Feador Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) собственно сабж, единственное, сижу на Lord Calypho RP-PVP, может кто ещё сподобится за республику повоевать на этом сервере, а то социалка качается так медленно, а вещи красивые есть, но не надеть... да, если кто может изъявит желание переехать, прокачаем быстренько, у меня там 2 перса средних уровней бегают, Gnee-da и Feador, один злой другой добрый... :) давайте ужо, сколотимся на одном серваке, не? это жеж RP! ;) P.S. For the Republic!!! Изменено 9 января, 2012 пользователем Feador 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ах, вот почему Фёдор потерялся для комьюнити, понятненько. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну что-то типа того ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Я не люблю ММО, поэтому пас. "Уж лучше вы к нам", как говорится =) Изменено 9 января, 2012 пользователем MotkinSun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я тоже не люблю и не играл до этого, но это же Звёздные Войны, этим всё сказано... :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Леня и Ронин жеж вроде там же бегают. [ Добавлено спустя 19 секунд ] и Даверк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 видать не на том сервере... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а трансфер персонажей с одного на другой вообще возможен? что-то я не наблюдаю такой функции... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) ну нет его ещё пока, как мне подсказали знающие друзья, введут рано или поздно, я думаю, щас им с подписками сначала разобраться, после 19 видно будет, как проект покатит и тогда они уже начнут всякую шнягу вводить... у меня вообще 4 перса теперь, общей суммой в 117 lvl :) Update мочу я значит 4-ого боббу фета на татуине, и тут вылетают ребята, с красными мечами, и давай мне помогать... кинули мне аксес, я думал в группу, и цыркнул не глядя принять, оказалось в гильдию, для русскоязычных... :) ну и пошёл аццкий спам транслита в общий чат, очень много бегало наших на татуине... =) так что если чего, Изменено 11 января, 2012 пользователем Feador 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я три недели уже не включал...затягивает, потом нихера ни на что времени нету и ходишь как зомби невыспавшийся :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.