Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командник в Омске

Рекомендуемые сообщения

Не секрет, что часть людей у нас играет приемущественно между собой.

Обычно играют с тем, кто в данный момент есть в клубе. Причём тут междусобойчики? Или договориться заранее об игре с каким-нибудь оппонентом - это считается девиацией или что?

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Обычно играют с тем, кто в данный момент есть в клубе. Причём тут междусобойчики? Или договориться заранее об игре с каким-нибудь оппонентом - это считается девиацией или что?

Да нет, просто помню прошлый год, когда я каждую субботу летом ходил. Играли все выше перечисленные командные люди как-то только между собой. Я же говорю, то только мои наблюдения. Не стоит из-за них расстраиваться и напрягаться. Раньше же не напрягались.

Изменено пользователем Очень добрый Carnelion

Да нет, просто помню прошлый год, когда я каждую субботу летом ходил. Играли все выше перечисленные командные люди как-то только между собой. Я же говорю, то только мои наблюдения. Не стоит из-за них расстраиваться и напрягаться. Раньше же не напрягались.

Странно. В прошлом году никакого командника не было, если ты об этом.

А что до игр, то я прекрасно помню как играл абсолютно со всеми, в том числе и с тобой.

Дальнейшие посты, не касающиеся обсуждения командника и, в особенности, сбора второй команды, получат пред за оффтоп.

А что до игр, то я прекрасно помню как играл абсолютно со всеми, в том числе и с тобой.

Ты со мной в принципе играл всего четыре раза за два года. Один раз на 1000, дважды на 1750, один раз 2на2.

Странно. В прошлом году никакого командника не было, если ты об этом.

Командных людей мне надо было закавачить, я имел ввиду тех, кто сейчас кандидаты на игру.

Дальнейшие посты, не касающиеся обсуждения командника и, в особенности, сбора второй команды, получат пред за оффтоп
.

Окей, ясно.

Ты со мной в принципе играл всего четыре раза за два года. Один раз на 1000, дважды на 1750, один раз 2на2.

Дык подходи и играй, в чём проблема?

Дык подходи и играй, в чём проблема?

он стесняется при всех. ему надо интимную обстановку и малый формат

Костя, я бы с тобой махнул не задумываясь, но июль - пока достаточно далекая для меня перспектива для планов.

Тем более я я с прошлого Холивара, отыграл не более десятка игр, не считая моего ивента, где я играл в основном, в составление парингов, Янгблада "на поучаствовать" и Айса. Это я про игровой опыт... А командники для меня - авще темный лес, там говорят все иначе.

Илюха, хватит прибедняться :) Для меня тоже коммандник темный лес...

Просто ближе к датам определись точно и все

Сашко уверенно растет над собой, стремится к уровню накала как в столице :D

Поддержим, поддержим участника соревнований!

Хотя отвлечься есть на что промежду рабочих будней :D

Мотя, а ты берега не попутал случаем?

Нет, не попутал. Пользуйся тегом оффтопа, это не сложно.

Нет, не попутал. Пользуйся тегом оффтопа, это не сложно.

Я не хочу этого делать на своем форуме. Мы тут как без ссаного формализма обходились все эти годы, не? Или тебе корона модератора голову зажала? Решил попробовать как кнопки работают? Так вот работают они плохо. А насколько плохо подробно объясню в субботу на подвале дабы тут драму не разводить.

ЗЫ. Ну что катит на москустайл? Или ещё надо огня добавить? :D :D :D

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Или тебе корона модератора голову зажала?

Нет.

Решил попробовать как кнопки работают?

Нет.

Неожиданные ответы, правда? )

Влад, ты решился ехать или нет? Вам ещё одного желающего найти и всё пучком.

На Айсе столько народу было, а щас 8 человек собрать не можем. Парадокс.

пока слабо, надо больше призрения от олдскул школы - уже есть намек на челенж, но тему надо развить

нет, все как раз в порядке - обещание прийти и поговорить уже было :)

• 2 недели спустя...

Значит так судари, для формирования второй команды нам не хватает как минимум одного человека (если все сложиться удачно).

Пока выявили желание Костя, Илья и я. Пока есть 2 варианта добора:

1) Найти еще одного желающего из Новосиба (Тахир, есть ли у тебя желание ехать?)

2) или же пригласить в команду человека с другого города. Из Томска выявили желание двое человек (эльдар и ультра).

Прошу всех заинтересованных отписаться.

подсказываю - есть такая вещь как империал гуард арморед компани, описанная в иа апдейт 1 иирц. никто не может запретить вам иметь в команде игрока за иг и игрока за арморед компани. у того же дрэгона танков море.

и еще моделей хватит на иа7 арморед компани :D

да тут и третья команда наклевывается

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...