GTK Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Заказ скомплектовали, обсчитали, я в шоке - деньги нужно отправлять только определённым переводом, посылку отправят только почтой со страховкой, в итоге накладные расходы - больше полутора тысяч > . Я своё слово купеческое готов держать, но данное предприятие грозит пустыми хлопотами, что мне как барыге воошпе не айс. Прошу отписаться заказавших написать(можно в личку, в принципе, мероприятие не публичное...) - готовы ли они соразмерно сумме заказа оплатить часть накладных расходов - примерно 20-30 р. с миниатюры? Для кого это критично - условия остануться преждними, для кого нормально - буду благодарен... Не критично. Если мои ЕСТЬ наконец-то в наличии-готов переплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не критично. Если мои ЕСТЬ наконец-то в наличии-готов переплатить. Спасибо за понимание, сказали есть твой долгожданный Гримальдус со свитой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 завтра занесу 30 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 завтра занесу 30 руб можно специально из-за этого не заносить, при получении.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Уже занес. Рядом работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Пришла посылка, выходной буду в субботу скорее всего в Игрушках завершим начатое. Всем кто хочет получить быстрее миньки и расстаться с деньгами есть 2 варианта - поймать меня на работе (угол Чкалова 167 и Головатого, офис Аква-Терм) с 8 до 18, либо дома (Кожевенная 54/2) вечером; предварительно позвонив по телефону в обоих случаях 8-918-460-64-37. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я деньги все никак не занес, если вдруг ты все таки заказал тех коммисаров, которых я хотел, то буду тебя ловить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я деньги все никак не занес, если вдруг ты все таки заказал тех коммисаров, которых я хотел, то буду тебя ловить... Лови, твоя сладкая парочка пришла. Я заказал всё что заказало сообщество + запас в свои закрома, велком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А в субботу когда примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Примерно с 10 до 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в субботу постораюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо, зайдем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) в конце октября (получать планирую к 15 ноября) планирую оформить небольшой заказ в Крутых Фигах(Питерская группа в контакте). Цена будет как на их странице +10% на доставку. Предлагаю желающим снова присоединиться. Пишите свои заявки в теме - я буду забивать список в первом посте... Изменено 27 октября, 2012 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти