Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1й турнир из серии "Медленный старт"

Рекомендуемые сообщения

Это хорошая идея, если бы не одно "НО". 25е февраля - это будет суббота. А по субботам, так уж сложилось, в ДК КЭМЗ проводятся всякие вечера "кому за 30 и негде бухать", которые начинаются часов в 6 вечера. А турнир к этому времени может и не закончиться полностью, как случилось в прошлый раз, например. Так что суббота - это, конечно, хорошо, но... Я, кстати, более чем уверен, что что-то такое в субботу будет, типа в честь прошедшего праздника.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты меня соблазняешь :)

Ха, если бы. Там в качестве обязательного условия - обязательная обязанность тискать некрасивых пьяных прокуренных тёток и, стыдливо прячась, курить в туалете с последующим сбросом окурков в раковину. Не было бы этого условия - я бы сам пошёл, до.

Ха, если бы. Там в качестве обязательного условия - обязательная обязанность тискать некрасивых пьяных прокуренных тёток и, стыдливо прячась, курить в туалете с последующим сбросом окурков в раковину. Не было бы этого условия - я бы сам пошёл, до.

Ещё блевать в раковину и уговаривать кого-то в мужском туалете отсосать "по старой дружбе"......

Там в качестве обязательного условия - обязательная обязанность тискать некрасивых пьяных прокуренных тёток и, стыдливо прячась, курить в туалете с последующим сбросом окурков в раковину.

Ты меня соблазняешь :)

Obvious fix :D

Изменено пользователем .angelizer

Может и мне в качестве опыта поучаствовать?))

Нет, ни в коем случае. Турнир, цель которого мотивировать новичков втянуться в клубную круговерть и собрать армию - это всё для лохов, настоящие мужыки превозмогают в одиночку ^_^

обоих темпларов записал, давайте, покажите нам свой павер.

Я правильно понял, что скоринг вообще не нужен?

Если "скоринг" = "трупса онли", то да, он теряет тут свою актуальность. С другой стороны, в турнире достаточно миссий, где нужно что-то захватывать и удерживать + необходимость взятия 2+ troops choise никто не отменял :)

Ваше мнение очень важно для нас.(С)

Пост был адресован топикстартеру и организатору турнира если что.

Андрей прав.

Апдейт. По причинам, не зависящим от человеческой воли, турнамент переносится на 26е февраля. У потенциальных участников появилось ещё больше времени на покрас любимых армий.

запишите пожалуйста, скорее всего приду, но ещё не 100%

с опозданием, но сделано :)

В любом случае, на то эта регистрация и "предварительная".

Кстати, информация к размышлению.

ДастиБонз (07.02.2012 17:11)

я вот думаю про медленный старт - новичкам будет явно не кайфово играть с Орловым или Никитосом

или даже со мной

ГрэйХантер (07.02.2012 17:15)

ээ

не путай "медленный старт" с новичковским

медленный старт должен помочь и мотивировать

никто не говорил, что будет легко

кровь, пот, кровавые сопли

ДастиБонз (07.02.2012 17:17)

ну по опыту да, чем круче всосешь - тем больше опыт

ГрэйХантер (07.02.2012 17:18)

и это тоже, а я в свою очередь буду обзывать вас быдлопаверщиками и всячески поносить, чтобы у новичков был выборг - присоединяться к фракции бездушных паверплееров или же к фракции душевных няш-сосателей и всё время ходить с :3 на лице

А че сразу орлов? :) Я некронами буду. Много я ими напАверил на 1500? Думаете на 750 будет легче? :) Сейчас ростер в стадии "а как бы так не проиграть всем??". Пока тесты показывают крайнюю зависимость от кубиков, причем скорее оппонента. Первый ход также невероятно критичен. ХТХ - ноль. Стрельбы как-то тоже не супер. С антитанком вообще аут. Как играть с ДЭ и БТ представляю крайне слабо. Так что не переживайте. Не знаю кто как, а я еду учиться играть новыми некронами. Так что я тоже новичок. Еще и миссии непонятные))

Изменено пользователем Петр Орлов

Хохоо :3 Это уже что-то интересное, ещё бы Ресевара удалось зазвать гвардией, вот тогда было бы вообще шикарно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...