Zarem Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Миша собирался. Не знаю, удалось ли ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я был в Новосибе, а Миша не смог. У меня пропало понимание, нужно ли нам это? Не МНЕ, а НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я на днях встречаюсь с организаторами. Интересуюсь у сообщества: мы найдём силы на пиар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я в деле если скажут, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Устаканится на работе - буду браться за дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 нпрод я вот читию эту тему и у меня возник такой вопрос. А у кого нибудь есть конкретный план как можно прорекламировать клуб или все на уровне того ивента на который должен был кто то придти и не пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 начало поста прочитай. Городское мероприятие. Нам забиваться надо срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Так...поговорили с Юрой, я вроде как дал свое согласие поучаствовать. Я так понял, что надо сыграть - так для виду больше. А с кем играть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Чего делать то надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) играть в вархамер и армию красивую на 1к очков ну и про вархамер рассказывать Изменено 5 марта, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 закрыто. Я отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти