Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

собираю желающих на заказ минек у Warhammer40000. "Крутые Фиги"

Рекомендуемые сообщения

Заказ скомплектовали, обсчитали, я в шоке - деньги нужно отправлять только определённым переводом, посылку отправят только почтой со страховкой, в итоге накладные расходы - больше полутора тысяч >(' .

Я своё слово купеческое готов держать, но данное предприятие грозит пустыми хлопотами, что мне как барыге воошпе не айс. Прошу отписаться заказавших написать(можно в личку, в принципе, мероприятие не публичное...) - готовы ли они соразмерно сумме заказа оплатить часть накладных расходов - примерно 20-30 р. с миниатюры?

Для кого это критично - условия остануться преждними, для кого нормально - буду благодарен...

Не критично. Если мои ЕСТЬ наконец-то в наличии-готов переплатить.

Не критично. Если мои ЕСТЬ наконец-то в наличии-готов переплатить.

Спасибо за понимание, сказали есть твой долгожданный Гримальдус со свитой...

завтра занесу 30 руб

можно специально из-за этого не заносить, при получении....

• 2 недели спустя...

Пришла посылка, выходной буду в субботу скорее всего в Игрушках завершим начатое. Всем кто хочет получить быстрее миньки и расстаться с деньгами есть 2 варианта - поймать меня на работе (угол Чкалова 167 и Головатого, офис Аква-Терм) с 8 до 18, либо дома (Кожевенная 54/2) вечером; предварительно позвонив по телефону в обоих случаях 8-918-460-64-37.

Я деньги все никак не занес, если вдруг ты все таки заказал тех коммисаров, которых я хотел, то буду тебя ловить...

Я деньги все никак не занес, если вдруг ты все таки заказал тех коммисаров, которых я хотел, то буду тебя ловить...

Лови, твоя сладкая парочка пришла.

Я заказал всё что заказало сообщество + запас в свои закрома, велком...

Примерно с 10 до 13.

• 8 месяцев спустя...

в конце октября (получать планирую к 15 ноября) планирую оформить небольшой заказ в Крутых Фигах(Питерская группа в контакте). Цена будет как на их странице +10% на доставку. Предлагаю желающим снова присоединиться. Пишите свои заявки в теме - я буду забивать список в первом посте...

Изменено пользователем Айвенго13

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...