Knizhnik Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Добрый день! Странно, что эта тема не появилась еще вчера :rolleyes: Я хочу поблагодарить, в первую очередь, Олега Было очень приятно сыграть вместе опять :) Спасибо огромное организаторам. Лелик и Сергей - у Вас все получилось! Спасибо огромное всем оппонентам - за интересные игры и выдержку :) Очень рад был увидеть всех и пообщаться. Спасибо! :186_posterrockon: Ninja edit: Фоток у меня нет :rolleyes: Но вы не стесняйтесь - выкладывайте :rolleyes: Изменено 7 января, 2012 пользователем Knizhnik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо за турнир,и особое спасибо Сергею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо за турнир. Все было круто :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо оргам и оппонентам, все было гуд. Только второй день начинать с 9 бесполезно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 спасибо организаторам и участникам за турнир, было здорово.. ps отдельное благодарность Смолину, за сбитую из одной единственной лазки птицу... могёшь! > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всем огромное спасибо за игры, огромное спасибо организаторам, всё было здорово. Получил большой заряд положительных эмоций. И конечно же спасибо тов. Смолину за весьму напряженную игру - пожалуй она запомнилась больше всех :) П.С. пусть твои плаги знают, что укрыться им отныне негде :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Всем спасибо! Мы старались В) Изменено 8 января, 2012 пользователем Le Balafre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) [[[куча позитивных эмоций от турнира :) спасибо Лёлику и Шраму)) за турнир... оппонентам за интересные игрища... Впревые красиво и без ругани сыграли с Гостом в Ваху)) Манчинский видать буфером был... наверное первый и последний раз так сыграли :) Спасибо парни... Наконец встретился с Игелем (отличнейший покрас ИГ, оч.понравились), на до бы ещё поигать... Муром, уникальный чел))) самый невозмутимый демоновод!!! ни один мисхап, "не та волна", Фэйта убили в ХтХ фаервариоры)) не способны огорчить этого мужественного генерала :) Я Видел Нервы И Эмоции У Олега И Книжника!!! :) Я то думал вы МашиныВахоПавера))) Навсегда запомнится эта игра))) Ещё раз грац с первым местом... Юнит и Китай самые спортивные и плавные игроки этого турнира, спасибо за добрую утреннюю игру :) Доказал себе, что 1000птс хаоса серьёзный аргумент против любого бладоГК павера, был бы террейн хороший и бег после ЛэШа))) Безумное ХтХ с великим Вармастером... Абба вытащил мультичардж с Лемартесом, Мефистоном, пачкой ДК и ДП!!! А убил его болтер дреда :) За что уважаю Моргула, за то что он никогда не будет отсиживаться в ЛРе, если есть кому навалять в радиусе чарджа))) Астартес инк, наш пацан!!! Поздравляю с первым турниром)) удачи на следующих... По организации... возьмусь за краткий обзор: Впервые мне хватило террейна на столах, очень понравилась стилизация, особенно стол с дорогами, ваще зачёт... Пепсикола с печеньем, это сразу комба с автовином... Судей всегда можно было найти, всё хорошо... Начинать второй день в 9 утра жесть и издевательство)) видимо кое у кого свидание на 18.00 назначено было :) Последняя и тем более первая миссия совсем несбалансированы и очень не понравились, хотелось бы поменьше таких видеть... - что у Лёни с Гостом, что у нас шансов взорвать штаб небыло и в помине; - Димка с Аксетом выиграли тольком путём снятия противников со стола, опять же добраться до Абаддона за глухой длинной стеной -лосблокером, двумя пешими кордонами ИГшников, свалом техники и артиллерии было крайне невероятно; - Рорстовчане два раунда не могли кинуть 4+)) у них чё орочья бомба была? при чём здесь скилл, если три раунда потрачено на прийти и стоять сапёрить пока игра не кончится...? - доставило что кто-то выиграл, потому что противник, видите ли, был не в курсе что у Вальки есть скаут и инфильтра))) к сожалению мои оппоненты знали, что у Мефа есть флит :) Ну и на вкусное... я хоть бабла не выиграл, но я на турниры не за ним приезжаю, очень радуют памятные кубки и медали, такие вещи как и добрые эмоции с воспоминаниями о хорошем мероприятии дороже 2-3 тыщ денег... в конце концов некоторые вообще имеют суперпризрачные шансы взять призовое место (совсем новички), некоторые по фану играют, так чё они свои деньги должны заведомо другим людям на миньки выделять...? Сорри что со своим уставом в ваш монастырь, да я как бы и не один такого мнения придерживаюсь... Со всем уважением к организаторам ваш КЭП))) Изменено 8 января, 2012 пользователем КЭП Смолин)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Смолин, сделай свой турнир с блэкджеком и сам знаешь чем... Как с турниром не старайся - всё равно кто-то не доволен. (с) Всемирная история - Банк "Империал" Изменено 8 января, 2012 пользователем Le Balafre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Так тайм аут:) 1. Турнир прошел в целом все довольны, никаких претензий и поводов для ссоры нет. 2. Реакция КЭПа понятна, я допустим согласен, что первая и последняя миссия виыгрывается больше на лаке, чем на стратегии. Эт повод следующий раз просто более интенстивно потестить турнирные миссии, вот и все. Но это просто предложение :) ЗЫ Все ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Смолин, сделай свой турнир с блэкджеком и сам знаешь чем... Как с турниром не старайся - всё равно кто-то не доволен. (с) Всемирная история - Банк "Империал" Да оно то понятно, вопрос в подходе :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всем спасибо за турнир, спасибо Леше за миньку гварда(зачетная вещь, уже крашу), спасибо всем соперникам за интиресную и увлекательную игру, огромное спасибо Жорке за компанию и хорошую игру(особенно четвертую :rolleyes: ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Спасибо Моргулу и Васе за хитрую игру "из-за угла" :) Спасибо Марку и Вадику за невиданного до этого дня на столе героя тёмных ангелов :) Спасибо за прикольную игру Лёлику! :) И Илье за то, что он потерял напарника и я поиграл хоть немного на турнире :) Верьте, из Ильи получится хороший игрок :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Спасибо Данилу и Саше за хорошую игру Зы:Данил тебе челенж на 555,если придешь... Изменено 10 января, 2012 пользователем Le Balafre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем спасиба,особенно Ветале за то что он верил в меня и за то что был ок напарником... 4ая игра удалась у меня,дыа...на 555 Смолин йа тибя уработаю,помни эта!1! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Теперь наконец и я добрался до интернета... Всем огромное спасибо за турнир! Лёлику и Серёге за организацию, нашему Коле за отличное руководство нашей командой, и всем нашим аппонентам: 1) Марку и Вадику. Парни, для началы вы довольно такие неплохо играли, молодцы! 2) Горин Андрей и Абрамчук Максим. Первые наши соперники БА/ГК, игра была довольно интересная... Но конечно многое решило то, куда "упали" терминаторы :) 3) Мончинский Леонид и Лынник Алексей. Вторые наши соперники БА/ГК, но которые нас покарали. Игры была реально интересная, спасибо за игру! 4) Оселедко Александр и Карпюк Даниил. Спасибо парням за игру и тиранид, которых я очень люблю :) 5) Кучер Данил и Сайфулин Алексей. Жаль конечно что против нас играл только Данил, но и он сыграл за обе армии достойно. И да, в этой игре уже на стадии растановки стало ясно, что будет ничья :) Изменено 11 января, 2012 пользователем КosmoS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 на 555 Смолин йа тибя уработаю,помни эта!1! [[[что ж я тебе плохого сделал то, юноша? А если не уработаешь? У тебя армитранспорт есть? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А если не уработаешь? У тебя армитранспорт есть? :) Как обычно-пописает.Ты про турки чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Господи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не поминай Господа-Бога в суе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Как обычно-пописает.Ты про турки чтоль? А как ещё на это реагировать можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Так что такое армитранспорт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тряпичная сумка с твёрдыми стенками, в которую ставятся мягкие треи для перевозки моделей для Вархаммера и других миниатюр. Очень удобная штука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Так что такое армитранспорт? Автомобиль на котором ты возишь миниатюры для апокалипсиса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ребят, я точно помню, на турнире были фотоаппараты! Скинте фотки плз, интирестно-же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.