы не против. Если есть уверенность, что размеры маркеров у игроков будут сильно отличаться, то ессно лучше мерить от центра. от центра надо мерить, и на любом маркере должен быть этот центр выделен в виде конкретной точки... как бы за правильный маркер можно считать маркеры от ГВ (размером с рубль и флажком по центру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вопрос на который я хочу услышать официальный ответ от оргов если я собираюсь по ИА то я могу взять из этого ИА любой юнит если он не Гаргантюа, флаер и СХ я правильно понял вашу позицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И в продолжение к предыдущему оратору: 1) Нужна официальная модель, или подойдёт вменяемый скретч билд? 2) Достаточно распечатки страницы с правилами или необходима вся книга? 3) В правилах не указаны ИАА и ИАА2, они используются? Вопросы по СВ: 1) Лорд с сагой Бистслеера и ожерельем попадает гранатами по волкерам на 6 или на 3+? Перебрасывает ли при этом промахи? 2) Перебрасывают ли отряд фенрисийских волков мораль чеки если в 6 дюймах есть лорд на тандервульфе? 3) Если в отряде есть 2 и более волчьих хвостиков от психосил бросается один 5+ или несколько? Работает ли в ХтХ хвостик другой модели на присоединенного индепа? 4) Чузер даёт бонус к БС только носителю или всем рун пристам? 5) Нужно ли попадать мурдериоус хуррикейну? Один бросок или 3д6? 6) Работает ли волчье знамя на индепов в том же отряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 если я собираюсь по ИА то я могу взять из этого ИА любой юнит если он не Гаргантюа, флаер и СХ я правильно понял вашу позицию? Можно взять любой юнит, входящий в состав армилиста и в том случае, если он не гаргантюа, флаер или суперхеви. D-сила также запрещена. И в продолжение к предыдущему оратору: 1) Нужна официальная модель, или подойдёт вменяемый скретч билд? 2) Достаточно распечатки страницы с правилами или необходима вся книга? 3) В правилах не указаны ИАА и ИАА2, они используются? 1) Подойдёт вменяемый скретчбилд. Крайне желательно выслать фото этого скретчбилда вместе с ростером. 2) Достаточно распечатки. 3) Нет. Вопросы по СВ: 1) Лорд с сагой Бистслеера и ожерельем попадает гранатами по волкерам на 6 или на 3+? Перебрасывает ли при этом промахи? 2) Перебрасывают ли отряд фенрисийских волков мораль чеки если в 6 дюймах есть лорд на тандервульфе? 3) Если в отряде есть 2 и более волчьих хвостиков от психосил бросается один 5+ или несколько? Работает ли в ХтХ хвостик другой модели на присоединенного индепа? 4) Чузер даёт бонус к БС только носителю или всем рун пристам? 5) Нужно ли попадать мурдериоус хуррикейну? Один бросок или 3д6? 6) Работает ли волчье знамя на индепов в том же отряде? 1) Попадает на 3+. Перебрасывает промахи. 2) Перебрасывают, только в 12", а не в 6. 3) Бросается один 5+. На индепа работает. 4) Всем рунпристам 5) Нужно. Один бросок. 6) Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вармашину с собой брать? Я бы с радостью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Можно взять любой юнит, входящий в состав армилиста и в том случае, если он не гаргантюа, флаер или суперхеви. D-сила также запрещена. Приветствую категорически Появилось желание и возможность приехать. Захотелось привезти ИА 11 Корсары. Но если Д-сила запрещена, то значит я не могу взять Варп Хантеры. Прошу подтвердить или опровергнуть информацию по Д-силе, т.к. без хеви саппорта ехать в такую даль не хочется. Изменено 28 января, 2012 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 У варп хантера нет Д силы, у него Д пушка, а это немного другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 У варп хантера нет Д силы, у него Д пушка, а это немного другое Спасибо за ответ. Мне и в Самаре уже объяснили, что я не прав. Пошел регистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Сасчу не забудьте захватить с собой. :blush: :) Изменено 28 января, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сасчу не забудьте захватить с собой. :blush: :) У нас в Самаре нет водки с таким названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 :image130: :image010: Не удержался :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 для приезжих: турнирный взнос тоже придется делать? или как на очр бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 взнос со всех взымается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 для приезжих: турнирный взнос тоже придется делать? или как на очр бесплатно? Взнос - он такой один. Он такой для всех. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozeph Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А до какой даты будет продолжаться регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А до какой даты будет продолжаться регистрация? До 10 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 2) как считается кавер для тфк (пушка и 1 техмар)? для каждой модели отдельно или половина отряда (техмар) в 3+ кавере - и у пушки тоже 3+? и, соответственно, для тирана+гвард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 2) как считается кавер для тфк (пушка и 1 техмар)? для каждой модели отдельно или половина отряда (техмар) в 3+ кавере - и у пушки тоже 3+? и, соответственно, для тирана+гвард. Для каждой модели отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти