Magic Skyshark Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Я слежу за тобой, Хантер. Кстати, я скорее всего не буду на турнире. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Magic Skyshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Это почему это так? Опять кошачьи отмазки какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Разумеется-ня! Потолочный Кот нуждается во мне, поэтому я возвращаюсь в свою галактику-ня. Подавлять восстание собак-волков и механических мышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 собак-волков и механических мышей. Ты на кого намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Внезапно: захватывают ли террейн, контролят ли четверти те юниты у которых в правилах прописано что скорить они не могут (совсем и никогда): дк, свармы, волки фенрисианские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Нет, эти граждане не захватывают террейн, именно по своим правилам. Пусть тут будет всё логично - глюпие твари не могут захватить высоту и водрузить туда свой влаг ) Для контроля четвертей они учитываются. Принцип немного иной. Суть не в захвате какого-нибудь дома, а именно в том, что в секторе располагаются ваши силы в каком-либо количестве и виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Follies Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Господа-товаришчи! сможет ли ктонибудь дать моим бомжемаринам на турнир ринку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В лёгкую. Сколько штук надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Follies Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 одну, с болтером было бы хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оук, будет одна с болтером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Follies Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Каким завтра на турнир приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Все должно быть написано в первом посте, но там ничего нет. Я думаю как обычно, 10:00-10:30 регистрация и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 1. По времени - присоединяюсь к вопросу. 2. Надеюсь, все - люди взрослые, поэтому принесут ростера напечатанные, а не накорябанные карандашом на коленке? )) ("кодекса с собой нет, ростера - тоже, но я тебе так расскажу: вот эта пушка - вундервафля, 48" дальность, ассолт 4, сила 10, АП 2, биг бласт" - придется верить на слово :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Это...вы хоть отзвонитесь, когда завтра приезжать-то? А то как всегда первыми приедем, а там никого... Один Хантер одинокий гордо реет над столами, серой молнии подобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ах, ну да, начало регистрации традиционно в 10.00, начало турнира в 10.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ... Один Хантер одинокий гордо реет над столами, серой молнии подобный... Магнит в столе - секрет успеха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Follies Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 дроп по семейным((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо всем за турнир! Хантер - молодца, организовал всех и вся! ) Гостям - спасибо, что приехали! Остальным - за игры и общение! Роману - за стрелючих дарков! Павлу - за второ- и третьеэтажных дарков! Максиму - за единственных недарков! Михаилу - за пеших дарков! (бескомпромиссный поединок плюшевых няшек - это что-то :) ) Фотки будут чуть позже (скорее всего, завтра выложу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Турнир прошел быстро и весело. И, как ни странно, мне понравилась концепция турнира на малый формат с большим количеством игр. Оно как-то бодро выходит. Успеваешь армии многих посмотреть, со многими пообщаться. А если-бы расово-фракционная принадлежность противников была поразнообразнее (меньше дарков, ну или больше не дарков), стало бы совсем замечательно. И еще, если наше мероприятие будет совпадать с концертами/ярмарками/балаганами и прочими шапито, нужно рисовать плакатик, в котором объяснять кто мы такие и чем занимаемся, это избавило бы нас от большинства задаваемых сегодня любознательными посетелями вопросов. А там, глядишь, сочли бы частью представления и мимо прошли. А еще в нем же отписать зачем нам рулетки, почему-то именно этот вопрос был в топе самых популярных. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 хм, да. Сделать эдакий FAQ и вешать на видном месте. По турниру: все как всегда, весело-задорно, спящий организатор рулит, всем спасибо за игру, слава слоупокам. Покрас богу покраса, все дела. И больше обезьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Турнир тоже понравился) Все было хорошо организованно). Приобрел определенный опыт игры против дарков (3 первые игры с дарками). Считаю что для новичка совсем неплохо сиграл). Понравилось играть против пеших дарков. Это было оригенально. А то как-то остальные дарки все одинаковы с ревенджерами. Хотелось бы сиграть с некронами или бладами, но не получилось. А так все понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 За турнир спасибо. Как выиграл, не знаю. В тестах похожие ростеры показывали себя крайне нестабильно и как-то невнятно. Я считаю, что основная причина моей победы (как и всех нынешних побед некронов :) ) кроется в неумении народа играть с новыми некронами :) Явно чувствовалось, что оппоненты не знают, что лучше сначала убить. Коротко об играх. 1. Недбай, БТ. Тупо повезло, что рина с чемпином получила иммобиль (хотя хватило бы и стана). После чего ее съели клопы вместе с начинкой (некуда было высадить). В принципе он (чемпион) один мог убить всю армию :) Его я боялся больше всего, после серых рыцарей. 18-2. 2. Павел Берёзов, ДЭ. Выиграл первый ход, зачем-то полетел вперед (побоялся найтфата, я так полагаю), убил паука, чтоб не рожал скарабеев. Логично, вроде. Но сегодня до меня дошло, что ему вполне могло хватить стрельбы, чтоб убить отряд с Анракиром. Проблем было бы гораздо меньше. И вообще при таком преимуществе в дальности и мощности стрельбы надо было сидеть в углу и стрелять. Я бы почти ничего не делал 2 хода в таком случае. А миссия на КП вроде была... А еще, оказалось, что молнии 7 силой без АП ОЧЕНЬ хорошо убивают ДЭшные машинки. 17-3. 3. Артекс, ГК. Если бы Артекс знал, КАК я боюсь хтх, он пошел бы воевать даже обезьянами :) Единственное, что придумал из его тактических ошибок - надо было с самого начала ломиться ассасинами вперед. Во-первых они убьют всех, во-вторых у меня нет надежного способа остановить рину :) Особенно под фортитудой. А так вроде все правильно, стрелял всем в отряд с анракиром, убил почти всех имморталов, повезло на починке - все, кроме одного встали. Навешал убийствееных пней моим машинкам - я откинул почти все ковры. Да еще и ланс, не попадавший весь остальной турнир, каждый ход калечил дреда, в конце концов убив его. Короче, пруха на кубиках и объяснимая нерешительность Артекса. 19-1. 4. Борисов Игорь. БА. Ну я даже не знаю. Ходу ко второму я думал, что все, финишь. К четвертому все стало как-то не так плохо (убил дреда из его же рэйзорбэка и танк тахионкой с одного выстрела). На пятый я проигрывал по целям миссии где-то 8-12 (при этом не потеряв ни одной модели). На шестой и седьмой (которые таки случились) выиграл вайпаутом (да и основную цель выполнил случайно, клопы доползли во вражий деплой). Снова повезло. 20-0. В общем вот как-то так. Организация хорошая, за отсутствие подносов низачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Фото с турнира Как обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Фото с турнира Как обещал. Молодец) Хорошие фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти