Zarem Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 От одного из организаторов получил такое вот сообщение: "Привееет! Я хочу тебе рассказать о фестивале молодёжных субкультур. который мы делаем в Томске! :) группа фестиваля http://vkontakte.ru/conversia сайт http://con-versia.ru/ Фестиваль для разных увлечённых людей, чтобы они смогла пообщаться, рассказать о своих занятиях и увлечениях, привлечь к своему делу новых людей и познакомиться с другими такими же интересными людьми. Поучаствовать у нас могут как отдельные люди, так и клубы. Для этого мы предлагаем самые разные виды участия в фестивале. Члены клуба могут сделать например, мастер-класс или рассказать какую-нибудь лекцию, или сделать выставку, презентовать свой клуб, сделать рекламу своим крупным мероприятиям. Это что касается участия клуба в целом. Помимо этого каждый человек может принять участие и в конкурсной части фестиваля по тому направлению, которое ему ближе. :) Вот как-то так. Я помню, что ты у нас разносторонний человек, и SW, и Warhammer и настольные игры. Поэтому хочу тебя пригласить и твоих друзей." Сайт только-только запустили, но все делается вполне себе заранее, поэтому предлагаю активистам томского вархаммера обдумать вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 вот как раз про этот фестиваль ко мне подходила Хако поговорить во время осеннего турнира - я оставлял контакты, но чота как то вот :( посмотрим, я хотел бы поучаствовать, но хотелось узнать кто ещё желает принять участие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Можно было бы, ога. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот Хако и написала мне ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 и? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 посмотрим, я хотел бы поучаствовать, но хотелось узнать кто ещё желает принять участие. я жду, пока особых идей нет. надо подискасить в следующие выходные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 традиционный мастер-класс по леваку - это пользуется успехом. диорамно-показушный батл по историке обучение желающих сороковнику на тренировочных миньках (их только найти надо. собрать с миру по нитке и запилить полукилтим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 дельные мысли мысли вот прям такие же, ога. даешь десткий ВАХХАММА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Хорошее продолжение "проект спичхаммер" Выставка террейна с модельками. Пробная игра очков по 200-300 ФБ и 40К. Мы у Филиппова играли сценарий по ЛотР, под наблюдением старшего товарища, это отличный вариант попробовать игрулю. Коробочный Халк, карточный Халк. Наверное, Берсерк, чтобы до кучи. Определиться, когдаи где это будет, привезти (машины нынче есть), назначить кураторов. Подумать по раздаточному материалу. 9 марта 2012 года в г. Томске Место проведения: Развлекательный комплекс "Fакел" (ул. Красноармейская, 120) Как там пересечения с нашими турнирными планами? Сколько места нам могут там выделить? Большие столы тащить неуместно, а вот наш террейн проект доделать - самая тема. На 1/3 стола выставку или пробную игру провести - лучше не придумаешь. Кстати, с литьём зрелищно, но немного не то, нам игроки нужны. [ Добавлено спустя 10 минут 58 секунд ] Мастер-классы. 1. игра 200-300 очков без особых спецправил. 2. покраска? террейноделание? Выставки, презентации 1. 1/3 стола 40К 2. 1/3 стола ФБ Ярмарка 1. Парад подтянуть? Самим не нужно Изменено 8 января, 2012 пользователем Qoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 После Юры и добавить нечего :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Письмо забросил. Ждём, думаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ребят, а вы про ярмарку уверены? Парад с его конскими ценами не самый лучший PR... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ребят, а вы про ярмарку уверены? Парад с его конскими ценами не самый лучший PR... не конячее сайфай жанр с доставкой. вернее, конячее рублей на немножко. и про другие говорить необязательно :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Итак, открыта регистрация. Мы можем участвовать в Мастер-классах, Выставках и Лекциях-семинарах. Всё остальное не по профилю. Настоятельно ожидаю ответов, соображений, действий. По мастер-классам нужно: 3.1 Название мастер-класса: 3.2 Описание мастер-класса : расскажите в двух словах о вашем выступлении 3.3 Длительность мастер-класса: 3.4 Используемые инвентарь и аппаратура: 4.1 Комментарий к заявке. Здесь можно перечислить все, что необходимо от организаторов, особые пожелания 4.2 Не забудьте приложить к вашей заявке следующие файлы: Краткий анонс мастер-класса, для размещения на сайте фестиваля Фотографии вашего мастер-класса Картинка для анонса вашего мастер-класса на сайте По Выставкам: 3.1 Название выставки: 3.2 Описание выставки: расскажите в двух словах о вашей выставке 3.3 Параметры и размеры выставки: 4.1 Комментарий к заявке. Здесь можно перечислить все, что необходимо от организаторов, особые пожелания 4.2 Не забудьте приложить к вашей заявке следующие файлы: Краткий анонс выставки, для размещения на сайте фестиваля Фотографии вашей выставки Картинка для анонса вашей выставки на сайте По лекциям-семинарам: 2.1 Название лекции: 2.3 Длительность лекции: 2.4 Целевая аудитория: 2.5 Краткие тезисы вашей лекции: 3. Дополнительно 3.1 Комментарий к заявке. Здесь можно перечислить все, что необходимо от организаторов, особые пожелания 3.2 Не забудьте приложить к вашей заявке следующие файлы: Презентацию, видеоматериалы, необходимые для доклада Текст выступления Cписок часто задаваемых вопросов по теме Cсылки на используемые ресурсы или статьи по теме доклада Невзирая на то, что я оказываюсь пока самым активным, в каждую секцию мне нужен человек с ФИО и датой рождения. Я не гожусь, ибо не молодёжь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Напоминаю, действо 9 марта. Миша берет на себя ярмарочную часть по нашему профилю - Парад, 42 или что ещё. 1. Мастер-класс - сборка модели? Покраска модели? делание домика из ПВХ? Покраска домика спрейганом с доводкой? 2. Выставка - Диорамы ФБ и 40К. Тут всё понятно. Нужно решить вопросы: 2.1. Доведение до ума модульных столов. 2.2. Подбор красивого террейна для ФБстола (возможно придётся что-то делать) и для 40Кстола 2.3. Подбор красивых моделек для ФБ и 40К по всем игрокам Томска для заполнения 1/3 стандартного стола. Можно плотнее обычного, ведь не играть, но чтобы красиво и разного. И чтобы смотрелось как война. 3. Лекции-семинары. Обучающая игра? Действительно лекция по вселенным ФБ и 40К со слайдами: карты, расы? [ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ] Есть вариант распечатать в полный рост спесмарина (высшего или тёмного эльфа) с дыркой под морду для фотографирования публики. Тогда у нашей экспозиции народ не закончится. Но нужны хорошие фотки или арты под это дело (как можно большего разрешения). Раздаточный материал. Визиткой обойдёмся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ох и наворуют миньки, нутром чую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Паша проникся идеей с фотками, ищет арт. Но если кто увидит что-то подходящее, срочно мне!!! Моделек должно быть столько, чтобы контролировать. Народ у нас есть. Один разговаривает, второй тупо пасёт модели. Выставки можно засунуть под стекло. [ Добавлено спустя 11 минуту 11 секунду ] Хммм... Короб из оргстекла на треть стола высотой 30 см обойдётся в штуки. :( минус: дорого, нужно искать дальнейшее применение для рентабельности. плюсы: красиво, надёжно, надолго, можно делать постоянные выставки. [ Добавлено спустя 11 минуту 41 секунду ] Из стекла можно вообще "гроб хрустальный склеить". Но чё-т дороговасто выходит. Наверное потому, что мне посчитали "изделие, а не кучу стекла". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Хммм... Короб из оргстекла на треть стола высотой 30 см обойдётся в штуки. :( Вряд ли это вариант. Скорее нужны добрые самаритяне, которые готовы пожертвовать хорошо крашеными миньками. Изменено 18 января, 2012 пользователем DEAD_DimaZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 и это все соображения? у меня нет слов!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) если бы я так говорил от энтузиазма по организации турниров - я бы давно был немым. по теме - до февраля в клубе меня не будет, в течении февраля посильно помогу со столами на дату мероприятия работаю, армию не дам, солдатиков жалка, да и не красивые они у меня ^^ Изменено 18 января, 2012 пользователем Kimver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Может какие проекты нужны от Историки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) разумеется. какая разница. Только с Костей не играть. Не хватало споры эти людям показывать. Изменено 19 января, 2012 пользователем Qoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 "объявление! В это воскресенье 29 января в 15 часов будет собрание по фестивалю "Con.Версия"! Место проведения: ТЦ "Смайл Сити" 2 этаж, в Смайл-холле рядом с магазином "наш дом" Если вы хотите узнать поподробней о фестивале, пообщаться с организаторами и задать вопрос, то обязательно приходите! Вход свободный! " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Народ! Пиариться-то собираемся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 как бы да - а ктонибудь ходил на встречу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.