Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Командник в Омске

Рекомендуемые сообщения

Завтра ещё подниму устно эту тему в клубе.

Вроде как должен быть в июле. Команда - 4 человека. От нашего города, ИМХО, выставлять менее двух команд - стыдно.

Конечно, ещё рано говорить о турнире в отсутствие анонса, но всё же, не грех обсудить возможные составы команд. Это щас кажется, что до июля ещё далеко, да только потом как всегда поздно будет.

Пока нет анонса, можно решить следующие вопросы:

1) Сколько будет команд? (ориентируемся на формат от 1750 до 2000, вряд ли будет меньше или больше. Людей, владеющих армиями на такое количество очков у нас до хрена)

2) Как будем распределять баланс сил по командам? Другими словами, будем ли весь павер (типа волки/ГК/ИГ) закидывать в одну команду или равномерно распределять топовые армии по командам?

3) Каким образом будем минимизировать вероятность дропа? "Запасные" участники? Дропнуться с командника - это не то же самое, что дропнуться с сингла, а искать замену в попыхах в последние дни - тухлое дело.

4) Готовы ли вбухивать деньги в новые миниатюры? (Не секрет, что ростера на команднике должны отличаться от сингловых в силу ряда очевидных причин)

Отдельный вопрос Владу Вишнякову: смогёшь до июля собрать новых некров? Такая армия зело нужна будет супротив механайзов.

Хотелось бы видеть в числе участников таких деятелей, как Роман Третьяков, от которого ни слуху ни духу в последнее время

Фёдор - тож в подполье ушёл почему-то

Клушин Илья - волки, как контра против тиранидов (челюсти) и эльдар (отмена кастов)

Миша - фейтоджаг супротив

Илья Виноградов естественно

Костя - таблетка от облитераторов и масспехоты

Влад с некронами на штормлорде и куче скарабов - против меха

*ещё предложения*

Пасаны, да у нас достаточно людей и армий для подобного мероприятия, тока бладов не хватает для полного боекомплекта. =)

Предлагаю - делать две команды минимум, при этом, самый термоядерный павер сливать в одну команду.

Изменено пользователем MotkinSun

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть мнение, что формат будет традиционный - 1666. Пруф.

Изменено пользователем Rock'n'Roll

Я то не против, но в июле еще в Екатеринбург хотел бы съездить на ФБ-шный турнир. А что там по датам будет не знаю пока

Хотя это будет не скоро, предварительно - собираюсь.

Т.к. есть почти все мини из кодекса ИГ (разве что кроме коней, огринов, ратлингов и некоторых экзотических видов артиллерии) могу написать почти любой ростер под команду.

4) Готовы ли вбухивать деньги в новые миниатюры? (Не секрет, что ростера на команднике должны отличаться от сингловых в силу ряда очевидных причин)

а вы хотите прям ногебать? :)

Предлагаю - делать две команды минимум

это не предложение, это условие проведения командника ;)

я не сомневаюсь :D

впрочем, у нас было тоже самое месяц назад

Да пусть даже так, суть дела это не сильно меняет)

Не, вот ты не прав. Для кого меняет, для кого - нет. :) На 2К я даже рассматривать своё участие не буду, а вот 1666 - можно уже подумать, да. В качестве мегаплюшевой армии. :)

1666 подтверждаю :)

так что велкам, до лета можно успеть и с 0 собрать армию)

:D Можно, конечно. Только я давненько собираю уже...

Изменено пользователем Wlad

Не, вот ты не прав. Для кого меняет, для кого - нет. :) На 2К я даже рассматривать своё участие не буду, а вот 1666 - можно уже подумать, да. В качестве мегаплюшевой армии. :)

йобанарот!! скока можно нудеть, вот если бы на 500 очков была бы - я бы вышел, понимаю, дети, жена, работа, но СКОЛЬКО МОЖНО НУДЕТЬ??? Надо брать и собирать... сам вот, Вальку вчера склеил и до конца каникул собираюсь вторую и 2 гидры наконверитить. Че просто болтать?? Лучше тупо молчать :)) Про Омск - хз, если вдруг будет традиционные/теоретические штафы/пенальти за разносол в армии - участие мое под сомнением. НО, Мотя, движуха в нужную сторону, собирайте народ, ногебать - это тру ;) Надо бы и футболок Вам в тему подмутить ;). Да и просто батюшку позвать освятить армии :)))

Тахир, у тебя баттхерт? И вправду, лучше тупо молчать...

Не, я просто анализирую количество зазывов тебя на всякие ивенты или турниры. Ну и конечно у меня жопаболь по поводу того, что ты не хош увеличивать количество крашенных поинтов у себя в армии, Владушка. А если надо - откопать на балконе армию, так это аще - пипец анрил :)))

если вдруг будет традиционные/теоретические штафы/пенальти за разносол в армии

эм.... это ты о чем таком?

Видимо пол армии будет покрашено в волков, пол армии в бладов, разоры будут слаанешитскими ринами, на которых сверху будет лежать рука дредноута, а армия, разумеется, будет играть по кодексу серых рыцарей.

Не, я просто анализирую количество зазывов тебя на всякие ивенты или турниры. Ну и конечно у меня жопаболь по поводу того, что ты не хош увеличивать количество крашенных поинтов у себя в армии, Владушка. А если надо - откопать на балконе армию, так это аще - пипец анрил :)))

Тахир! Сам то! В скольки иветах-турнирах ты не участвовал, хотя мог, ну ка припомни? :)

ну вдуг у меня будет 4 непокрашенные модели...

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Видимо пол армии будет покрашено в волков, пол армии в бладов, разоры будут слаанешитскими ринами, на которых сверху будет лежать рука дредноута, а армия, разумеется, будет играть по кодексу серых рыцарей.

бинго!! :) ну или почти бинго.

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

Тахир! Сам то! В скольки иветах-турнирах ты не участвовал, хотя мог, ну ка припомни? :)

конечно, я ж их делал :)))))))))))))))))) ну или на права сдавал, или на СТО нужно... я ж говорю, жены, дети, работа ;) А так я ваще пытаюсь Влада на честный понт взять, чтобы и самому поучаствовать, чтобы таки ИГ дособирать.

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

А ваще!!! Ты-то мне СВОЮ хоть одну армию покажи, да? :)))

ну вдуг у меня будет 4 непокрашенные модели...

если ты не из омска - то все, недопуск :D

есть время переехать... о, кстати. неплохая идея.

если ты не из омска - то все, недопуск :D

есть время переехать... о, кстати. неплохая идея.

ну после тебя в Нск ;) :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...