Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командник в Омске

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сергей, кто сказал, что это плохо? Просто ж нужно знать, на сколько можно недокрасить и какая фора будет у оппонентов в связи с этим. ;)

Просто ж нужно знать, на сколько можно недокрасить
ты сам должен догадываться, каков ответ на твой вопрос...

не стоит заранее искать себе пути для отступления :)

Изменено пользователем K@MuKag3e

Пасаны, давайте сраться не будем, а?

В клубе не получилось тему серьёзно поднять, так как основная масса народу опять продинамила субботу.

Влад (Вишняков) сказал, что некронов к июлю собрать не сможет, так что без роботов воевать. Как вариант - могу предложить 2 байкконсила на роль убийц меха, но тут ещё кумекать надо.

Я со своими только пехоту стабильно дрючить могу(ниды,орки,ну демоны).

Изменено пользователем Dartkokos

придумайте, кто у вас будет терпеть лоладинов :)

• 4 месяца спустя...

Если вы забыли, напоминаю: в июле командный турнир http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=131321

А команда от Нск сформирована только одна. А это стыдно. Давайте уже, просыпайтесь, и за работу, посоны. В смысле, кооперируйтесь, и вперде воевать!

Одна команда у нас следующая:

- Клушин Илья (SW)

- Чепурок Леонид (CSM)

- Колесников Михаил (GK)

- Кардымон Матвей (Eldar)

Изменено пользователем MotkinSun

Можно с Колей Хозеевым скоординироваться, если из наших желающих не наберется еще 4 человека.

Изменено пользователем Myffin

Кто из наших теоретически может еще? Влад, Федя (очень, очень вряд-ли), Вавака, Петрович, Денис. На Великого и Ужасного надежда тоже крайне мала. Еще Тахир может стариной тряхнуть. :) Вот блин, как мало у нас игроков то оказывается. :(

Еще вариант сделать сборную мечты с теми, кто тоже не найдет себе соратников, из других городов. :)

Изменено пользователем Myffin

Великий и Ужасный играть-то даже не умеет, какие нафиг командники. На него никакой надежды, он в клуб не ходит, его никто не любит, битсами с ним никто не делится. Костяк-то для поездок надо формировать было, а не междусобойчики устраивать и за яица хвататься, когда пасха прошла.

Костяк-то для поездок надо формировать было, а не междусобойчики устраивать и за яица хвататься, когда пасха прошла.

Расшифруй, пожалуйста.

Расшифруй, пожалуйста.

хеклер учит, как надо жить :)

Расшифруй, пожалуйста.

Не секрет, что часть людей у нас играет приемущественно между собой. Отчего - мне искренне не понятно. Либо не интересено, либо ещё что-то. Мне это так представляется, это моё имхо, и всё такое. Повышать общий уровень игры для разъездов не очень получается таким образом. Как говорится, надрачивать так надрачивать.

Как говорится, надрачивать так надрачивать.

а ты когда последний раз куда-то выезжал? :)

хеклер учит, как надо жить

c3fc97e86d14.jpg

а ты когда последний раз куда-то выезжал?

А мне эти разъезды так нужны? Саша дипломы международные получает, карму себе в Н-ске набивает, в конкурсах учавствует. Вот летом бы и махнул, ежели бы что-то интересное было. Но с кем? Я же правил не знаю, играть не умею и т.п.

Изменено пользователем Очень добрый Carnelion

А мне эти разъезды так нужны?

не нужны, но выехал бы?

невыездной, но учишь, как надо?

*THUMBS UP*

не нужны, но выехал бы?

невыездной, но учишь, как надо?

Не вижу никакого противоречия. Это же хобби, в нём можно и не нуждаться, не чувствовать от него зависимости и т.п.

Не выездной в одном, выездной в другом. Не зря же я в прошлом году три приглашения собрал и на Алтай, и в Москву, и в Иркутск.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...