Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Спасибо за турнир

Рекомендуемые сообщения

Мега ивент!

Спасибо огроменное!

Пряники действительно отличные.....надо було больше закупать :)

Спасибо за турнир! В голове много всяческого позитива, который хочется выразить, но после бессонной ночи в поезде одолевает косноязычие, поэтому ещё раз напишу банальное огромное спасибо!)

Огромное спасибо моей команде и всем ее участникам, всем оппонентам и их командам за игры, ну и разумеется оранизаторам- прежде всего Ревенанту- за такой громадный объем работы связанный с турниром/местом/расселением и т.д.- красавец!!! В)

П.С.: турнир по ФБ на 88 человек, включая Украину, Калугу, Пензу, Ростов и др. города- это реально внушает!! :186_posterrockon:

Изменено пользователем DM Crew

1) масштаб

2) крутость

3) атмосфера

4) организация

5) и многое другое...

Взвалив на свои плечи и плечи своих помощников ТАКОЕ мироприятие, провёв его, всё как по маслу, в офигительно-позитивной атмосфере, хочется тебе сказать, что ты ты крут, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

Очень понравилось всё =)

СПАСИБО!

Спасибо огромное Антону за отличное мероприятие. Хоть и проигрались, получили массу удовольствие ни с чем не сравнимого. Организация на уровне.

Отдельное спасибо всем моим опонентам на турнире (я курянин, игравший за гномов). Все были очень приятными людьми, получил удовольствие от игры с вами.

На следующий год приедем и постараемся сыграть лучше.

Как дебютант командных турниров скажу, что впечатления остались категорически положительные !

Организаторам в целом и Антону в частности искренняя благодарность от меня и наших Настолкинских команд за организацию такого масштабного и вместе с тем уютного мероприятия. Нам действительно жаль, что все закончилось...

ПС- до встречи на полях сражений !)

отличный был турнир, спасибо огромное всем. Стасу огромное спасибо за вписку), в следующий раз прихвачу джойстик)).

Изменено пользователем HunterYU

Антону и всем Тульским товарищам спасибо за мероприятие, всё было на уровне!!!

Всем оппонентам спасибо за игры. Всем Настолкинцам - особое спасибо: Мамеду и Кастилио в частности, жду челленджей на следующих турнирах. Ростову - спасибо: Рондебару за дельные советы, Олегу за прекрасную игру. Хаям и Ограм (к сожалению не запомнил имена игроков) - сложные и очень интересные для меня мачапы - надеюсь еще встретимся на полях сражений - спасибо за игры (с Ограми обязательно доиграем до 6-го хода в следующий раз)!

Юре - нашему легионеру - двойной респект, за то, что согласился выступить за нашу команду!

Благодарность организатору и его помощникам. Спасибо что приехали ребята. Надеюсь всех увидеть на летнем кубке в Москве. Ага, и спасибо тем, с кем играл. Прободрили меня знатно =)

Тоха и все, кто помогал - титаны.

Турнир был супер, дальше станет только лучше.

Всем оппонентам спасибо, было интересно.

Спасибо Антону и всем кто участвовал в организации. Надеюсь что турнир будет действительно ежегодным.

Спасибо всем оппонентам.

От ростовской команды огромное спасибо Антону за все мероприятие, Тиму за результаты, оппонентам за тяжелые игры (особенно Ermine - сверхтяжелая ничья))).

В следующем году обязательно приедем еще раз)

PS/ Валера - шляпа.

Изменено пользователем Rondebar

От ростовской команды огромное спасибо Антону за все мероприятие, Тиму за результаты, оппонентам за тяжелые игры (особенно Ermine - сверхтяжелая ничья))).

В следующем году обязательно приедем еще раз)

PS/ Валера - шляпа.

Ваня - овощь баклажан :)

Всем огромное спасибо!!!

Организаторам за проведение (я первый раз на такой крупный ивент смог вырватся, получил жутчайший кайф, буду старатся посещать далее)!;

Оппонентам за игры! Со ВСЕМИ было ОЧЕНЬ приятно/поучительно/интерестно играть!!! Даже не ожидал, что при всей состязательности все игры пройдут настолько доброжелательно.

И, конечно, всем ребятам из наших команд! Народ - класно повисели)))

Турниру желаю продолжения по наростающей!;)

Изменено пользователем Muzykant

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...