Kimver Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Если будет нужен легионер - я свободен. странно у вас там в омске - не одной команды. зато легионеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 странно у вас там в омске - не одной команды. зато легионеры :) Уже почти вот вот и все :) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=132660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Тахир, есть ли у тебя желание ехать? Тахир ответил, что не желает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я за товарища Визарда ГК нужно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Тахир ответил, что не желает :) Да, пацаны, я ща трясу стариной в другом месте, да и кредит за машину досрочно отдал, пока никуд не еду, уж не обессудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну, что решили? Третья команда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ультрамарины полностью свободны) так что набирайте команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Требуется два человека в команду на Холивар. ГК и СМ уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Ребят. Костя, кто там ещё? Влад. Хватайте себя в охапку и гоу с омичами в команду. Не позорьтесь сами и клуб не позорьте. Одна команда из Новосибирска блин. Рак прямой кишки. :[ Изменено 10 июля, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Я таки не знаю чем ехать(((((( и с кем,ну и 1666 это уг формат,но поддержать могу. Если кто еще поедет то го со мной за билетами. ФЕДЯКА ТЫ ГДЕ???????????????????????????????????? Изменено 11 июля, 2012 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я таки не знаю чем ехать(((((( и с кем Требуется два человека в команду на Холивар. ГК и СМ уже есть. Ну вот жэ. Спишись с ребятами, хватай ещё одного и вперёд воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Вот Мотя,это 3 человека нужен еще один,а то как мы нагибать будем))))) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 у Артура вроде как 3 человека уже есть, так что ты можешь как раз быть 4ым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Константин, личку прочти пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Взял билет. 103н 27.07 22:09 билет последний))) Изменено 14 июля, 2012 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ну вот и славненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Не забывайте.что свои ростеры надо отослать до понедельника 23.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти