Floi Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Пытаюсь школьной замазкой))) Так, товарищ, это ведь шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 замазка...белая краска.... чё за? Металиком крась)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вот мои арнорцы красились "моим" методом тонкой кисти и не дрожащих рук. Рисунок белым сделан. Арнорцы и минас-тиритцы практически одинаковые модели, смотрите, делайте выводы ;) А на счёт замазки - экстремально конечно, но у каждого свои методы O_o Если хочешь отмыть модель пластиковую, замочи её в Димексиде. Продаётся в любой аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Запостил несколько фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eofenhelm Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Фотки нечеткие, мало что видно. Если снимаешь на мыльницу (как я ;) ), то попробуй включить режим макросъемки и изменять расстояние от модельки до объектива. В какой-то момент поймаешь нужный фокус. Должно получиться лучше. Ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Рыцарь. Стражи Фонтанного двора. (У второго просто копье было плохо приклеено и отклеилось) Блин, снова плохое качество, а фотик разряжен(( Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Арсений100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ужасно неаккуратный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я новичок, это самая первая готовая миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Я новичок, это самая первая готовая миниатюра. Лучше тратить на покрас больше времени, учиться аккуратности. Можно статьи про покрас почитать, тут на форджике есть Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Буду стараться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Новый ростер по новым правилам: Минас-Тирит. Фарамир, Капитан Итилиена - 150 Рыцари Минас-Тирита, 8, щиты - 112 Рыцарь Минас-Тирита со знаменем - 38 Стражи Фонтанного двора, 3, щиты - 33 Капитан Минас-Тирита, щит - 55 10 воинов Минас-Тирита, щиты - 80 Мадрил - 55 10 воинов Минас-Тирита, щиты, копья - 90 Воин Минас-Тирита со знаменем - 32 Дамрод - 20 Рейнджеры Итилиена, 5 простых и 5 с копьями - 85 750 очков, 47 миниатюр. Комментарии, критика приветствуется. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Арсений100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти