Ermine Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) В этот раз спасибок накопилось особенно много, поэтому буду писать в хронологическом порядке :) Спасибо Кате, которая отвезла нас в Кольцово. Спасибо ИГорю и Кате, которые нас встретили в Домодедово и за приятными беседами доставили в Тулу. Тут же спасибо (хоть и с нарушением хронологии) за вечер после турнира, особенно за разговоры на детские темы :) И, конечно, спасибо, что довезли нас до Домодедово и мы везде успели. Спасибо Андрею и Оксане за гостеприимство - было почти как дома. Так же уютно, вкусно и приятно :) Огромное вам спасибо за это :) И отдельное спасибо за пряник от меня и и за магнитик от жены :) Спасибо всем моим оппонентам за игры. Старому Гному за разминочную игру, после которой я не подставлял обаму под артилерию :) Киру за интересную игру с демонами, где папка таки выжил, а флеймеры погнали штормверминов. Анне за самую познавательную игру турнира, открытие совершенно другого стиля игры за бретов. Повторюсь - у нас так не играют. Рондебару за тяжёлое бодание с ограми, когда в середине игры казалось, что сейчас солью в масю, но к концу появились шансы на небольшую победу. Хеллхарт правда всё обломал. Ну и просто сыграть с новыми ограми было интересно. Мамеду за самую выматывающую игру турнира - зеркало двух ордовых армий это очень много экшина во всех сферах. Даже в последние ходы, когда большие части армий уже уничтожены. Спасибо Коле и Насте за разговоры и поход в кофейню :) Оставим за кадром действия персонала кофейни :) Спасибо Мише Бенжи и Юре Хантер Ю за общение. Рад был вас повидать. Огромное - спасибо моей команде. Кирилл, Коля, Игорь - я рад, что бы с вами в одной команде. Я думаю, что мы все приобрели ценный опыт, который сможет в будущем воплотить в результат. Я рад, что команда была дружная несмотря на неудачи в отдельных турах. Отдельное огромное спасибо Антону Ревенанту и всем кто помогал ему делать турнир - на турнире была дружественная атмосфера, для мероприприятия с таким количеством людей органичзация была практически идеальная, а самое главное благодаря вам столько людей из разных мест собрались, чтобы побухать поиграть в солдатики. Спасибо всем старым знакомым с кем удалось пообщаться - Митя, Стас, Серг Зерг, Бернхард. И, наконец, спасибо Коле Poison'у за беседы и компанию до, во время и после турнира. И, наверное, один бы я не собрался :) З.Ы. Многим разрядил репомёт в связи с новым годом :) Как только он перезарядится, так сразу пойду отмечаться в репах =) Изменено 7 января, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Турнир и вправду вышел отменный! Тоха без сомнения мегамонстр :P , организация была на высоте :). Спасибо всем моим оппонентам, в особенности Енцу, за самую напряженную и интересную игру. Буду рад с вами встретиться на следующих инвентах! Надеюсь, вы к нам тоже как-то на турнир приедете. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо организаторам заинтересный ивэнт. Откыл для себя много нового о трактовке правил. Жаль что не сыграл с питерчанами и так не получил того самого опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 спасибо за нвент, всё очень понравилось, за исключеньем небольших минусов плюсы: афффигенный зал большоё кол-во игроков удобное место проведенья адекватные противники минусы: не было автомата с кофе не понятно где хавать и не было определённых рамок на обеды( что нашей команде поставили в минус, а противникам проигнорили) кто то косо смотрел на кол-во перегара от нашей команды( мы были не пьяные, а немоного выпивши :rolleyes: ) и надо меньше спортивности ( очень не понравилось, когда большое кол-во очков драпала на другой конец карты со второго хода :? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Большое спасибо Тохе Ревенанту. Все классно! Организовал турнир на праздники, место отличное подобрал, с гостиницей помог, в общем молодчег)) отдельное спасибо команде 2х2! Ване за то, что позвал. Я старался :) С Колей Пойзоном приятно было познакомиться, выбирайся чаще. Кириллу - старому гному - за то, что присоединился. Мы хорошо путешествуем ;) Очень рад был видеть многих ребят. Сапа, Карлоффа...., перечислять долго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всем спасибо! Понравились 4 оппонента и 1 не очень, что для большого турнира супер! Откровенная потнорукость лично мне не встретилась, хотя на турнире ее было немало. Ростов- Вы лучшие! ЖЕнь, мы с тобой какнить доиграем ;) Новочеркасск- сам факт Вашего присутствия радовал! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 С запозданием, но всё же выражу свои спасибки за турнир. Во-первых, это был мой первый ФБ-турнир, к тому же, сразу такого, мягко говоря, не самого маленького масштаба. Огромное спасибо Ревенанту за то, что смог всё это организовать, провести, за то, что всех подгонял и вообще всё было так круто со временем, всё было чётко и удобно. Далее - огромнейшее спасибо всем моим противникам, против которых я вёл своё чумное воинство. Ни разу не было такого, чтобы ВСЕ игры на турнире проходили настолько весело, дружелюбно, интересно. Спасибо, что не придирались ко мне с моими тупняками и медлительностью и непокрасом, играли честно и спортивно. Ну и я, в свою очередь, тоже пытался брать всё полегче и играть спортивно. Пожалуй единственный минус - некоторые проблемы со стульями (4 игры из 5и пришлось стоять) и не всем хватило подносов, хотя последнее как-то не слишком сильно напрягло. На самом деле, эти два минуса как-то на общем фоне всего хорошего и значения-то особо не имеют. "Если кому будет интересно - краткий баттлрепорт по каждй игре. АХТУНГЪ! В ФБ я порядочный нуб, поэтмоу и репорту написаны от лица нуба, так что. "Моя чумная братия: Дженерал - ГрейСир со скальмом и заземляющим посохом. По совместительству - единственная покрашенная миниатюра в армии :) Секонд-ин-команд - Чумной прист на чумной топке со свитком диспела (на самом деле, я его сначала хотел сделать генералом, ведь всё же мы как бы Пестиленс, но мне объяснили, что нельзя, пичаль). Чифтен с БСБ и штормбаннером. Коре - 40 кланмышек с полной комгруппой, щитами и копьями + пулемёт Ратлинга 40 кланмышек с не менее полной комгруппой, опять щитами и копьями + мортира-говномётминомёт 30 рабов с щитами и заточками (чисто забить кор для минимума + попробовать, чо это с них все так прутся) 4 подставочки свармы, которые бы надо было разделить на 2х2, но в финальном варианте ростера было записано так, поэтому так и оставил, чтобы не рассказывать каждый раз перед игрой, почему это в ростере одно, а на столе другое. Специал - 30 чумных монашек с полной комгреппой и магическим знаменем Чумы 30 чумных монашек точно таких же, но без знамени Чумы. 4 крысоогра с 2мя погонщекаме (они просто прикольные) Раре - Ацкоямная Абоминация с головой Карнифекса Первоначальная идея - тематичные Пестиленс. Но к турниру так и не сумел родить катапульту и кадильщиков, а ещё мне сказали, что обязательно нужно брать ГрейСира, поэтому от тематичности осталось только 60 монков и прист на фурнасе. По сути, все мыши должны быстро идти вперёд стройными рядами, сминая своими кованными мышиными тапками нестройные ряды всяких противников, сир должен поддерживать атаку своей магией, сидя в одной коробке кланкрысов. Первая игра - Питер, орки, ББББББ Чорки, саважи, гоблины, вармашины, манглеры, коляски. Игра примечательна тем, что абоминация не сделала вообще ничего. 3 хода она очень медленными стесняющимис шажками совершала фланговый манёвр только для того, чтобы под конец ударить в спину генеральскому отряду орков, завалить лидак и убежать >_< А вот всё остальные - ухух! Один отряд монков со знаменем в лоб атакует саважей, но не может и убегает, убив сколько-то зелёных. Второй отряд монков, толкая вперёд фурнасу, в лоб врубается в генеральский отряд чорков, сам несёт безумные потерри, но при этом режет врага с безумным ожесточением (к концу боя остался один герой орков против фурнасы, которую он всё-тки разломал, после чего пошёл в лес). Но всё это мелочи по сравнению с тем, что сделал ГрейСир. На последнем ходу он со своим отрядом завершает фланговый манёвр, длившейся всю игру, выходит на прямую видимость отряда орочьих саважей, в котором стоит колдун-шаман и БСБ, и кастует в них 13й спелл на ирриизисте. И вроде бы стандартная ситуация, но вот всё дело в том, что Рогатый Крыс, видимо, обратил свой взор на поле боя в этот момент - мой оппонент кидает на лукаут единицу, а потом ещё раз единицу. Оп. Юнит стоимостью ~800 очков мутирует в няшных кланмышек и приносит мне ничью. Итог - 10-10 Благодарю за шикарную игру, которая во многом задала настроение на все игры турнира :) Вторая игра - Москва, Скайвены, Мамед "aldvin_metalhead" Гусейнов Тут классические крысы с массрабами, 2мяч сирами, пушкой, инженерами и мышениндзями встретились с не_очень классическими крысами. Мы понемногу топаем вперёд на врага, вступая в схватки с рабами, сражаемся, продвигамеся. Абома, видимо раскаивающаяся в своих деяниях в прошлой игре, сразу же утапливает на 15" вперёд, устремив сво взгляды на Абоминацию врага. Та пытается уйти от честного вызова, но мешкает на старте, поэтому на второй ход наша гора мяса приезжает ко вражеской горе мяса. Очень длительный бой заканчивается тем, что Обнимация врага падает замертво, оставив в наследство пару баз свармы, а моя в одной вунде устремляется к генеральскому отряду, чтобы принести им всю свою любовь и нежность. Но это будет уже потом, а сейчас... Чумные монахи бегут вперёд, попадают под 13й спелл и теряют половину отряда. Вторая пачка монахов толкает вперёд фурнасу с пристом, но не замечает уже повёрнутой в их сторону 57-мм противофурнасовой варп-пушки. Крысиный наводчик точным глазом выцеливает прыгающую на деревянном помосте фигуру Чумного Жреца, ВЫСТРЕЛ! Варп-ядро со свистом проносится над полем боя, в клочья разрывая моего чумного командира. Слава РогатомуКрысу, фурнаса даже не покачнулась, поэтому толкающие монахи ничего не замечают и просто продолжают толкать её вперёд. На другом фланге чужие сиры кастуют свои касты, вызывая Чуму чудовищной силы. Смертельная болезнь проносится над битвой, в достатке зохавывая крысячьи жизни. В итоге гибнет 25 моих кланкрысов, теряет 3 вунды сварма + умирают 40 рабов противника. Мои чумные парни крестятся и читают "отче наш" задом наперёд на крысином языке. Битва. Резня. Пару ходов над полем стоит только невообразимый писк убиваемых мышей, и звон ударов металла об металл. Мы продвигаемся вперёд. В моих тылах безнаказанно работает группировка мышей-диверсантов, которая стреляет, всячески вредит, а в конце даже чарджит большой отряд кланретов, внося в их ряды панику и ужас, убивая во все стороны. В итоге остатки моих сил доходят через рабов до генеральской коробке противника, но игра заканчивается. Я всю игшру резал рабов, сам при этом неся потери в более дорогих отрядах Итого - 13-7, мой мелкий проигрыш. Мамеду спасибо, игра вышла очень крутая, мой первый раз, когда я бился против таких же мышей, что и я. Показательно, тематично, весело. Спасибище :) Третья битва - Москва, высшие эльфы, Aspid Куча магов с чем-то там, орлыъ, 2 коробки белольвов, копейщики с огненными атаками и что-то ещё, кажется )) Вообще, моя первая игра против этой армии. Совершенно не зная, что ожидать от них, просто пытаюсь ехать вперёд, но дорогу мне тут же перекрывают орлы, специально обученные для перекрывания дорог. Мыши недобро косятся на чифтена, который забыл нажать кнопочку "вкл" на штормбаннере. Фурнаса застревает в деплое, всё остальное идёт, но неуверенно. А потом начинается содомия. За один ход у меня дохнет весь магический командный состав и я начинаю откровенно всасывать. Единственный положительный момент - я смог привести в центр стола абому и кланкрыс, мы вместе атаковали отряд львов, на героически слились и умерли/разбежались. Но зато хтх вышел неплохой :) Под колнец оппонент уже начал подсказывать, как мне лучше куда пойти, а я старался не сдаться )) Итог - 20-0, у меня на столе осталась одна пачка монашек. И тут тоже спасибо за отличную игру, это всё было безумно весело :) Четвёртая - Курск, опять орки, Дубашевский Роман Эти орки отличаются от тех, с какими я играю обычно, поэтому я про них не всё помню и не всё понял, ну да не суть важно. Там были гоблины в количестве 2х отрядов, были кавалеристы-гоблины на специальных кавалерийских пауках, был отряд чорков и, кажется, отряд просто орков. Ну и вармашинки. Игра показательна тем, что в ней рубились два не самых, скажем так, опытных игрока :) Вот это было очень забавно, часть спорных ситуаций решалась простым 4+, по другйо части усиленно теребились более опытные сокомандники. Вот на самом деле, чисто по игре, мне как-то даже и нечего особо сказать. Каких-то прям мегоэпичных моментов я не запомнил, мыши просто шли вперёд, терпели всякие заклинания и стрельбы от орков, сами как-то огрызались в ответ, сталкивались отрядами, а потом игра просто закончилась. Итог - моя мелкая победа 13-7 При этом, битва запомнилась очень сильно за счёт френдлиплея, спасибо, Ром, всё было круто :) Пятая игра - Воронеж, ХайЭльфы снова, Родослав Опять хаи. После того знатного секса, который я потерпел от хаёв в 3й битве, я был до сих пор неного обеспокоен мыслью, что придётся играть с ними ещё раз. После объявления этого парринга у меня болезненно заныли сосательные мышцы, но я укрпил дух молочным коктейлем с колбасной булочкой и решил, что теперь уже не страшно ничего, как бы хуже, чем 20-0 я наверное сыграть не смогу. Эти хайэльфы, кажется, были точно такие же, как и те, за исключением того, что тут огонь был на лучниках + были ещё такие прикольные наездники на боевых котах (львах?). Ну, кинув 6ку на выбор стороны, я сразу же захватываю себету часть стола, напротив которой есть мягкий диванчик и готовлюсь открывать рот пошире проводить работу над ошибками. Ну, всю битву описыватьлениво, но что можно сказать - в итоге получилась ничья. Чистые 10-10. Мы сражались как могли. Теряли бойцов, убегали, регрупались, даже бросались в самоубийственные атаки, проводили обнимацию под градом огненных стрел и мешали сами себе, запутываясь ногами в сварме. Маги эльфов же помогали нам не меньше, беззаботно взрываясь от ирризистов, которые они с завидным постоянством кидали. На самом деле, довольно уныло всё так описывать буквами, но я гарантирую - во время игры было очень интересно. Интрига, веселье, кубы, ирризисты, бегущие кланрэты и атакующая лучников абоминация. Ну и френдлиплей, опять же. Благодарствую за битву :) И по второму разу - всем спасибо за игры, организаторам спасибо за организацию, извините если что забыл или напутал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Наконец подоспели и мои спасибки!!! Спасибо огромное организаторам вы сделали шикарный турнир с отличной атмосферой. Каждый получил тут то что хотел ( кто то фан кто то спорт результаты) Спасибо большое Андрею и его жене за теплый прием. Моя благодарность Игорю и Кирилу за команду! Командный настрой мы вместе создали именно тот который я и хотел видеть. Отдельно еще раз спасибо Игорю за транспортировку и приятную компанию. Жду с ответным визитом к нам. Спасибо всем участникам без вас всего этого бы не получилось. Рад был повидаться после почти 10 летнего перерыва со множеством хороших людей. ( Коля даффай скайп свтор ждет) Спасибо моим оппонентам за то интересный игры! И в заключении просто ЩЩЩИкарнейшее спасибо Ивану за компанию за беседы и за терпение ;) ( 5 ПОНИМАЕШЬ ПЯТЬ РЕГЕНОВ ;) ) ЗЫ Совсем чутка негатива ( чтоб жизнь мёдом не казалась) огромное ФИ неприехавшей команде ЗЫЫ Человек сперший мою подписанную рулетку - ты РЕДИСКА!!!! ( долго думал как бы по коректнее высказаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Всем привет! Я тоже вернулся! Всем с кем играли спасибо, думаю мы достойно выступили и что самое главное дружно и прекрасно потренировались. Лично я всем доволен и организацией и атмосферой! Отличный турнир! Изменено 8 января, 2012 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Спасибо всем за теплые слова и то что поддержали нас в нашем начинании и таки доехали к нам. Отдельнео спасибо Стасу-Wolf- и Андрею - Executioner за помощь в проведении мероприятия. Думаю мы наконец устаканим +,- данные даты на Тульский командник. Будем нацеливаться на след год и стараться сделать данный ивент еще более масштабным и интересным для вех. Надеюсь что большинство из вас мы сможем увидеть на командном Кубке в Москве весной. Еще раз спасибо. Всем до встречи. Фото будет чу-чуть попозже. Изменено 9 января, 2012 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 только не новый год больше. а так - было интересно, спасибо. и у меня теперь есть синяя командная маечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А фото будут, не ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти