Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

собираю желающих на заказ минек у Warhammer40000. "Крутые Фиги"

Рекомендуемые сообщения

ЗАКАЗ ПРИШЁЛ...

Ахтунг всем участникам проекта, не получившим миньки, чтобы забрать заказ есть 2 варианта - поймать меня на работе (угол Чкалова 167 и Головатого, офис Аква-Терм) с 8 до 18, либо дома (Кожевенная 54/2) вечером; предварительно позвонив по телефону в обоих случаях 8-918-460-64-37.

Alexandr^_^: к064 - 1

ПЫ. Сы.: миньки пришли с запасом :D

Изменено пользователем Айвенго13

к063 - коммисар с болтпистолетом, к о57 - коммисарша с лазпистолетом и силовым клинком,

после долгих раздумий я решил что мне нужен только 1 флэшгит....

Оки

Поднимаю темку. Последний день приёма заказов 19 января до 23.00.

Ничего личного, но все участники заказа кроме - Рипсо, GTK, lelik, Astartes Inc, Wat, Klaivex прошу до 19 связаться со мной для передачи предоплаты по заказу - тел. 8-918-460-64-37 Владимир.

Вышеперечисленных старых знакомых прошу написать мне или позвонить до 19 включительно что заказ записан правильно и в силе (или уже нет).

Изменено пользователем Айвенго13

Да, найти тебя, тем более я безз коня временно, будет проблематично...присоединяюсь к вопросу выше

Согласовал с Лёшей Прониным, спасибо ему за отзывчивость, можете приходить в Хоббилэнд (Игрушки) и сдавайте в списочек или предоплату или полную оплату. В списке фиксируйте форумный Ник, телефон, артикул моделей и сумму.

можно снять лот к 003 и оставить лишь к 044. Деньги завтра занесу Леше в магазин

можно снять лот к 003 и оставить лишь к 044. Деньги завтра занесу Леше в магазин

ок, отредактировал

Заказ скомплектовали, обсчитали, я в шоке - деньги нужно отправлять только определённым переводом, посылку отправят только почтой со страховкой, в итоге накладные расходы - больше полутора тысяч >(' .

Я своё слово купеческое готов держать, но данное предприятие грозит пустыми хлопотами, что мне как барыге воошпе не айс. Прошу отписаться заказавших написать(можно в личку, в принципе, мероприятие не публичное...) - готовы ли они соразмерно сумме заказа оплатить часть накладных расходов - примерно 20-30 р. с миниатюры?

Для кого это критично - условия остануться преждними, для кого нормально - буду благодарен...

Заказ скомплектовали, обсчитали, я в шоке - деньги нужно отправлять только определённым переводом, посылку отправят только почтой со страховкой, в итоге накладные расходы - больше полутора тысяч >(' .

Я своё слово купеческое готов держать, но данное предприятие грозит пустыми хлопотами, что мне как барыге воошпе не айс. Прошу отписаться заказавших написать(можно в личку, в принципе, мероприятие не публичное...) - готовы ли они соразмерно сумме заказа оплатить часть накладных расходов - примерно 20-30 р. с миниатюры?

Для кого это критично - условия остануться преждними, для кого нормально - буду благодарен...

[[[посчитай сколько там накладных вышло за наш заказ, скажем Мише, уверен он не откажется оплатить... негоже подставлять доброго купца... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...