vitki Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Сложное эт дело, определится с предметом коллекционирования. :) В ВФБ сдуру начал собирать орков и бретонцев и семья не поймет больших доп трат, а из 40к тож хочется :) Поэтому хочется определится в чем то одном... Понравились бэково демонхантеры радикалы, те что хаос против хаоса используют, но там трабла, кодексовые серые рыцари с ними не юзаются, а юзаются либо штормтруперы инквизиции либо стандартные иг или см. Подсказали мне что раньше был чаптер реликторов, почитал, прикольные. Понятно, что раскрасить могу под них, тех см что будут с инквизитором, но тут несколько трабл. 1. союзные отряды насколько я понял в составе армии принимаются далеко не на всех турнирах? 2. Если плюнуть на присутствие в армии инквов и собирать чисто см - реликтров, ибо бэковая состовляющая, которая меня привлекла: использование хаоса против хаоса - присутствует в этом чаптере в полной мере. Дык сразу вопрос, сейчас реликторы на турнирах не валидны? То есть если их собирать то для шкафа, а играть ими только как обысными см? Елы, или не забивать себе голову и волков собирать, просто потому что у них руны и основатель их чаптера выпить любил :D Изменено 21 августа, 2006 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Реликторы :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения