Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

реликторы

Рекомендуемые сообщения

Сложное эт дело, определится с предметом коллекционирования. :) В ВФБ сдуру начал собирать орков и бретонцев и семья не поймет больших доп трат, а из 40к тож хочется :) Поэтому хочется определится в чем то одном...

Понравились бэково демонхантеры радикалы, те что хаос против хаоса используют, но там трабла, кодексовые серые рыцари с ними не юзаются, а юзаются либо штормтруперы инквизиции либо стандартные иг или см.

Подсказали мне что раньше был чаптер реликторов, почитал, прикольные. Понятно, что раскрасить могу под них, тех см что будут с инквизитором, но тут несколько трабл.

1. союзные отряды насколько я понял в составе армии принимаются далеко не на всех турнирах?

2. Если плюнуть на присутствие в армии инквов и собирать чисто см - реликтров, ибо бэковая состовляющая, которая меня привлекла: использование хаоса против хаоса - присутствует в этом чаптере в полной мере. Дык сразу вопрос, сейчас реликторы на турнирах не валидны? То есть если их собирать то для шкафа, а играть ими только как обысными см?

Елы, или не забивать себе голову и волков собирать, просто потому что у них руны и основатель их чаптера выпить любил :D

Изменено пользователем vitki

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...