Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тот еще Карлосон

Рекомендуемые сообщения

Это вообще эпик:

Но никто не верит Малышу, что его друг — это не просто плод воображения, а самый что ни на есть настоящий пухлый человечек из волшебного мира метриков. Ситуация становится критической, когда Малыша ведут к школьному психологу, приставляют к нему няню, а одноклассники начинают издеваться над его «выдумками». Тут-то его волшебный друг и оказывается перед выбором: доказать окружению Малыша, что он существует, рискуя быть серьезно наказанным в своем мире, или хладнокровно наблюдать за ситуацией со стороны? Познает ли наш обаятельный беззаботный человечек такие ценности, как настоящая дружба, преданность и бескорыстность?
моральный выбор карлсона бладжад!! мой мозг плавиться под напором фантазии авторов шедевра

O_o слов нет... И ведь, блжад, все в духе времени! Старые истории про Карлссона уже не актуальны, однако <_<

=Тимур, а не замахнуться ли мне на полнометра-ажную, красивую, милую, добрую и обязательно остроумную (искромётную, неординарную,главный фильм последнего года) Голливудскую жвачку?

Кстати тут дают понять, что Карлсон - супергерой!

Вязнет на зубах( в такое не верится, увы. Какие-то елки.

Все что нам останется это понять и п'гостить.

Изменено пользователем Сыр

Это будет или пг'екг'асно, или пг'еског'бно, и я склоняюсь ко втог'ому. (с)

ЗЫ. Кто бы внес законопроект - не подпускать бывших КВНщиков к съемкам в кино (и съемкам кино вообще)? В особенности тт Гарика "Я что должен знать каждую собаку?" Харламова и Михаила Галустяна.

ЗЗЫ: Хотя, там будет Нонна - так, может, не все еще потеряно? Хотя, Галустян и Куценко... 8(

Изменено пользователем Drinkins

ЗЗЫ: Хотя, там будет Нонна - так, может, не все еще потеряно? Хотя, Галустян и Куценко... 8(

Нонна не панацея. (её шоу на первом, которое копия *одна за всех*, которое копия еще чего-то, так себе)

А Галустян это спарта уже почти насовсем бог'одач-нащщальника. Но вот Гоша детский фильм, я думаю, способен оживить.

Но вот Гоша детский фильм, я думаю, способен оживить.

Гоша "Каменное лицо" Куценко? Способен? Оживить? Детский фильм?

ИМХО, если поставить на съемочной площадке манекен - в нем будет больше жизни и актерского мастерства.

Гоша "Каменное лицо" Куценко? Способен? Оживить? Детский фильм?

ИМХО, если поставить на съемочной площадке манекен - в нем будет больше жизни и актерского мастерства.

Зачем так говоришь? В фильме Любовь-Морковь он прекрасно сыграл.

fantom-2011.ru_-_gosha_kucenko.jpg

"- Аналагычный слючай бил в городэ Кютаиси. Малчык Гоги - пят лэт рэбенок, пят лэт! Баран ви джопу - рраз! Рога випрямилыс!"(с)

Собственно, все, что можно сказать про этот высер отечественного синематографа - уникальный даже на фоне обычного наше киноизблевывания.

Зачем так говоришь? В фильме Любовь-Морковь он прекрасно сыграл.

Ну, в Л-М все-таки звездил не Гуценко, со всем моим к нему уважением (он шикарен в определенном амплуа, как, например, "консилъери" в "Охоте на изюбря"), а Орбакайте. Вот уж кто сыграл мужика просто с блеском. А блондинка в исполнении этакого шкафа... ну, меня это не убедило 8) Но смешно.

Не нравится не смотрите, в чем проблема?

Я вот почти всё, что выходит из нового кино вообще, не смотрю и чувствую себя прекрасно.

Даже если какой то фильм мильён раз назовут в СМИ культовым, запрещенным, мегапровальным, модным и тд и тп.

вообще спокойно отнесся. А своеобразная реакция вызвана видимо тем, что "ой ей! прикоснулись ко святому!"

Не нравится не смотрите. Как снимут так посмотрим я вообще считаю что критиковать фильм не посмотрев его (даже если кажется, что сюжет весьма "идиотичен") глупо.

Например считается что по комиксам фильмы делают низкого "культурного уровня". А посмотрите "хранители".

Или например "быть джоном малковичем". Вообще сюжет треш!

Ну комедия с Галустяном... ну и что?

Ну комедия с Галустяном... ну и что?

Ну вырвиглазно до поросячьего визга дебильнейший сюжет... ну и что? Пустяки, дело житейское :).

0_о Сблевал бы, да нечем...

Нет, самое интересное вот в чем: наследники Линдгрен - те ещё копирасты, насколько я помню. Они ещё на тему переводов срачи разводили, все их не устраивало. Это сколько же им наши отвалили, чтобы разрешили это снять? Карлсон конечно не самый популярный персонаж у самих шведов, но все же.

Ну а если они не в курсе - запасаемся попкорном...

Нет, самое интересное вот в чем: наследники Линдгрен - те ещё копирасты, насколько я помню.

Милсдарь, думаете, Галустяна просто так зовут КарлОсон? :rolleyes:

Изменено пользователем Lopendrik

Точно-точно. В том фильме, где Депардье играл - Карлссона тоже звали как-то иначе. И он даже не летал... :)

Армянский Калсон, который залетает в окна к маленьким мальчикам, о-ло-ло. "Вай, дарагой, нэ нада далшэ, все панатно, малчык винават!"(с)

• Управляющий

ну и чего за флуд развели?

нормальный трейлер семейно комедии, я схожу в кино на него, думаю.

благо комедии у нас в последнее время все чаще получаются.

Родственники Линдгрен, что, права на ее произведения не имеют?

Апд. А, уже удивились за меня.

Но я все равно в недоумении.

Изменено пользователем Shadenuat

Выше почитай - не зря его зовут в фильме не "Карлсон", а "КарлОсон". Что-нибудь еще изменили, и вот уже не докопаешься, что плагиат.

КарОлсон в трейлере похож по повадкам на мелкого беса. Может именно потому имя чуток другое? Он является к наивным жителям СНГ, в жизни ничего не смотревших кроме мультика про дядьку с пропеллером, и обманом заманивает их в кинотеатры. Где насилует им нейрокраниум. Жители СНГ после сеанса выходят на улицу и протяжно сплёвывают на прокуренный снег.

В голове болит пустота.

Они привыкли.

Изменено пользователем Снова Иванов

Я раньше за слово "карлосон" разбивал лица, но тут прямо интересно стало, чего эти профессионалы наделали.

[ Добавлено спустя 6 минут 9 секунд ]

Как какой-нибудь мультфильм или какая-нибудь омерзительная "пеппи", так все сразу все понимают, а как галустян, так все удивляются, в недоумении. Ну-ну.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...