КомиссарМанул Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Это хорошая идея, если бы не одно "НО". 25е февраля - это будет суббота. А по субботам, так уж сложилось, в ДК КЭМЗ проводятся всякие вечера "кому за 30 и негде бухать", которые начинаются часов в 6 вечера. А турнир к этому времени может и не закончиться полностью, как случилось в прошлый раз, например. Так что суббота - это, конечно, хорошо, но... Я, кстати, более чем уверен, что что-то такое в субботу будет, типа в честь прошедшего праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 "кому за 30 и негде бухать" Ты меня соблазняешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ты меня соблазняешь :) Ха, если бы. Там в качестве обязательного условия - обязательная обязанность тискать некрасивых пьяных прокуренных тёток и, стыдливо прячась, курить в туалете с последующим сбросом окурков в раковину. Не было бы этого условия - я бы сам пошёл, до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ха, если бы. Там в качестве обязательного условия - обязательная обязанность тискать некрасивых пьяных прокуренных тёток и, стыдливо прячась, курить в туалете с последующим сбросом окурков в раковину. Не было бы этого условия - я бы сам пошёл, до. Ещё блевать в раковину и уговаривать кого-то в мужском туалете отсосать "по старой дружбе"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Там в качестве обязательного условия - обязательная обязанность тискать некрасивых пьяных прокуренных тёток и, стыдливо прячась, курить в туалете с последующим сбросом окурков в раковину. Ты меня соблазняешь :) Obvious fix :D Изменено 23 января, 2012 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Нэ, запишите меня тоже. Хантер говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 проапгрейдил оппост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir18 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Регестрируюсь. Армия Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я правильно понял, что скоринг вообще не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Зарегайте меня тоже :) Ну походу два по 5 маров наш выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Может и мне в качестве опыта поучаствовать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Может и мне в качестве опыта поучаствовать?)) Нет, ни в коем случае. Турнир, цель которого мотивировать новичков втянуться в клубную круговерть и собрать армию - это всё для лохов, настоящие мужыки превозмогают в одиночку ^_^ обоих темпларов записал, давайте, покажите нам свой павер. Я правильно понял, что скоринг вообще не нужен? Если "скоринг" = "трупса онли", то да, он теряет тут свою актуальность. С другой стороны, в турнире достаточно миссий, где нужно что-то захватывать и удерживать + необходимость взятия 2+ troops choise никто не отменял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В миссии про террейн, захватывать может и техника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Любой юнит, техника в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ваше мнение очень важно для нас.(С) Пост был адресован топикстартеру и организатору турнира если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Может я просто уже спросил, нэ? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Андрей прав. Апдейт. По причинам, не зависящим от человеческой воли, турнамент переносится на 26е февраля. У потенциальных участников появилось ещё больше времени на покрас любимых армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Follies Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 запишите пожалуйста, скорее всего приду, но ещё не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 запишите пожалуйста, скорее всего приду, но ещё не 100% с опозданием, но сделано :) В любом случае, на то эта регистрация и "предварительная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кстати, информация к размышлению. ДастиБонз (07.02.2012 17:11) я вот думаю про медленный старт - новичкам будет явно не кайфово играть с Орловым или Никитосом или даже со мной ГрэйХантер (07.02.2012 17:15) ээ не путай "медленный старт" с новичковским медленный старт должен помочь и мотивировать никто не говорил, что будет легко кровь, пот, кровавые сопли ДастиБонз (07.02.2012 17:17) ну по опыту да, чем круче всосешь - тем больше опыт ГрэйХантер (07.02.2012 17:18) и это тоже, а я в свою очередь буду обзывать вас быдлопаверщиками и всячески поносить, чтобы у новичков был выборг - присоединяться к фракции бездушных паверплееров или же к фракции душевных няш-сосателей и всё время ходить с :3 на лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) А че сразу орлов? :) Я некронами буду. Много я ими напАверил на 1500? Думаете на 750 будет легче? :) Сейчас ростер в стадии "а как бы так не проиграть всем??". Пока тесты показывают крайнюю зависимость от кубиков, причем скорее оппонента. Первый ход также невероятно критичен. ХТХ - ноль. Стрельбы как-то тоже не супер. С антитанком вообще аут. Как играть с ДЭ и БТ представляю крайне слабо. Так что не переживайте. Не знаю кто как, а я еду учиться играть новыми некронами. Так что я тоже новичок. Еще и миссии непонятные)) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Петр Орлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я некронами буду. А бладов мне дай погонять, я все равно нуп и неспособие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Тогда предварительно регаюсь бладами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Хохоо :3 Это уже что-то интересное, ещё бы Ресевара удалось зазвать гвардией, вот тогда было бы вообще шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти