Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

собственно сабж, единственное, сижу на Lord Calypho RP-PVP, может кто ещё сподобится за республику повоевать на этом сервере, а то социалка качается так медленно, а вещи красивые есть, но не надеть...

да, если кто может изъявит желание переехать, прокачаем быстренько, у меня там 2 перса средних уровней бегают, Gnee-da и Feador, один злой другой добрый... :)

давайте ужо, сколотимся на одном серваке, не? это жеж RP! ;)

P.S. For the Republic!!!

Изменено пользователем Feador

Я не люблю ММО, поэтому пас. "Уж лучше вы к нам", как говорится =)

Изменено пользователем MotkinSun

я тоже не люблю и не играл до этого, но это же Звёздные Войны, этим всё сказано... :)

ну нет его ещё пока, как мне подсказали знающие друзья, введут рано или поздно, я думаю, щас им с подписками сначала разобраться, после 19 видно будет, как проект покатит и тогда они уже начнут всякую шнягу вводить...

у меня вообще 4 перса теперь, общей суммой в 117 lvl :)

Update

мочу я значит 4-ого боббу фета на татуине, и тут вылетают ребята, с красными мечами, и давай мне помогать... кинули мне аксес, я думал в группу, и цыркнул не глядя принять, оказалось в гильдию, для русскоязычных... :) ну и пошёл аццкий спам транслита в общий чат, очень много бегало наших на татуине... =)

так что если чего,

Изменено пользователем Feador

• 4 недели спустя...

Я три недели уже не включал...затягивает, потом нихера ни на что времени нету и ходишь как зомби невыспавшийся :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...