KZEN Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Вобщем, решил выложить и своего триарх сталкера. Все таки, мне показалось, что тушка от гост арки слишком большая для сталкера. А вот платформа от баржи, кмк, в самый раз. После некоторых раздумий получилось нечто подобное: ТЛ-ХГК сделал из обычных флаеров от баржи. "Раскрывающийся текст" Осталось придумать, какого водилу посадить на сталкера - или просто поставить за пульт управления, или подвесить за позвоночник, как в модели шута. Кстати, запчастей осталось еще на одного сталкера, с тушкой от арки =) "Собственно, доделал сталкера" Правда из за небольшого косяка пришлось переделать пульт управления, поэтому у водителя руки так высоко подняты, мол "щас я вам всем покажу!" :) Еще попробовал сделать хеат рей. Получилось нечто непонятное и с трубочками. Все крепится на магнитах. Изменено 15 января, 2012 пользователем KZEN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Не сильно помню арты в кодексе, но, вроде, очень сильно похож. Замечательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Классно получилось! А фотки покрашенной модели будут? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Что-то никто не оценил твоих стараний :? Я вот, например, оценил. Молодец - здорово получилось! :image110: Теперь только красиво покрасить осталось :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Вот это я понимаю - правильный расход материала! И чувство прекрасного не подкачало - динамичный такой паучок получился ;) Так держать! Изменено 12 января, 2012 пользователем Агент Золотого Трона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Все правильно сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Всем спасибо за добрые слова :D "Собственно, доделал сталкера" Правда из за небольшого косяка пришлось переделать пульт управления, поэтому у водителя руки так высоко подняты, мол "щас я вам всем покажу!" :) Еще попробовал сделать хеат рей. Получилось нечто непонятное и с трубочками. Все крепится на магнитах. По поводу покраса, ну, делаю модели я лучше, чем их крашу. Поэтому пока стыдно выкладывать свой покрас =| 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Отлично! Добродушный такой оператор получился - ручкой машет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.