0r1on Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Также постараюсь быть пехотные советы, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 кстати, Войз рвет жопу на свастику и красит ханомаги для пехоты 251/1 D - а не сборную солянку С и D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Хорошо, дядя Войз, покрашу :) У меня вроде тоже получается. Так что хотелось бы как можно раньше узнать дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Бочков Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я могу принести иномарочный батальон, хотя он с трудом влезает в 1500, особенно по стоимости red bear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 дядь НаПалм - формат уточни - мне на 1750 или 1500 брать. Домиков с собой привезу. Я так понимаю, что в Москве - без разницы - у кого есть на 1500, тот и на 1750 сможет прийти. Я бы вообще не против непокраса - мне не так чтоб пофигу, но если человек "так больше не будет" - то варум бы и нихт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) На 1750. НУ смотрите, кто готов будет? Я то не против. По непокрасу. Если не полармии, то нормально на первый раз. Если непокрас хронический будет ;) Время туров соответственно изменится до 2.5 часов где-то тогда. Изменено 17 января, 2012 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Если Министр не придумает чего и все успеем, то будем немцами панцергренадеры лер дивижн и немецкие десантники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 мой юный падаван, сильна в тебе Темная Сторона. =)))) Кстати, дядя Паша, поменяй название темы - сделай правильное количество очков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Господа, так на 1500 или на 1750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 1750. непокрас разрешен. Но минимум половина покраса. Я могу принести кому нужно амеров танковых и немчуры всякой. Миссии и система будут позже чуть чуть. Книги: земля и сталь, кассино, turning tide, медведь и волк. плюс нетронутые книги по западному фронту. Парни по семейным делам 26 неожиданно оказалось никак (. Попросил перенести на 4 марта. Нормально, если что? По краней мере на выходных 3-4 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Хм, а пушек амеровских если что нету? НЕ знаю как успеют приехать. И ещё, начало марта - конец семестра, посему моё посещение вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 яж говорил, что забиваю танковых амеров за собой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Нужно быстренько определяться со временем и местом проведения, с размещением, а то минчане могут пролететь по причине отсутствия билетов на поеда, как оказалось все разбирается за месяц-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 медведь и волк Медведь появился? Ибо я не знаю, дойдет ли мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Догс и девилс точно можно. И по Маркетгардену обе книги. Фортресс Европа, я мыслю, тоже годится. Замены ей еще не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 По книжкам я подумаю на выходных, ок. По дате как определится администрация. Рулбук точно двушка. Трешку к тому времени дай бог получим. Что вам нужно для немцев на позднятину? У меня ее море. Как танков, так и пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Если рулбук двушка, логично не вводить Волка с Медведем. Ибо хен энд чикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 у меня волк уже три недели, хочу по нему играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Это понятно, но нестыковочка получается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 у меня волк уже три недели, хочу по нему играть хочешь играть - сделай свой турнир ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Если играть по волку, надо тройку брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Паш, для меня 3-4 марта - вопрос. Я постораюсь перенести отгул на март, но обещать не могу. И да, на LW оказалось собрать два ростера проблемой... у меня все жестко на MW/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Это имхо самый главный недостаток системы в чем-то. Историчность оно отлично, даже деньги дело нарабатываемое, но вот место. Одна дивизия - одна полка, если не две. Начал завидовать фальширмам, у них на все три периода считай подходит одно и тоже, включая покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вы окончательно с датой определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вы окончательно с датой определились? Ты хочешь приехать? Ж8-]0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти