Tiphus Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) дайте чтоль тоже тут выскажусь мое ИМХО что подсчет точек должен вестись не на конец игры, и даже не на конец game turn а на конец хода КАЖДОГО игрока, на мой взгляд так будет чеснее и появится смысл ходить первым, второму же игроку это не позволит тупо убрать все в резерв и выигрывать отбивая точки на свой ответный ход - всетаки нужно фиксированное число ходов на игру, меньше нервотрепки будет Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Нагато, как сказал мне ща Дарог, все правила что ты привел не использовались в турнире, это новая свежая поправка)) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Нагато, как сказал мне ща Дарог, все правила что ты привел не использовались в турнире, это новая свежая поправка)) Хнык, такой великолепный наброс псу под хвост. Приношу свои извинения и сдристываю в туман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 От так от, Командоре - мы парочка импортных флаерных павербыдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я в курсе Фокс. Ногато и Куратор, 2-йка за спортивность за нами на следующий раз для вас (в книжечку записано). И про псисилы по флаерам уточнял у Дарога в личку и меряются как и ауры строго по подставке. Было сказано, что действуют. Исправили в правилах - будет другая фишка ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Я в курсе Фокс. Ногато и Куратор, 2-йка за спортивность за нами на следующий раз для вас (в книжечку записано). Командор, так ты обиделся и решил Атамстить? Ей-богу детсад, как и в случае с этим твоим "если бы да кабы". Но я тебя еще немножко расстрою, следующего раза не будет, а если лично я встречусь с лично тобой на каком-нибудь сольнике, то просто запишу в таблицу 20-0 в твою пользу и пойду свой фирменный чаек потягивать. Намек понятен? И про псисилы по флаерам уточнял у Дарога в личку и меряются как и ауры строго по подставке. Было сказано, что действуют. Исправили в правилах - будет другая фишка ростера. Я про Суприм ХаКу тоже уточнял по личкам и скайпам, только кого ж это трясет. Фишка ростера? То есть прочесать кучу ИА и гевешных аддонов и формаций, отобрав оттуда самую сочную имбу - это теперь называется "фишка ростера"? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Лучше б я сюда не заходил и не портил себе впечатление от первой игры в апок. А в целом огромное спасибо оргам, я обязательно еще приеду на ваши игры, но выделю на это больше времени дабы посмотреть город и побывать на афтерпати. Огромное спасибо нашим оппонентам, Smith & Wesson в особенности. Незаметный 3-й игрок команды командора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Фишка ростера? То есть прочесать кучу ИА и гевешных аддонов и формаций, отобрав оттуда самую сочную имбу - это теперь называется "фишка ростера"? Т.е. вы хотите сказать, что вы в свой ростер набрали что попало за день до ивента, не читая правил игр ивента, доступных формаций, книг и ФАКа? Хм. Странно что у вас в результате получилась такая неплохо сбалансированная армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 фото https://picasaweb.google.com/11509607062207...CJPM8sHlmY6zhQE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Сорри, что так поздно)) Но чудеры, такие чудеры))) Всем огромное спасибо за то, что пришли) Все ошибки проанализированы, уже на этой неделе принимаемся за тесты. Если все будет хорошо, следующий ИВЕНТ будет летом на Передовой, с шышлакми, разливным пиво и нормальной обстановкой) Ну, и ждем всех, кто не смог) Между тем, вышел новый ФАК, уже после игр. Очень интересно чужое мнение и критика. http://darogscompany.blogspot.com/2012/02/faq-14.html [ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ] Вот поэтому я всегда считал, что Апок и турнир вещи несовместимые) А где ты видел турнир? Его не было, была Большая битва, как это делают во всем мире) Только в США, это выглядело вот так в этом году) http://apocalypse40k.blogspot.com/2011/07/...rikes-back.html http://apocalypse40k.blogspot.com/2012/01/...on-wrap-up.html Когда-нибудь и в Расеи вот так будет: Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Только вот с амеров пример брать не надо - смотрю я на эти столы, и ужасаюсь. Оно скорее как мусор на столе выглядит, а не битва. Слишком перегружено моделями, слишком мало места для маневра. В чем смысл поставить 100500 тышь друг на против друга нос к носу и кидать кубы? Имхо это скучно. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) В чем смысл поставить 100500 тышь друг на против друга нос к носу и кидать кубы? У них это фишечка с рекордным клв очков за одну игру если неошибусь, еще с Медузы и ранее повелось. Ничего более. А Максим говорил, надеюсь, о ивенте аля ИА сценарий по апоку. Идеи Куратора насчет флаеров, и привязки лимита структурок к Д оружию нахожу интересной и многобещающий. Ну и отдельно передаю благодарственную за общество всем участникам. а также каюсь перед командой Генерала за читинг с зениткой, которой не завезли твин-линкед к моему удивлению ни в одной из 3 книг, ну а напомнить имело ли это значение или нет, уже на вашей совести :) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти