Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по [Late war] [1750pts] [ 04.03.2012]

NaPalm

Рекомендуемые сообщения

Ты хочешь приехать? Ж8-]0

Тебе-то какая печаль?

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С датой вопрос решится на неделе. Anglais договаривается с администрацией ДК.

По книгам вопрос открытый, как решит большинство будет ли медведь и волк или оставляем старые книги. Вопрос действительно тонкий: сейчас переходный период между 2 и 3й.

Итак 4е марта. Генерал на Калужской.

1750 очков

В итоге проводим игры по любым книжкам на Лейт. Т.е. допущены и старые и новые. Да, новые под трешку, но там изменена очковая стоимость и спецправила. Заодно и посмотрим, что реально поменялось. Частичный непокрас разрешен. Турнир проходит по второй редакции ФоВ

Есть премодерация ростеров. Высылаете ростер мне в личку с указанием источника, полных наименований взводов, апгрейдов и очковой стоимости. Если все ок и нигде не ошиблись, то ростер допущен.

Играем axis vs allies. Если будет кого-то не хватать на той или иной стороне, то перераскидаем или я как проксибот воозьму союзническую или немецкую армию.

Регистрация и т.п. с 11.00

Первый тур 12.00 14-30

Второй тур 15-00 - 17-30

Третий тур 17-45 - 20-15

Туры по 2.5 часа, тк. формат 1750.

ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в ДК Меридиан вечером будет проходить концерт, то с 18 до 20 часов мы будемз аперты в нашем помещении. Если вам необходимо уехать с 18 до 20 часов (всякое бывает), то, пожалуйста, учтите данный момент и планируйте уход на более ранне время

Система подсчета очков по стандартной схеме. Единственное, что необходимо будет вести учет своих потерь (после тура заполняете карточку, где указываете количество потерянных тимов в каждом взводе или потери индепов)

Непокрас разрешен, поэтому покрас оцениваться не будет. Будет лишь 1 очко за самую интересную и необычную армию в плане покраса конверсий.

Взносы по 300 р. (иногородние освобождаются)

Гоббла, мои амеры за тобой, я помню)

Победитель в оверолле выбирается из общего пула игроков без учета сторон. Если народа будет много, то 2 и 3е места соответственно.

Миссии вывешу позже.

Отметившиеся участники

Пивной. СССР (танки или пехота)

Лас США танки

Вилли бриты-скотты

Нарвал - советы

Валли США

Орион - СССР пехота

Бочков иномарочники СССР

Инквиз - британски парасы

Адво -Бриты

Войз. Немцы/СССР

Тарзит немцы/англичане

Витя бриты/немцы

Импер немцы

Ашрам немцы танки

Дзимму - финны

Ирбис +1 панцергренадеры лер дивижн и немецкие десантники.

Изменено пользователем NaPalm

Бриты или немцы? Если немцы, скажи что нужно, может у нас есть. Да и бриты вроде в наличии у народа. Ил вообще ничего не успеет?

Бриты или немцы? Если немцы, скажи что нужно, может у нас есть. Да и бриты вроде в наличии у народа. Ил вообще ничего не успеет?

Ничего. :( У меня моторизованные немцы на мид. И так как я только неделю назад определился с ростером, то и сделал заказ.

P.S. Хотя ... Основная масса минек будет к 20-25 февраля. Но покраса не будет 100% к 4 марта.

Конечно, времени до марта еще много... что-то может и поменяться....

Ориентировочно, запиши меня, пожалуйста.

Кампфгруппа Шпиндлера В)

Паш, тут такое дело.. Думаю, у нас на двоих с Сережей немчуры на позднятину не хватит, я бы скорее за британцев поехал.. Смущает только количество союзников в таком случае.

Чего это у вас не хватит? С gamesofwar за сколько пехота придет по времени? А брони до дури...

Пехоты как раз у нас ужуйся, а вот поздней брони толком нет. Ни хетцеров, ни КТ, ни пантер, четверок Н не так много.

У Саши Пивного четверок этих - рота. ;))

и КоТэ )))

КотЭ у самих есть (тот самый дваждыразведкойотнятый)

Изменено пользователем der voize

Пехоты как раз у нас ужуйся, а вот поздней брони толком нет. Ни хетцеров, ни КТ, ни пантер, четверок Н не так много.

Ну Н на взвод наберете. Остальные извини но G :( мы же мид любим.... Возьмите штуги... Вполне себе броня...

Пантеры к Войсу едут

Котов в клубе три штуки (если помародерствовать) Может у Макса есть в магазине чио нибудь... (кота я и сам хочу)

Вспомнил... У Макса в магазине коробка Н была.... Так что по танкам вы будете упакованы по уши...

Хреново, что турнир 4-го в Москву на халяву не получится....

Изменено пользователем _Raven_

Ну Н на взвод наберете. Остальные извини но G :( мы же мид любим.... Возьмите штуги... Вполне себе броня...

Пантеры к Войсу едут

Котов в клубе три штуки (если помародерствовать) Может у Макса есть в магазине чио нибудь... (кота я и сам хочу)

Вспомнил... У Макса в магазине коробка Н была.... Так что по танкам вы будете упакованы по уши...

Хреново, что турнир 4-го в Москву на халяву не получится....

Кирилл Львович - ты эта... ты со мной и Витей общался сейчас, да...

Не надо нам рассказывать, что у нас и так есть =))))

Кирилл Львович - ты эта... ты со мной и Витей общался сейчас, да...

Не надо нам рассказывать, что у нас и так есть =))))

Ну может вы запамятовали от обилия работы... Я вот и напоминаю... Если нужен взвод Н то можно его то турнира сдеать...

Изменено пользователем _Raven_

Есть взвод два ашек полныен. 3 пантеры 1 тигр 3 штуга г, 2 стух 42.Море 250 х 222 231е 233е, 251/7. Веспе, пак 40 батарея. Ну что вам еще надо?)) все в православном покрасе. У Пивного есть еще кой чего.

Изменено пользователем NaPalm

Есть взвод два ашек полныен. 3 пантеры 1 тигр 3 штуга г, 2 стух 42.Море 250 х 222 231е 233е, 251/7. Веспе, пак 40 батарея. Ну что вам еще надо?)) все в православном покрасе

Им надо, что бы их поуговаривали.... ;))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...