NaPalm Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Предварительное название: "красный волк на сером медведе" или "на западном фронте без перемен" Потихоньку вливаемся особенности игры в 44-45 годы и понимаем чем хотим играть и как. Место - Генерал (администрация не против, но идет поиск решения по дате) И еще убедительно прошу некоторых товарищей без всяких выпадов в сторону ВХ ;) У нас разные игры, но затем ожидать компромиссов и шагов навстречу потом не стоит. Тут особо вроде никто не "следит", но на всяк предупрежу)) Участники? Заграница приветствуется. Пивной. СССР гвард теяжлый танковый. прислано и проверено. Инквиз - британские парасы прислано и проверено Вилли казаки прислано и проверено. Лас США танки прислано проверно Гобла амеры танки Импер немцы. пришлет позже Ашрам немцы танки прислано проверенео Дзимму - финны проверено, Леха фоллширмы. Адво -Бриты Лось - немцы UPD Итак воскресенье 4е марта. Генерал на Калужской. 1750 очков В итоге проводим игры по любым книжкам на Лейт. Т.е. допущены и старые и новые. Да, новые под трешку, но там изменена очковая стоимость и спецправила. Частичный непокрас разрешен. Турнир проходит по второй редакции ФоВ Есть премодерация ростеров. Высылаете ростер мне в личку с указанием источника, полных наименований взводов, апгрейдов и очковой стоимости. Если все ок и нигде не ошиблись, то ростер допущен. Играем axis vs allies. Если будет кого-то не хватать на той или иной стороне, то перераскидаем или я как проксибот воозьму союзническую или немецкую армию. Регистрация и т.п. с 11.00 Первый тур 12.00 14-30 Второй тур 15-00 - 17-30 Третий тур 17-45 - 20-15 Туры по 2.5 часа, тк. формат 1750. ВНИМАНИЕ! В связи с тем, что в ДК Меридиан вечером будет проходить концерт, то с 18 до 20 часов мы будемз аперты в нашем помещении. Если вам необходимо уехать с 18 до 20 часов (всякое бывает), то, пожалуйста, учтите данный момент и планируйте уход на более ранне время Система подсчета очков по стандартной схеме. Единственное, что необходимо будет вести учет своих потерь (после тура заполняете карточку, где указываете количество потерянных тимов в каждом взводе или потери индепов) Непокрас разрешен, поэтому покрас оцениваться не будет. Будет лишь 1 очко за самую интересную и необычную армию в плане покраса конверсий. Взносы по 300 р. (иногородние освобождаются) Гоббла, мои амеры за тобой, я помню) Победитель в оверолле выбирается из общего пула игроков без учета сторон. Если народа будет много, то 2 и 3е места соответственно. Миссии вывешу позже. Изменено 3 марта, 2012 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) два Могу кем надо: - танковые немцы - мотострелковые немцы - возможно пехотные немцы - Советы - танковые Советы Изменено 10 января, 2012 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я хочу и буду сильно старатся. P.S. Очень важен рузультат голосования по ETC. Что бы понять - мне немцев на late переделывать или брать англичан. Начало марта было бы предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Давай на 1750. До августа времени не але, некогда раскачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Las US Tank Compny сижу крашу шерманы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Шотландцы с крокодилами)) Ну или казаки, если успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Советский ударный стрелковый батальон. Хоть в три цвета, но открашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В связи с возвратом танковой дивизии Герман Геринг в родные пгшпры - интересно, постараюсь :) Паш, и это... интимно намекни мне на медведи и вестернфронт. А то я ж отходил от дел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Нарвал, а у тебя они на позднятину? По какойкниге? в принципе думаю пока допускать и старые книги, пока новые не доехали. Как доедут до кого, вводим новые. Парни апдейт. Ростеры необходимо будет заранее скинуть на валидацию. Ограниченийдумаю не будет (пока не ввели орги), кроме как отсутствие warrior. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 учавствую. ростер буду курить как серый волк придет (должен до конца января) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 TT уже в пути, ростер почти закончен :) Осталось найти денег на дорогу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Запишите и меня пожалуйста, скорее всего приду немцами на тиграх (уже больше года за немцев поиграть не получается). Насчет формата: 1500 мы со скрипом успели отыграть (хотя это Лейт, может и 1750 успеем), в общем подумайте хорошенько, с учетом всех опаздунов и любителей покушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кстати в конце февраля у нас проводиться "Зимний штурм", надо как-то скоректироваться. Часть возможных игроков может уйти на него. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Лас, на самом деле много чего проходит, на все ваховские турниры не сориентируешься. НУ и я бы хотел как можно ближе к 23 февраля. Изменено 10 января, 2012 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Нарвал, а у тебя они на позднятину? По какойкниге? в принципе думаю пока допускать и старые книги, пока новые не доехали. Как доедут до кого, вводим новые. Ну, я сейчас свой стрелковый батальон крашу на 1943-й год, так что думаю, на лейт с минимальными доработками подойдет. Я прикидывал расписку по "Stalin's Onslaught" - она допущена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Пока у нас нет новых книг нет, то да. Как будут то скажу, что изменится. Но там реально максимум что по очкам буду изменения. ПО структуре вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Готов придти с британскими паратруперами, если пустите недокрас - только что начал красить и не уверен, что успею к концу февраля (работой завалило). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Предварительно "Генерал" 26 февраля, если не будет форсмажоров. Билеты пока не берите, в начале февраля скажу, вдруг что изменится. Инквиз, ну ты главное поменьше непокраса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Предварительно "Генерал" 26 февраля, если не будет форсмажоров. Билеты пока не берите, в начале февраля скажу, вдруг что изменится. Инквиз, ну ты главное поменьше непокраса). если не будет форсмажоров - буду Изменено 12 января, 2012 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Кстати, частичный непокрас возможен? Хоть и каникулы, но всё равно немного лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Кстати, частичный непокрас возможен? Хоть и каникулы, но всё равно немного лень :) Скажи на это ДА - и крашеных привезет только Войз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Скажи на это ДА - и крашеных привезет только Войз :D Не, я могу и горнострелков купить и приехать вообще без покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ясно, значит натягивать глаза на филе и красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Постараюсь быть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти