KZEN Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Вобщем, решил выложить и своего триарх сталкера. Все таки, мне показалось, что тушка от гост арки слишком большая для сталкера. А вот платформа от баржи, кмк, в самый раз. После некоторых раздумий получилось нечто подобное: ТЛ-ХГК сделал из обычных флаеров от баржи. "Раскрывающийся текст" Осталось придумать, какого водилу посадить на сталкера - или просто поставить за пульт управления, или подвесить за позвоночник, как в модели шута. Кстати, запчастей осталось еще на одного сталкера, с тушкой от арки =) "Собственно, доделал сталкера" Правда из за небольшого косяка пришлось переделать пульт управления, поэтому у водителя руки так высоко подняты, мол "щас я вам всем покажу!" :) Еще попробовал сделать хеат рей. Получилось нечто непонятное и с трубочками. Все крепится на магнитах. Изменено 15 января, 2012 пользователем KZEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Не сильно помню арты в кодексе, но, вроде, очень сильно похож. Замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Классно получилось! А фотки покрашенной модели будут? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Что-то никто не оценил твоих стараний :? Я вот, например, оценил. Молодец - здорово получилось! :image110: Теперь только красиво покрасить осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Вот это я понимаю - правильный расход материала! И чувство прекрасного не подкачало - динамичный такой паучок получился ;) Так держать! Изменено 12 января, 2012 пользователем Агент Золотого Трона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Всем спасибо за добрые слова :D "Собственно, доделал сталкера" Правда из за небольшого косяка пришлось переделать пульт управления, поэтому у водителя руки так высоко подняты, мол "щас я вам всем покажу!" :) Еще попробовал сделать хеат рей. Получилось нечто непонятное и с трубочками. Все крепится на магнитах. По поводу покраса, ну, делаю модели я лучше, чем их крашу. Поэтому пока стыдно выкладывать свой покрас =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Отлично! Добродушный такой оператор получился - ручкой машет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти