kastilio Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Лу4ший Хай эльф в Туле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) всех грац! :) Изменено 7 января, 2012 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 На самом деле, поздравить можно много кого: DM Crew - лучший дарк! benge - лучший демон! Aspid - лучший хай! Tror - лучший гном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вау ! ) Неожиданно ))) Всех Гратс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 мерси) - приятно быть лучшим, хотя бы из демонов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 НПМ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 спасибо.настолкин крут.поздравляю всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Меня опередили! Грац-грац-грац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я, конечно, в шоке от последнего места гномов как армии ))))) что ж там за "игроки" были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 всeх поздрaвляю тож :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 да я всех поздравляю не уловил по списку всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я, конечно, в шоке от последнего места гномов как армии ))))) что ж там за "игроки" были Последнее место вообще-то у бретов, а гномы- вторая по "паршивости" армия =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти