Guu Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Кто там не наелся еще в Туле вахи и собирается быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Видимо я - пасс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я буду. Хочу не ЕТС, будет кто со мной? Может ростер с эльтарионом притащу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 не етц это анлим или 2500, или где? давай сыграем, у меня тоже веселый ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я хочу ЕТЦ и двух сланов чо-то никого что ли не будет ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 тебе меня мало, ненасытный ты наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Нет. Меня не будет) Наверно до следующей субботы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 тебе меня мало, ненасытный ты наш? А ты точно прям будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 буду, с 13-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я видимо тоже к часу подгребу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения