Отец-основатель wasted Опубликовано 18 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Отыгрыш и вправду великолепный. Почти школа Станиславского... :image104: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Все правильно. На бред надо реагировать гипертрофированным бредом. З.Ы. По поводу вымирания эльдаров: по слухам, ГВ решило ускорить этот процесс. В новом эльдарском Кодексе весь флафф состоит из постоянно повторяющейся строчки: "чтоб ты сдох так же как мы, гнусный мон-кай". Описание юнитов состоит из надгробной картинки и надписи - "эльдары полностью вымерли и играть этими чудесными юнитами нельзя." Все запасы миниатюр срочно переплавляются для изготовления Тау, которым суждено спасти этот несчастный мир. Все авторы, писавшие про эту расу, теперь переводят Головачева и Перумова на английский. Процент смертности среди них зашкаливает. Скоро уже никто не будет помнить о существовании гордых отшельников космоса, заплативших слишком дорогую цену за знание о том, что некоторые границы не стоит переступать. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Doctor Kosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Все правильно. На бред надо реагировать гипертрофированным бредом. Я вчера зокочал клёвый игрушка ! Патом пришол к вам на форум, пачитал всякие рисунки. Вот есть мало вапросав. Мне 12 лет, это не флуд, мне ПРАВДА НАДА. Для фанафика. А где здесть в Спейсмарины принимают ? А кто такой Каппилан ? А может маринад делать ЭТО(гыгы :D ) А где скачать правила на русскам ? ГЫ. Спасиба. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Отыгрыш и вправду великолепный. Почти школа Станиславского... Все правильно. На бред надо реагировать гипертрофированным бредом. Спасибо! Я так давно ждал этого момента, я всегда верил.. (далее идет бред призера оскара..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Хмм...бред какой-то...*уходит со сцены* =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А вот не может тот рассказ быть имперской пропагандой! Император поставлен там вровень с простым человеком, он сомневается, и даже боится будущего. Имперская цензура такую "пропаганду" не пропустила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 А вот не может тот рассказ быть имперской пропагандой! Император поставлен там вровень с простым человеком, он сомневается, и даже боится будущего. Имперская цензура такую "пропаганду" не пропустила бы. Муаха-ха-ха! твоя огранниченность мортал, меня просто веселит! Имеператор БОИТСЯ БУДУЩЕГО?!! Муа-ха-ха-ха! Да потому что он ЖАЛОК! Муа-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Я говорю, что это не пропаганда, так как император выглядит не все сильным богом, а человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Хорусу и императору даже и не снились такие страсти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 "Очеловечивание" образа вождя и приближение оного к народу - важная часть некоторых пропагандистских схем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти