Lopendrik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Как говорится, сделайте мне развидеть это... :- http://www.youtube.com/watch?v=WIcIz5qqz3I...layer_embedded#! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Это вообще эпик:Но никто не верит Малышу, что его друг — это не просто плод воображения, а самый что ни на есть настоящий пухлый человечек из волшебного мира метриков. Ситуация становится критической, когда Малыша ведут к школьному психологу, приставляют к нему няню, а одноклассники начинают издеваться над его «выдумками». Тут-то его волшебный друг и оказывается перед выбором: доказать окружению Малыша, что он существует, рискуя быть серьезно наказанным в своем мире, или хладнокровно наблюдать за ситуацией со стороны? Познает ли наш обаятельный беззаботный человечек такие ценности, как настоящая дружба, преданность и бескорыстность? моральный выбор карлсона бладжад!! мой мозг плавиться под напором фантазии авторов шедевра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Синопсис еще слегка и "Черной курицей" попахивает :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 O_o слов нет... И ведь, блжад, все в духе времени! Старые истории про Карлссона уже не актуальны, однако <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) =Тимур, а не замахнуться ли мне на полнометра-ажную, красивую, милую, добрую и обязательно остроумную (искромётную, неординарную,главный фильм последнего года) Голливудскую жвачку? Кстати тут дают понять, что Карлсон - супергерой! Вязнет на зубах( в такое не верится, увы. Какие-то елки. Все что нам останется это понять и п'гостить. Изменено 10 января, 2012 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ааааааргх, мои глазаааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Это будет или пг'екг'асно, или пг'еског'бно, и я склоняюсь ко втог'ому. (с) ЗЫ. Кто бы внес законопроект - не подпускать бывших КВНщиков к съемкам в кино (и съемкам кино вообще)? В особенности тт Гарика "Я что должен знать каждую собаку?" Харламова и Михаила Галустяна. ЗЗЫ: Хотя, там будет Нонна - так, может, не все еще потеряно? Хотя, Галустян и Куценко... 8( Изменено 10 января, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ЗЗЫ: Хотя, там будет Нонна - так, может, не все еще потеряно? Хотя, Галустян и Куценко... 8( Нонна не панацея. (её шоу на первом, которое копия *одна за всех*, которое копия еще чего-то, так себе) А Галустян это спарта уже почти насовсем бог'одач-нащщальника. Но вот Гоша детский фильм, я думаю, способен оживить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Но вот Гоша детский фильм, я думаю, способен оживить. Гоша "Каменное лицо" Куценко? Способен? Оживить? Детский фильм? ИМХО, если поставить на съемочной площадке манекен - в нем будет больше жизни и актерского мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Гоша "Каменное лицо" Куценко? Способен? Оживить? Детский фильм? ИМХО, если поставить на съемочной площадке манекен - в нем будет больше жизни и актерского мастерства. Зачем так говоришь? В фильме Любовь-Морковь он прекрасно сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 "- Аналагычный слючай бил в городэ Кютаиси. Малчык Гоги - пят лэт рэбенок, пят лэт! Баран ви джопу - рраз! Рога випрямилыс!"(с) Собственно, все, что можно сказать про этот высер отечественного синематографа - уникальный даже на фоне обычного наше киноизблевывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Зачем так говоришь? В фильме Любовь-Морковь он прекрасно сыграл. Ну, в Л-М все-таки звездил не Гуценко, со всем моим к нему уважением (он шикарен в определенном амплуа, как, например, "консилъери" в "Охоте на изюбря"), а Орбакайте. Вот уж кто сыграл мужика просто с блеском. А блондинка в исполнении этакого шкафа... ну, меня это не убедило 8) Но смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не нравится не смотрите, в чем проблема? Я вот почти всё, что выходит из нового кино вообще, не смотрю и чувствую себя прекрасно. Даже если какой то фильм мильён раз назовут в СМИ культовым, запрещенным, мегапровальным, модным и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вообще спокойно отнесся. А своеобразная реакция вызвана видимо тем, что "ой ей! прикоснулись ко святому!" Не нравится не смотрите. Как снимут так посмотрим я вообще считаю что критиковать фильм не посмотрев его (даже если кажется, что сюжет весьма "идиотичен") глупо. Например считается что по комиксам фильмы делают низкого "культурного уровня". А посмотрите "хранители". Или например "быть джоном малковичем". Вообще сюжет треш! Ну комедия с Галустяном... ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну комедия с Галустяном... ну и что? Ну вырвиглазно до поросячьего визга дебильнейший сюжет... ну и что? Пустяки, дело житейское :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 0_о Сблевал бы, да нечем... Нет, самое интересное вот в чем: наследники Линдгрен - те ещё копирасты, насколько я помню. Они ещё на тему переводов срачи разводили, все их не устраивало. Это сколько же им наши отвалили, чтобы разрешили это снять? Карлсон конечно не самый популярный персонаж у самих шведов, но все же. Ну а если они не в курсе - запасаемся попкорном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Нет, самое интересное вот в чем: наследники Линдгрен - те ещё копирасты, насколько я помню. Милсдарь, думаете, Галустяна просто так зовут КарлОсон? :rolleyes: Изменено 12 января, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Точно-точно. В том фильме, где Депардье играл - Карлссона тоже звали как-то иначе. И он даже не летал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Армянский Калсон, который залетает в окна к маленьким мальчикам, о-ло-ло. "Вай, дарагой, нэ нада далшэ, все панатно, малчык винават!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 понос отечественного кинематографа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 января, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну и чего за флуд развели? нормальный трейлер семейно комедии, я схожу в кино на него, думаю. благо комедии у нас в последнее время все чаще получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Родственники Линдгрен, что, права на ее произведения не имеют? Апд. А, уже удивились за меня. Но я все равно в недоумении. Изменено 13 января, 2012 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Родственники Линдгрен, что, права на ее произведения не имеют? Апд. А, уже удивились за меня. Но я все равно в недоумении. Выше почитай - не зря его зовут в фильме не "Карлсон", а "КарлОсон". Что-нибудь еще изменили, и вот уже не докопаешься, что плагиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) КарОлсон в трейлере похож по повадкам на мелкого беса. Может именно потому имя чуток другое? Он является к наивным жителям СНГ, в жизни ничего не смотревших кроме мультика про дядьку с пропеллером, и обманом заманивает их в кинотеатры. Где насилует им нейрокраниум. Жители СНГ после сеанса выходят на улицу и протяжно сплёвывают на прокуренный снег. В голове болит пустота. Они привыкли. Изменено 15 января, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я раньше за слово "карлосон" разбивал лица, но тут прямо интересно стало, чего эти профессионалы наделали. [ Добавлено спустя 6 минут 9 секунд ] Родственники Линдгрен, что, права на ее произведения не имеют? Апд. А, уже удивились за меня. Но я все равно в недоумении. Как какой-нибудь мультфильм или какая-нибудь омерзительная "пеппи", так все сразу все понимают, а как галустян, так все удивляются, в недоумении. Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти