Веселый висельник Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ты хочешь приехать? Ж8-]0 Тебе-то какая печаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 хочешь играть - сделай свой турнир ;) да не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 да не вопрос Постараюсь докрасится к концу февраля британские Rifle company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 С датой вопрос решится на неделе. Anglais договаривается с администрацией ДК. По книгам вопрос открытый, как решит большинство будет ли медведь и волк или оставляем старые книги. Вопрос действительно тонкий: сейчас переходный период между 2 и 3й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Паш, нафиг демократию - твой турнир как скажешь, так и будет. у нас не ЕТС ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Паш, нафиг демократию - твой турнир как скажешь, так и будет. у нас не ЕТС ;) +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Итак 4е марта. Генерал на Калужской. 1750 очков В итоге проводим игры по любым книжкам на Лейт. Т.е. допущены и старые и новые. Да, новые под трешку, но там изменена очковая стоимость и спецправила. Заодно и посмотрим, что реально поменялось. Частичный непокрас разрешен. Турнир проходит по второй редакции ФоВ Есть премодерация ростеров. Высылаете ростер мне в личку с указанием источника, полных наименований взводов, апгрейдов и очковой стоимости. Если все ок и нигде не ошиблись, то ростер допущен. Играем axis vs allies. Если будет кого-то не хватать на той или иной стороне, то перераскидаем или я как проксибот воозьму союзническую или немецкую армию. Регистрация и т.п. с 11.00 Первый тур 12.00 14-30 Второй тур 15-00 - 17-30 Третий тур 17-45 - 20-15 Туры по 2.5 часа, тк. формат 1750. ВНИМАНИЕ! В связи с тем, что в ДК Меридиан вечером будет проходить концерт, то с 18 до 20 часов мы будемз аперты в нашем помещении. Если вам необходимо уехать с 18 до 20 часов (всякое бывает), то, пожалуйста, учтите данный момент и планируйте уход на более ранне время Система подсчета очков по стандартной схеме. Единственное, что необходимо будет вести учет своих потерь (после тура заполняете карточку, где указываете количество потерянных тимов в каждом взводе или потери индепов) Непокрас разрешен, поэтому покрас оцениваться не будет. Будет лишь 1 очко за самую интересную и необычную армию в плане покраса конверсий. Взносы по 300 р. (иногородние освобождаются) Гоббла, мои амеры за тобой, я помню) Победитель в оверолле выбирается из общего пула игроков без учета сторон. Если народа будет много, то 2 и 3е места соответственно. Миссии вывешу позже. Отметившиеся участники Пивной. СССР (танки или пехота) Лас США танки Вилли бриты-скотты Нарвал - советы Валли США Орион - СССР пехота Бочков иномарочники СССР Инквиз - британски парасы Адво -Бриты Войз. Немцы/СССР Тарзит немцы/англичане Витя бриты/немцы Импер немцы Ашрам немцы танки Дзимму - финны Ирбис +1 панцергренадеры лер дивижн и немецкие десантники. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Меня вычёркивай. Ко мне не успеют придти мини для ростера. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Бриты или немцы? Если немцы, скажи что нужно, может у нас есть. Да и бриты вроде в наличии у народа. Ил вообще ничего не успеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Бриты или немцы? Если немцы, скажи что нужно, может у нас есть. Да и бриты вроде в наличии у народа. Ил вообще ничего не успеет? Ничего. :( У меня моторизованные немцы на мид. И так как я только неделю назад определился с ростером, то и сделал заказ. P.S. Хотя ... Основная масса минек будет к 20-25 февраля. Но покраса не будет 100% к 4 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Конечно, времени до марта еще много... что-то может и поменяться.... Ориентировочно, запиши меня, пожалуйста. Кампфгруппа Шпиндлера В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 P.S. Хотя ... Основная масса минек будет к 20-25 февраля. Но покраса не будет 100% к 4 марта. Я думаю, тебе простят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я думаю, тебе простят... Мне самому себе будет трудно это простить. ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну раз амеры за мной считайте меня отметившимся участнипком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Паш, тут такое дело.. Думаю, у нас на двоих с Сережей немчуры на позднятину не хватит, я бы скорее за британцев поехал.. Смущает только количество союзников в таком случае. Чего это у вас не хватит? С gamesofwar за сколько пехота придет по времени? А брони до дури... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Пехоты как раз у нас ужуйся, а вот поздней брони толком нет. Ни хетцеров, ни КТ, ни пантер, четверок Н не так много. У Саши Пивного четверок этих - рота. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 и КоТэ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) и КоТэ ))) КотЭ у самих есть (тот самый дваждыразведкойотнятый) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Пехоты как раз у нас ужуйся, а вот поздней брони толком нет. Ни хетцеров, ни КТ, ни пантер, четверок Н не так много. Ну Н на взвод наберете. Остальные извини но G :( мы же мид любим.... Возьмите штуги... Вполне себе броня... Пантеры к Войсу едут Котов в клубе три штуки (если помародерствовать) Может у Макса есть в магазине чио нибудь... (кота я и сам хочу) Вспомнил... У Макса в магазине коробка Н была.... Так что по танкам вы будете упакованы по уши... Хреново, что турнир 4-го в Москву на халяву не получится.... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну Н на взвод наберете. Остальные извини но G :( мы же мид любим.... Возьмите штуги... Вполне себе броня... Пантеры к Войсу едут Котов в клубе три штуки (если помародерствовать) Может у Макса есть в магазине чио нибудь... (кота я и сам хочу) Вспомнил... У Макса в магазине коробка Н была.... Так что по танкам вы будете упакованы по уши... Хреново, что турнир 4-го в Москву на халяву не получится.... Кирилл Львович - ты эта... ты со мной и Витей общался сейчас, да... Не надо нам рассказывать, что у нас и так есть =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Кирилл Львович - ты эта... ты со мной и Витей общался сейчас, да... Не надо нам рассказывать, что у нас и так есть =)))) Ну может вы запамятовали от обилия работы... Я вот и напоминаю... Если нужен взвод Н то можно его то турнира сдеать... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Есть взвод два ашек полныен. 3 пантеры 1 тигр 3 штуга г, 2 стух 42.Море 250 х 222 231е 233е, 251/7. Веспе, пак 40 батарея. Ну что вам еще надо?)) все в православном покрасе. У Пивного есть еще кой чего. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Есть взвод два ашек полныен. 3 пантеры 1 тигр 3 штуга г, 2 стух 42.Море 250 х 222 231е 233е, 251/7. Веспе, пак 40 батарея. Ну что вам еще надо?)) все в православном покрасе Им надо, что бы их поуговаривали.... ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Им надо, что бы их поуговаривали.... ;)))) Они не хотят выглядить бедными родствениками :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тарзит, не соскакивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти