EOL Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 обладает более развитым сюжетом чем... скажем книги Макнилла (ИХМО) из него комиксы так и прут, в Хорус Райзинг его хоть как-то наверное попросили во вселенную вписаться, а в Инквизиторе , ой мама не горюй... и болт-пистоли у каждого второго, и спидеры (как Вульф заметил) и т.д. и т.п. какой развитой сюжет ты хочешь про истории о марах ? Вся жизня мара это война и иже с ней оин не джеймсы бонды, а подача кровавой бани у того же Мак Нила весьма и весьма, читаешь и чувствуешь - ОНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 из него комиксы так и прут, в Хорус Райзинг его хоть как-то наверное попросили во вселенную вписаться, а в Инквизиторе , ой мама не горюй... и болт-пистоли у каждого второго, и спидеры (как Вульф заметил) и т.д. и т.п. какой развитой сюжет ты хочешь про истории о марах ? Вся жизня мара это война и иже с ней оин не джеймсы бонды, а подача кровавой бани у того же Мак Нила весьма и весьма, читаешь и чувствуешь - ОНО. Каждому своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 пафос парит над кровавой баней. я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Низкопробная фантастика...лучше уж низкопробная,но во вселенной хоть нормальной.Не всякие там монстры типа "Шкворень,Щелукны,Бяки" и разные "псевдорусские" монстры в стиле Авторов(русских и зарубежных) пишущих в собственной придуманной убогой всленной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) пафос парит над кровавой баней. Я бы двумя руками за, но "Отвага и честь" добивают...больше всего у Маккнила, не смотря на плохой перевод понравились "Воины Ультрамара". Касательно боевиком и т.д. радуют больше всех Мазин и дедушка Говард. Изменено 22 мая, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Пора темке приостыть. Литературные вкусы и их обсуждение - вещь несмоненно интересная. Но не профильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 i Уведомление:Док, ты тему не закрывай, а лучше отлучай неугодных от неё. В меню выставления предов сверху есть пункт отлучения от темы на определенное время. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 читал давно хорошая книга может даже дучше Айзенхорна ИМХО Айзенхорн все-таки получше будет. Хотя посмотрим что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Народ подскажите что за блокиратор у неприкасаемого из свиты Рейвенора? И почему его не было у Биквин (а такая трагическая любовь)? Изменено 26 мая, 2007 пользователем Vulcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а вот мне книга понарвилась, без СМ канеш, ну да ладно, не страшно. И читается легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Незнаю,самое плохое впечатление от всех переведенных книг... :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Если кто-то здесь считает что Равенорка - плохая книга, то советую подучить англ и восчитать серию про Некромунду. Ручаюсь, вы все свои гневные возгласы про плохо пишущего кинга и глупого равенора потрёте и будете утверждать, что это не вы эти обличения кингов\макнилов писали,а ваш аккаунт взломали и ваши собаки\хомячки до клавиатур добрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varr Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) На самом деле книга не так уж и плоха, во всяком случае, читается легко и спокойно (на ночь самое то легко засыпается после нее :boyan: ). А если начинать сравнивать с другими книгами по вархамеру так и вообще шедевр получается :) Изменено 29 мая, 2007 пользователем Varr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Ну да! Ща за пару дней выучу инглиш и прочитаю! Обязательно поделюсь с вами впечатлениями! =) Я лучше подожду, пока нам всё на русском предоставят, чем долбиться со словарями <_< Изменено 29 мая, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GESTALT Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Неделю назад купил сразу 2 книги одну из серии Warhammer "Посол Империи" автора Г. Макнилла, а другую "Рейвенор". Прочитав их могу сказать что Рейвенор по сравнению с Послом просто шедевр, но сравнивая другие работы Абнетта не самая лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 е :oops: твою мать....и он тудаже...опять ФБ...УЖОС [Добавлено позже] я про Макнилла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katana Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А вот такой вопросец у меня назрел.... Как в оригинале фамилия у Пэйшенс Кыс пишется, чего-то я английскую транскрипцию буквы Ы не припоминаю... ЗЫ: Uriel писал: "Мега-супер-пупер-убер-гига-манчовый псайкер в кресле борется с.... контрабандистами? WTF? И они (внимание!) незаконно провозят на территорию Империума..... битое стекло!" :image130: Вот уж я не взглянул на ситуацию в целом :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Два филиала пуповинной крови, пучок волос с головы казнённого убийцы и куклу вырезанную из кости человеческого пальца, якобы приносящую удачу. Вы говорите про эти покупки? - Да, сэр...Не хотели бы вы объяснит зачем? - Для стада. - Стада? - Моего племенного рогатого скота, сер. - Ваш рогатый скот попросил вас совершить эти покупки? Грешник это мой самый любимый момент из Еретикуса =) P.S. Абнетт и Каунтер наше все! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Рейвенор худшая из книг про инквизиторов у Абнетта, имхо. :) 2 Грешник Всем лениво. хмм а Каунтера случаем "Азбука" издавать не планировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти