Angry Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Я не знаю, можно ли это вообще отнести к миру Warhammer, но всё равно покажу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Я не знаю, можно ли это вообще отнести к миру Warhammer, но всё равно покажу. )) Пародия на техмарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Пародии не вижу :) Вижу скорее ну очень навороченного пеха из СтарКрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 На рисунке не понятно, он держит что-то в правой руке или это часть его девайса сливается с рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ИМХО, это "кастомизированный" терминатор Iron Hand'ов... Им в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Старкрафт!!!!! Изменено 21 августа, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ну старкрафт - не старкрафт, а техника исполнения хорошая. Попытаюсь освоить такую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Никакой мысли о Старкрафте не было. Просто пришла идея нарисовать мощный сервокостюм... Изменено 24 августа, 2006 пользователем Angry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 одобрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 А чё нормуль, хорошая техника рисунка. Конечно что-то напоминает о Старике, но присмотревшись можно увидеть сходство с термосами( возможно какой-нибудь прототип).ИМХО. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Мега мужику мегакосяк . Железной заднице железный пинок. Виден только силуэт. Если нет сюжета то с тенями нельзя перебрщивать. Да и фон пусть уж лучше белый. Такой с рисунком просто не вяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти