Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Рейвенор (Ravenor)

Рекомендуемые сообщения

обладает более развитым сюжетом чем... скажем книги Макнилла (ИХМО)

из него комиксы так и прут, в Хорус Райзинг его хоть как-то наверное попросили во вселенную вписаться, а в Инквизиторе , ой мама не горюй... и болт-пистоли у каждого второго, и спидеры (как Вульф заметил) и т.д. и т.п. какой развитой сюжет ты хочешь про истории о марах ? Вся жизня мара это война и иже с ней оин не джеймсы бонды, а подача кровавой бани у того же Мак Нила весьма и весьма, читаешь и чувствуешь - ОНО.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

из него комиксы так и прут, в Хорус Райзинг его хоть как-то наверное попросили во вселенную вписаться, а в Инквизиторе , ой мама не горюй... и болт-пистоли у каждого второго, и спидеры (как Вульф заметил) и т.д. и т.п. какой развитой сюжет ты хочешь про истории о марах ? Вся жизня мара это война и иже с ней оин не джеймсы бонды, а подача кровавой бани у того же Мак Нила весьма и весьма, читаешь и чувствуешь - ОНО.

Каждому своё...

Низкопробная фантастика...лучше уж низкопробная,но во вселенной хоть нормальной.Не всякие там монстры типа "Шкворень,Щелукны,Бяки" и разные "псевдорусские" монстры в стиле Авторов(русских и зарубежных) пишущих в собственной придуманной убогой всленной.

пафос парит над кровавой баней.

Я бы двумя руками за, но "Отвага и честь" добивают...больше всего у Маккнила, не смотря на плохой перевод понравились "Воины Ультрамара".

Касательно боевиком и т.д. радуют больше всех Мазин и дедушка Говард.

Изменено пользователем Dein

• Главный Администратор
 i 
Уведомление:
Док, ты тему не закрывай, а лучше отлучай неугодных от неё. В меню выставления предов сверху есть пункт отлучения от темы на определенное время.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

читал давно

хорошая книга

может даже дучше Айзенхорна

ИМХО Айзенхорн все-таки получше будет. Хотя посмотрим что дальше будет.

Народ подскажите что за блокиратор у неприкасаемого из свиты Рейвенора?

И почему его не было у Биквин (а такая трагическая любовь)?

Изменено пользователем Vulcha

Если кто-то здесь считает что Равенорка - плохая книга, то советую подучить англ и восчитать серию про Некромунду.

Ручаюсь, вы все свои гневные возгласы про плохо пишущего кинга и глупого равенора потрёте и будете утверждать, что это не вы эти обличения кингов\макнилов писали,а ваш аккаунт взломали и ваши собаки\хомячки до клавиатур добрались.

На самом деле книга не так уж и плоха, во всяком случае, читается легко и спокойно (на ночь самое то легко засыпается после нее :boyan: ). А если начинать сравнивать с другими книгами по вархамеру так и вообще шедевр получается :)

Изменено пользователем Varr

Ну да! Ща за пару дней выучу инглиш и прочитаю! Обязательно поделюсь с вами впечатлениями! =)

Я лучше подожду, пока нам всё на русском предоставят, чем долбиться со словарями <_<

Изменено пользователем Dark FTS

Неделю назад купил сразу 2 книги одну из серии Warhammer "Посол Империи" автора Г. Макнилла, а другую "Рейвенор". Прочитав их могу сказать что Рейвенор по сравнению с Послом просто шедевр, но сравнивая другие работы Абнетта не самая лучшая

А вот такой вопросец у меня назрел.... Как в оригинале фамилия у Пэйшенс Кыс пишется, чего-то я английскую транскрипцию буквы Ы не припоминаю...

ЗЫ: Uriel писал: "Мега-супер-пупер-убер-гига-манчовый псайкер в кресле борется с.... контрабандистами? WTF? И они (внимание!) незаконно провозят на территорию Империума..... битое стекло!"

:image130: Вот уж я не взглянул на ситуацию в целом :image130:

Два филиала пуповинной крови, пучок волос с головы казнённого убийцы и куклу вырезанную из кости человеческого пальца, якобы приносящую удачу. Вы говорите про эти покупки?

- Да, сэр...Не хотели бы вы объяснит зачем?

- Для стада.

- Стада?

- Моего племенного рогатого скота, сер.

- Ваш рогатый скот попросил вас совершить эти покупки?

Грешник это мой самый любимый момент из Еретикуса =)

P.S. Абнетт и Каунтер наше все! В)

Рейвенор худшая из книг про инквизиторов у Абнетта, имхо. :)

2 Грешник

Всем лениво.

хмм а Каунтера случаем "Азбука" издавать не планировала?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...