Серый Мышелов Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Приглашаем новичков на очередной турнир на 15 очков! =) Количество туров - по собравшимся, обычно 3-4 Призы - от нашего господина ПГ Место проведения - клуб "Стимроллер" Начало регистрации - 11:00 Начало первого тура - 11:30 (Опоздавшим на турнир будет засчитан проигрыш в первой партии!!!!) Временной формат - 1.5 часа на тур. Допуск к турниру - армия на 15 очков, (один лист!) обязателен покрас в три цвета, фронтарки, конверсии валидируются у судей Судейство - Серый Мышелов. Стоимость участия - 300 р. Правила турнира - кастеркилл, по-стимроллеровски! Спецправила для данной миссии: Деплои игроков - равные, по 10 дюймов. Однако, после конца первого раунда вступают в силу правила миссии "Киллболкс". Иными словами - начиная с второго хода первого игрока, если на конец хода игрока его кастер или варлок находится ближе чем десять дюймов от любого края стола, то он уничтожается автоматически. То есть, если вы не выйдете из своего деплоя к второму ходу, вы автоматически проиграете. Регистрируемся. 1. Граф Пудинг 2. Кселлос 3. Las 4. Ghost_from_warp 5. Хавкай 6. Starfog 7. Marduk 8. Nielle Изменено 12 января, 2012 пользователем Серый Мышелов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 попробую поучаствовать, Cryx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Может и получится, посмотрим... Может даже Заалежка. Не знаю... Но определенно хочется не эМакеду на 2 циклопах и слоне. Хотя хочу скоростной тяжелый кирпич скорна. Мини-читыри стайл. А кастеркилл по-стимроллерски? Изменено 10 января, 2012 пользователем Xellos the Stranger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) И здесь зарегюсь ^_^ Las - Retribution of Scyrah Изменено 10 января, 2012 пользователем Las 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Обновлены правила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Запишите и меня, я как раз за праздники покрасился. Cryx. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 И меня, я как раз крашусь. Хадор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Меня то запиши))) 95% что буду, Скорн же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Попробую и я с наемниками придти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а новичков то прибывает. что не может не радовать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В следствии замены судейства, минорные изменения в правилах турнира. Допускаются не крашеные модели (желательно хотя бы загрунтованные, но нет, так нет), с обязательно нарисованными фронт арками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Победитель - Урзус, протекторат. лист победителя: Reznik - Judgment of Fire High Executioner Servath Reznik6 Reckoner7 Vanquisher8 Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts)2 Vassal of Menoth2 Vassal of Menoth2 Второе место - Лас, Ретрибуция Скирры. Ravyn, Eternal Light6 Phoenix10 Mage Hunter Strikeforce (Leader and 9 Grunts)8 Mage Hunter Commander2 Arcanist1 поздравляю участников турнира! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 всего 10 человек, что гуд для этого формата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.