Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Проект: LOTR, Гондор, 700 очков.

Рекомендуемые сообщения

Белая Башня Эктилиона:

Фарамир, капитан Итилиена - 150 (не куплен)

Рыцари Минас Тирита, щиты х 6 - 84 (покрашены 6 человек и 2 с половиной лошади, один всадник полностью склеен и укомплектован)

Воины Минас Тирита, лук, копье х 2 - 18(не куплены)

Стражи Фонтанного Двора, щиты х 3 - 33(оллпокрас)

Знаменосец Минас Тирита - 32(не куплен)

Защитники Итилиена:

Мадрил(не куплен)

Дамрод(не куплен)

Рейнджеры х 12, 8 с копьями - 104(не куплены)

Воины Минас Тирита х 24, 12 с щитами, 12 с копьями и щитами - 214(не куплены)

Итого: 700 очков, 51 модель.

post-29933-1329047009_thumb.jpg

post-29933-1329047026_thumb.jpg

post-29933-1329046956_thumb.jpg

post-29933-1329047038_thumb.jpg

Изменено пользователем Арсений100

Я хотел создать тематичную Итилиенскую армию перед самым наступлением Саурона на Минас-Тирит. Боромир в это время был в походе с Братстом. И у Фарамира ведь три атаки и три раны, он почти как Боря. И знамя для соседей.

Я хотел создать тематичную Итилиенскую армию перед самым наступлением Саурона на Минас-Тирит. Боромир в это время был в походе с Братстом. И у Фарамира ведь три атаки и три раны, он почти как Боря. И знамя для соседей.

он почти как боря...ток в 2 раза мень ше мощи бс ниже,без ланца,а так да))).

ну если хочется тематики,тогда да,только моделей многовато...там по фильму(и книге) в осгилиате 500-700 человек было всего...в минях как в человек 40 можно отразить).за 50 это уже очень не маленькое войско).

Изменено пользователем Warrior of light

Если хочешь тематично,то кавалерии вообще сказать нет придется,она на отступление пойдет,а вот на город - никак. Ни один нормальный полководец не будет использовать тяжелую конницу на узких улочках,это верная смерть для них.

Прсто сначла тебе соит опредилиться с бэком точно).если осгилиат-то воины+рэйнджеры+герои.примерно человек сорок-сорок пять.если вылазка во время прихода рохиррим-кавалерия+человек 15 пехоты.).ну и т.д.,главное определиться :) .

Я думал как-то так: сначала пехота сражается в Осгилиате, потом Фарамир приводит подкрепление из башни Эктилиона.

to Warrior of light: каким образом бэк связан с количеством моделей в листе? :image105:

Ну потому что если по бэку их было 500 человек(что ОЧЕНЬ мало),то отоброжать это уже довольно таки боьшой армией в 50+ человек неправильно).Тогда это уже не будет мальньким гарнизоном который держал город против чёрных полчищ)))).

To арсений:

дело в том,что фарамир всадников спустя сутки привёл,и к тому времени все остальные уже давно мертвы были).Поэтому тут либо оллкав на фарамире с рыцарями,либопехота+рэйнджеры +герои)))

Так это не тот день перед самым нападением на Минас-Тирит, это где-нибудь недельки две до этого.

Так это не тот день перед самым нападением на Минас-Тирит, это где-нибудь недельки две до этого.

А недельки две назад там ещё меньше бойцов было, человек 350,пока Фарамир не првёл своих рейнджеров. :)

Ребята, бэк можете и в ЛС пообсуждать, если вам так хочется. На мой взгляд вопрос количества не принципиален, армии ведь составляются на 700 очков, так что надо ведь чем-то занимать очки. Вопрос в играбельности ростера и в советах по его использованию в игре.

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

to Warrior of light: каким образом бэк связан с количеством моделей в листе? :image105:

Полностью согласен с DartTrito

Изменено пользователем G'irelle

Полностью согласен с DartTrito

Ну тогда можно велику армию мордора в 100 000 рыл по бэку отобразить в 35 минях,вы хотите сказать от этого бэк не страдает?когда она почти всегда в меньшинстве(а по бэку ВСЕГДА превосходила противника раз в 10 числом)?

Опять же пост выше, ты во многом прав, конечно, но это относится к сценариям или мегабитвам и я не думаю, что стоит руководствоваться подобным выбором для составления ростера турнирного формата на 700 очков.

Опять же пост выше, ты во многом прав, конечно, но это относится к сценариям или мегабитвам и я не думаю, что стоит руководствоваться подобным выбором для составления ростера турнирного формата на 700 очков.

Я это впринципе понимаю).но тогда лучше забить на бэк боёв в осгилиате,например,и сказать что это "отряд армии из минас-тирита который аналогично отряду тэодреда держал абстрактную переправу андуина,а после героических боев там отступил в Минас-Тирит").я это всё к тому,что бэк кроме осгилиата можно найти разный и интересный и привязать к нему какую угодно армию)))).

Tо арсений:поищи в проектах мою армию мт(Башня Эктелеона).Там у меня к кэпу и отряду бэк прописан).Может нечто вроде этого придумаешь))).

Вот тут подумал, набросал такой ростер:

Белая Башня Эктилиона:

Фарамир, капитан Итилиена - 150 (не куплен)

Рыцари Минас Тирита, щиты х 10 - 160(недопокрас)

Стражи Фонтанного Двора, щиты х 3 - 33(оллпокрас)

Знаменосец Минас Тирита - 32(не куплен)

Защитники Итилиена:

Мадрил - 55(не куплен)

Дамрод - 20(не куплен)

Рейнджеры х 10 (не куплены)

Воины Минас Тирита х 20, 10 с щитами, 10 с копьями и щитами - 170(не куплены)

Итого: 700 очков, 47 минь.

Как вы думаете, лучше ли он старого?

Про бэк скажем так: армия Фарамира, находящаяся в Осгилиате перед его уходом в Итилиен и встречей с Фродо.

Скоро будут фотки покрашенных моделей.

Люблю кавалерию и считаю, что при грамотном использовании этот вариант лучше, опять же, Фарамир кавалерии в помощь, будет ей героячки кричать. Тут и пехота, и кавалерия, и лучники, но не хватает сильного героя. Простой Фарамир, как показывает практика, уровень не выдерживает. Про мощного Фару сказать не могу.

Слушайте, люди, подскажите, как красить деревья и звезды на щитах и флажках Минасцев? :image139: А то никак не получается :( >('

тоненькой кисточкой и недрожащей рукой)

высокий шанс дать промах.ИМХО.

луше ребром кисти по ветвям дерева проводить,пока не станут ровными и аккуратными)

(естественно,предварительно убрав с кисти излишки краски))).

попробуй и мой вариант и пыра,какой тебе удобней)

Я бы рад, да у меня белая краска только растворимая ацетоном, а его нет. Пытаюсь школьной замазкой)))

только растворимая ацетоном, а его нет

Ацетон тебе бы не помог. Он и пластик растворяет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...