Skinnie Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Коты, хорошая еда и хорошая музыка, а самое главное - когда впереди есть N-ное количество свободного времени, в течении которого можно спокойно пинать легкую артиллерию Изменено 16 января, 2012 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Январские FAQ от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А мне поднимает настроение дочурка с женой))) скучать вообще некогда, да и кошак шибутной шибко стал, то зарядником в керлинг играет, то в кроватку Каришкину лезит в целях калонизации, то со мной миньки красит (ворует кисточки со стола и хлопает лапами по волкам), еще друзья приходят, редко, но это даже лучше (всегда есть о чем узнать, да и интересов общих почти не осталось), и поднимает настроение конечноже денежки и хорошие фильмы с сушиками! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) хорошее настроение..ммм..это када вроде ничтяк..да..... ну тогда хорошее настроение мне дарит коньяк и ... ну или разбить чью нибудь рожу если случай подвернется, или выхватить качественно, в спорт зале))))) а вообще мое настроение всегда дерьмовое Изменено 20 января, 2012 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 послеобеденный секс и сон.. :image095: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти