K@MuKag3e Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Рома о5 за старое :) Тахир, а что плохого в штрафе за нарушение правил турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сергей, кто сказал, что это плохо? Просто ж нужно знать, на сколько можно недокрасить и какая фора будет у оппонентов в связи с этим. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Просто ж нужно знать, на сколько можно недокраситьты сам должен догадываться, каков ответ на твой вопрос... не стоит заранее искать себе пути для отступления :) Изменено 7 января, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Пасаны, давайте сраться не будем, а? В клубе не получилось тему серьёзно поднять, так как основная масса народу опять продинамила субботу. Влад (Вишняков) сказал, что некронов к июлю собрать не сможет, так что без роботов воевать. Как вариант - могу предложить 2 байкконсила на роль убийц меха, но тут ещё кумекать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Я со своими только пехоту стабильно дрючить могу(ниды,орки,ну демоны). Изменено 8 января, 2012 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 придумайте, кто у вас будет терпеть лоладинов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) ИГ))) или другие лолодины Изменено 8 января, 2012 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну вот, некроны в команду уже нашлись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 придумайте, кто у вас будет терпеть лоладинов :) Как кто? Денискины ХСМ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Если вы забыли, напоминаю: в июле командный турнир http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=131321 А команда от Нск сформирована только одна. А это стыдно. Давайте уже, просыпайтесь, и за работу, посоны. В смысле, кооперируйтесь, и вперде воевать! Одна команда у нас следующая: - Клушин Илья (SW) - Чепурок Леонид (CSM) - Колесников Михаил (GK) - Кардымон Матвей (Eldar) Изменено 17 мая, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Можно с Колей Хозеевым скоординироваться, если из наших желающих не наберется еще 4 человека. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну вроде только пока я из команды 2. И Илья собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Кто из наших теоретически может еще? Влад, Федя (очень, очень вряд-ли), Вавака, Петрович, Денис. На Великого и Ужасного надежда тоже крайне мала. Еще Тахир может стариной тряхнуть. :) Вот блин, как мало у нас игроков то оказывается. :( Еще вариант сделать сборную мечты с теми, кто тоже не найдет себе соратников, из других городов. :) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Денис. Разве он в армию не сваливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Хорошо, минус Денис. Еще хуже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ну давайте же чудо сделаем? Вторую команду? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Великий и Ужасный играть-то даже не умеет, какие нафиг командники. На него никакой надежды, он в клуб не ходит, его никто не любит, битсами с ним никто не делится. Костяк-то для поездок надо формировать было, а не междусобойчики устраивать и за яица хвататься, когда пасха прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Костяк-то для поездок надо формировать было, а не междусобойчики устраивать и за яица хвататься, когда пасха прошла. Расшифруй, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Расшифруй, пожалуйста. хеклер учит, как надо жить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Расшифруй, пожалуйста. Не секрет, что часть людей у нас играет приемущественно между собой. Отчего - мне искренне не понятно. Либо не интересено, либо ещё что-то. Мне это так представляется, это моё имхо, и всё такое. Повышать общий уровень игры для разъездов не очень получается таким образом. Как говорится, надрачивать так надрачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Как говорится, надрачивать так надрачивать. а ты когда последний раз куда-то выезжал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) хеклер учит, как надо жить а ты когда последний раз куда-то выезжал? А мне эти разъезды так нужны? Саша дипломы международные получает, карму себе в Н-ске набивает, в конкурсах учавствует. Вот летом бы и махнул, ежели бы что-то интересное было. Но с кем? Я же правил не знаю, играть не умею и т.п. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А мне эти разъезды так нужны? не нужны, но выехал бы? невыездной, но учишь, как надо? *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 не нужны, но выехал бы? невыездной, но учишь, как надо? Не вижу никакого противоречия. Это же хобби, в нём можно и не нуждаться, не чувствовать от него зависимости и т.п. Не выездной в одном, выездной в другом. Не зря же я в прошлом году три приглашения собрал и на Алтай, и в Москву, и в Иркутск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти